Соус конфитюр из слив и можжевельника

3 рецепта

Соус-конфитюр из слив и можжевельника Соус-конфитюр из слив и можжевельника Сливы (у меня сорт - венгерка) хорошо вымыть и обсушить. Затем из сливы вынуть косточки и нарезать небольшими кубиками. Лимон хорошо вымыть в горячей воде. Снять цедру. И выжать сок. Зеленое яблоко помыть, обсушить. Почистить и удалить сердцевину. Яблоко по... Ингредиенты: можжевельник ягоды - 50 шт., лимоны - 1 шт., вода - 600 мл, сахар - 1 кг, яблоки зеленые - 1 шт., сливы - 1 горсть

Соус-конфитюр из слив и можжевельника Соус-конфитюр из слив и можжевельника Сливы (у меня сорт - венгерка) хорошо вымыть и обсушить. Затем из сливы вынуть косточки и нарезать небольшими кубиками. Лимон хорошо вымыть в горячей воде. Снять цедру. И выжать сок. Зеленое яблоко помыть, обсушить. Почистить и удалить сердцевину. Яблоко по... Ингредиенты: можжевеловые ягоды 50 шт., лимон 1 шт., вода 600 мл, сахар 1 кг, сливы 1 кг, яблоки (зеленые) 1 шт.

Соус-конфитюр из слив и можжевельника Соус-конфитюр из слив и можжевельника Удалите косточки из слив, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Яблоко почистите и удалите сердцевину, мякоть мелко нарежьте. С тщательно вымытого щеткой лимона снимите цедру, выжмите сок. Залейте лимонным соком яблоки и перемешайте, чтобы сок покрыл кусочк... Ингредиенты: 1 кг слив, 1 большое зеленое яблоко, 50 ягод можжевельника, 1 лимон, 1 кг сахара