Соус красный свекольный

172 рецепта

Соус красный свекольный Соус красный свекольный Все указанные ингредиенты смешайте. Подавайте соус охлажденным. Соус отлично подходит к мясными фондю на основе масла или бульона, а также к фондю с сельдью. Ингредиенты: сметана - 1/4 ст. ложки, сок свекольный красный - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, тмин молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Соус из свекольной ботвы Соус из свекольной ботвы Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом. Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу. Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час. Соус по конс... Ингредиенты: свекольная ботва – 550 гр., петрушка – 35 гр., кешью – 100 гр., чеснок – 4 больших зубчика, оливковое масло – 200 мл., вустерширский соус – 150 мл., бальзамический уксус – 1 ст.л., винный красный уксус – 1 ст.л., белый перец, соль

Рулька ягненка в соусе со свекольным киноа Рулька ягненка в соусе со свекольным киноа 1. Рульку вымыть, обсушить, верхнюю часть косточки зачистить ножом. Духовку разогреть до 200С. Рульку выложить в форму для запекания и убрать в духовку на 20-30 минут. Мясо должно слегка подрумяниться. 2. Лук и морковь почистить и нарезать произвольно. 3. В... Ингредиенты: Рулька (ягненка) - 1 шт, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Тимьян (веточка) - 1, Розмарин (веточка) - 1, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вино красное полусухое - 50 мл, Сахар - ...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Тефтели в сливочно-свекольном соусе Тефтели в сливочно-свекольном соусе Отвариваем красный рис, у меня ТМ Мистраль. Смешиваем рис с мясным фаршем. Добавляем мелко порезанный репчатый лук. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить соль, кинзу и кориандр. Подогреть в сковороде воду, добавить тертую отварную свеклу и сливки.... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (красный, ТМ Мистраль ) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Свекла - 1 шт, Вода - 135 мл, Сливки - 0,5 стак., Кориандр - 0,5 ч. л., Кинза - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (для овощей) - 1 ч. л.

Салат из свеклы со смородиновым соусом Салат из свеклы со смородиновым соусом У меня смородина замороженная, так что достанем ее и пускай размораживается. Свеклу нарезаем соломкой. Так же поступаем и с яблоком. Я никогда не чищу шкурку у яблока, если хотите можете почистить. Теперь делаем соус. Половину смородины отправляем в ступку.... Ингредиенты: Смородина красная (свежая или замороженная) - 40 г, Свекла (отварная) - 2 шт, Яблоко (средние) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Зелень - по вкусу

Курица под зеленым соусом Курица под зеленым соусом Смазываем противень маслом и выкладываем на него картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Сверху - куски курицы, все солим и отправляем в горячую духовку запекаться до полуготовности. В это время готовим соус: в блендере взбиваем томаты, зелень, приправы, к... Ингредиенты: Бедро куриное (или голень) - 8 шт, Картофель - 500 г, Соль (по вкусу), Ежевика - 1 горст., Помидор - 2 шт, Кабачок (совсем молоденькие) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Ботва (свекольная) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Базилик, Перец красный жг...

Острый свекольный дип Острый свекольный дип Первым делом нужно запечь в фольге с добавлением оливкового масла и соли головку чеснока и одну большую свеклу. Для чеснока времени нужно вдвое меньше (минут 30). Смородину я взяла смешанного типа (красную+черную) и, учитывая ее замороженное состояние и мое... Ингредиенты: свекла - 1 шт., чеснок - 1 головка, сыр буко - 2 ч. л., черная смородина - 1 ст. л., красная смородина - 1 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, кумин - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., винный уксус красный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по...

Свекольная икра в мясном пальто Свекольная икра в мясном пальто Я приготовила фарш сама. Дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой говядину и куриное филе. Смешать. Добавить соевый соус Классический ТМ Киккоман. Добавить специи, хорошо вымешать фарш, накрыть ёмкость. Отварить свеклу. Лук нарезать достаточно мелк... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+курица) - 700 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Лук репчатый (сушёный) - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки формы), Свекла (отварная) - 2 шт,...

Свекольное пхали с орехами и ягодным соусом Свекольное пхали с орехами и ягодным соусом Соберем необходимые нам ингредиенты. Свеклу отварим или приготовим в духовке до готовности. Остудим! Свеклу трем на мелкую терку. Рубим петрушку и кинзу. Оставим немного зелени для подачи. Измельчим орехи в блендере или же как я, в пакетике. В большой мисо... Ингредиенты: Свекла - 300 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Кинза, Уксус (винный белый) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Хмели-сунели, Соус ягодный - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый)

Загрузка