Соус крабё

453 рецепта

Тамариндовый соус Тамариндовый соус Разогреть оливковое или подсолнечное масло в сковороде. Положить в него мелко нарубленный чеснок, лук, имбирь и чили перец (кладите по вашему вкусу я люблю поострее). Обжарить минуты 3-4, чтоб пошел запах Положить мелко нарезанный тамаринд (или готовую тама... Ингредиенты: паста тамаринд - 3 ч. л., чеснок - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, имбирь - 30 г, перец чили молотый - 1 щепотка, рыбный соус тайский - 1 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л.

Соус из морепродуктов Соус из морепродуктов Берем то, что осталось у нас после чистки клешней краба или креветки, и кладем в небольшую кастрюлю (лучше немного порезать их ножницами, чтоб получилось мельче, чем у меня). Добавляем воду и ставим на огонь, после закипания уменьшаем огонь до среднего и, ч... Ингредиенты: Морепродукты (части панциря краба; можно использовать части креветок), Молоко (жирное, или нежирные сливки) - 100-150 мл, Сырок плавленый ( ) - 0,5-1 шт, Вода - 100 мл, Чеснок (большой) - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто Спаржа с крабовым мясом и соусом песто В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут. Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой. Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до конси... Ингредиенты: кукурузы 4 Штуки (початка), спаржи 24 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, крабов 8 Штук, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, Для соуса песто:пучок рукколы 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, лимонного сока 2 Чайных ложки

Краб в духовке Краб в духовке Такое блюдо можно назвать по истине аристократическим. Оно безумно вкусное и позволяет вам почувствовать себя по-другому. Подавайте краба с растопленным сливочным маслом и четвертинкой лимона. Также для большего удовольствия побалуйте себя белым вином или б... Ингредиенты: Кластеры снежного краба 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Приправа для морепродуктов 2 Ст. ложки

Мясо камчатского краба Мясо камчатского краба Камчатский краб – это лакомый деликатес, который должен попробовать каждый. Далеко не все знают, как приготовить мясо камчатского краба правильно и вкусно. А ведь этот продукт очень полезен и содержит в себе большое количество витаминов. Этот рецепт классич... Ингредиенты: Краб камчатский 500 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Салат листовой 30 Грамм, Имбирный соус 50 Грамм, Масло оливковое 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Биточки с крабовыми палочками и соусом Биточки с крабовыми палочками и соусом Для приготовления аппетитных биточков нам понадобятся следующие ингредиенты. Картофель очистите и отварите до готовности. Натрите картофель на мелкой терке. Измельчите кинзу и укроп, корень имбиря натрите на терке. Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI нареж... Ингредиенты: крабовые палочки «Снежный краб» VIČI - 250 г, картофель - 500 г, яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 30 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., мука - 20 г, оливковое масло - 50 мл, кинза свежая - 2 веточки, укроп - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - по...

Соус крабё Соус крабё 1. В свежевыжатый сок лайма добавить кориандр, тщательно размешать 2. Всыпать имбирь 3. Всыпать мускатный орех, добавить чили 4. Добавить к смеси сметану и тут же быстро и тщательно перемешать. (В кислой среде сметана может свернуться) 5. Поставить на 1... Ингредиенты: 10 гр. молотого кориандра, 10 гр. молотого имбиря, две щепотки мускатного ореха, красный перец чили на кончике ножа, 2 ст.л. жирной сметаны (не менее 25%)

Салат сельдерей рис крабы помидоры Салат сельдерей рис крабы помидоры Эту еду предпочитают в Юго-Восточной Азии. Там любят все острое. Кулинарный рецепт этого салата тоже включает в себя много перца и горчицы.Сначала отвариваем рис. Это можно сделать по китайской методике, а можно и так, как привыкли. И выкладываем готовый ри... Ингредиенты: Яблочный уксус - 2 стол.л., Сельдерей - 60 гр, Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Базилик (сухой) - 0.5 чайн.л., Рис (вареный) - 3 стак. (200 мл), Помидоры (резаный) - 120 гр, Лук (резаный) - 100 гр, Крабы - 200 гр, Майонез - 0.25 ст...

Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком,... Ингредиенты: сок лимонный – 1-2 ст. л., сметана – 4 ст. л., масло сливочное – 150 г, 250 г отваренных креветок или крабов, 6 веточек лимонной мелиссы

Салат «Окинава» с крабами Салат «Окинава» с крабами Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма. Зеленый лук п... Ингредиенты: лайм - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., васаби - ч. л., крабовое мясо - 200 г, салатный микс - 150 г, лук зеленый - 5 стеблей, перец розовый горошком - 15 шт.

Загрузка