Соус красное вино

6067 рецептов

Свиное филе под соусом красного вина Свиное филе под соусом красного вина сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины. помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом и ещё раз смазать соусом. Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. По... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., бекон - 2 упаковки, бальзамический уксус - г, сироп кленовый - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вино красное - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, мед - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., сливы - 2 шт., специи - 1 г, перец красный горошком - ...

Соус "Красное вино" Соус "Красное вино" Лук обжарить, но до колера не доводить - заливаем вино - лавровый лист, перец - выпариваем на 50% - вводим деми глаз (до консистенции соуса) - процеживаем - готово... Ингредиенты: Лук репа 100 Грамм, Масло топленое 15 Грамм, Красное вино 200 Грамм, Деми глаз 10 Грамм (сухой), Перец 3 Грамма (Черный горошком), Лавровый лист 3 Грамма

Сливочный соус на Пожарскую Сливочный соус на Пожарскую Нарезать грибы (пополам, затем вдоль тонко) - обжарить с обеих сторон на топленом масле - выложить на салфетки. Поставить грибной бульон на огонь - выпаривать до 1/3 (чуть чуть на дне) Параллельно поставить выпаривать сливки (до половины). В выпаренный гриб... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 350 Грамм, Грибной Бульон 300 Грамм, Соус Красное вино 1 По вкусу (Грамульку), Сливки 500 Грамм, Сухой грибной бульон 5 Грамм

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Курица в красном вине с кореньями и грибами Курица в красном вине с кореньями и грибами Курицу разделать на части и обжарить на растительном масле до золотистой корочки в жаровне(или любой другой толстостенной посуде). Затем залить красным вином,прикрыть крышкой и тушить на медленном огне. Тем временем нарезать бекон и обжарить его на сухой ск... Ингредиенты: 1 кг курицы или куриных частей, 250 мл сухого красного вина, 1 крупная или 8-10 мелких луковиц, 150 гр шампиньонов, 1 крупная морковь или 10-12 маленьких, 5-6 пластин бекона, 2 зубчика чеснока, ок.50-70 мл коньяка, растительное масло, 1 ст.л.сливочного масл...

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином Маринад из красного вина с чесноком и розмарином В миске смешайте уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин, Посолите и поперчите. Ингредиенты: Красный винный уксус - стакана, Красное сухое вино - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика, Свежий измельченный розмарин - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Кролик, запеченный в красном вине Кролик, запеченный в красном вине Тушку кролика моем, разрезаем надвое. Если форма большая - можно оставить целым. Форму застилаем фольгой. Кладем туда кролика. Смешиваем специи с солью. И смазываем ими кролика. Смешиваем красное вино с оливковым маслом Добавляем бальзамический уксус И сок ... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Вино красное сухое (столовое полусладкое) - 150-200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сок лимонный, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Соль

Кальмары с красным вином Кальмары с красным вином Это блюдо хорошо подавать с бокалом красного вина. Приготовление: Очистить кальмаров от поверхностной пленки и промыть под холодной водой. Нарезать колечками и высушить на бумажных полотенцах. Мелко нарезать лук, натереть чеснок на терке. Очистить помидоры ... Ингредиенты: кальмаров 700 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, помидоров 500 Грамм, красного вина 0,6 Стакана, соль и перец По вкусу, сахара 1/2 Чайных ложки, палочка корицы длиной 2,5 см 1 Штука, зелени петрушки 3 Чайных ложки, хле...

Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом Это даже не рецепт, а скорее механизм и принцип приготовления подобных блюд. Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом - блюдо универсальное, пропорции и состав ингредиентов здесь можно изменять сколько угодно - по сути, берите любые имеющиеся у вас ... Ингредиенты: Чеснок 4-5 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Имбирь 1 Чайная ложка, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Морковь 3 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Красное вино 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль и ...

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Приготовленная таким способом, свинина в красном вине в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря длительному томлению в духовке оно буквально разделяется на волокна. 1. Рецепт... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Красное вино 500-600 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Кинза 10 Грамм, Орегано 10 Грамм, Аджика 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка