Соус крем из шпината

68 рецептов

Соус-крем из шпината Соус-крем из шпината Мелко порезанные лук и чеснок обжарить в растопленном сливочном масле. В этот же момент поставить варить картофель (количество по желанию) Если шпинат замороженный, надо разломать его на кусочки. Я доверила этот процесс сынуле, он был в восторге :-D У него ... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, измельченный) - 400 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Картофель, Яйцо куриное, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината Говяжью вырезку порезать мелкими кубиками. Приготовить заправку, для этого перемешать горчицу, кетчуп, ворчестер, тобаско, мелко рубленный лук и каперсы, корнишоны и масло из виноградных косточек. Соединить с говяжьей вырезкой и разбить туда яйцо куриное, п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 80 г, чипсы из бородинского хлеба - 6 г, чипсы из картофеля - 2 г, трюфельное масло - 2 г, яйцо перепелиное - 1 шт., заправка для говядины - 40 г, яйцо куриное - 1 шт., горчица дижонская - 15 г, табаско - 1 г, ворчестер - 2 г, кетчуп - 7 г...

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Крем из авокадо с чипсами Крем из авокадо с чипсами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Лаваш разрезать на треугольники размером 5 см, выложить на противень и подсушивать в разогретой духовке 15–20 минут, пока чипсы не приобретут золотистый оттенок и не станут хрустящими. Остудить на решетке... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., тонкий лаваш - 1 пласт, петрушка - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лимон - 1 шт., чеснок - 1 шт., простокваша - 40 мл, соус табаско - 5 мл, тмин молотый - 5 г, кориандр молотый - 5 г, перец черный молотый - 5 г, соус ворчестер - 5 мл, пом...

Крем-суп из шпината с креветками Крем-суп из шпината с креветками В большой кастрюле (3–5 литров) растапливаем масло. Жарим лук и чеснок до размягчения. Моем и рвем руками листья шпината, удаляем стебли. Добавляем в кастрюлю. Шпинат вначале занимает очень много место, но он уменьшится в объеме. Заливаем бульоном (можно во... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук-порей - 3 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 250 мл, Соус табаско - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Креветки - 250 г, Белый хлеб - 1 кусок

Крем-суп из порея и салата корн Крем-суп из порея и салата корн Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении ... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Картофель - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 л, Салат корн - 150 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соус табаско - по вкусу, Сливки - 200 мл

Баранина с горчичным кремом Баранина с горчичным кремом Пробуя новые варианты, я решила сделать полноценное блюдо из основного горячего, гарнира и соуса. Таким образом я теперь расскажу вам о том, как приготовить баранину с горчичным кремом. К ней будут подаваться рис с овощами. С одной стороны получилось привыч... Ингредиенты: Рис 150 Грамм (в данном случае Орзо ), Сушёные томаты 45 Грамм, Отбивные 600 Грамм (из баранины), Сливочное масло 25 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Белое вино 60 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Лук-шалот 1 Штука, Лимон 1 Штука, Пармезан 30 Грамм, Зерновая гор...

Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить е... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Маскарпоне (или другой сливочный сыр, крем-чиз) - 150 г, Крабовые палочки - 15 шт, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания рулета) - ...

Чечевица со шпинатом Чечевица со шпинатом Наши продукты: Отвариваем чечевицу, добавив к ней целиком 1 луковицу и зубчик чеснока. Шинкуем оставшуюся луковицу и чеснок и обжариваем их. Добавляем к ним шпинат, можно прямо замороженный и готовим, пока вся жидкость не выпарится. Добавляем чечевицу, соли... Ингредиенты: 200 г чечевицы по Вашему вкусу (у меня красная), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. сливочного масла (можно растительное), 200-300 г шпината (мороженного или свежего), сметана, сливки, крем-фреш по вкусу, соль, перец, щепотка кориандра, Можно добавить...

Ризотто со шпинатом, голубым тунцом и соусом из Порто и терияки Ризотто со шпинатом, голубым тунцом и соусом из Порто и терияки Приготовление крема из шпината: Обжарьте шпинат в оливковом масле, посолите по вкусу. Доведите сливки до кипения, добавьте шпинат и взбейте блендером до состояния крема. Приготовления соуса Порто: Растопите сахар в сотейнике, добавьте соус терияки, добавьте... Ингредиенты: Маслины - 5 г, Шпинат - 90 г, Сливки 35%-ные - 30 мл, Куриный бульон - 150 мл, Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 20 г, Чесночное масло - мл, Рис - 220 г, Портвейн - 40 мл, Соус терияки - 30 мл, Сахар - 10 г, Соевый соус - 10 мл, Тунец - 80 г, Укроп...

Загрузка