Соус колбасный

499 рецептов

Андалузский салат и андалузский соус Андалузский салат и андалузский соус Для приготовления салата нам понадобятся копчёная колбаса, ветчина и варёный говяжий язык. За неимением языка, я схитрила и взяла ветчину с языком. Нарезаем мясные продукты тонкой соломкой. Добавляем нарезанную соломкой варёную морковь. Туда же кладём мел... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 100 г, Ветчина - 100 г, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100...

Рулет с тунцом и необычным соусом Рулет с тунцом и необычным соусом Вот они все мои друзья-помощники: Сначала замаринуем красный лук. Для этого смешаем соевый соус, рисовый уксус и подсолнечное (оливковое) масло. Добавляем соль, смесь перцев, базилик и травы. Солим. Закладываем мелко резаный лук, перемешиваем и ставим на по... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Майонез (для соуса) - 2 ст. л., Лаваш (армянский-тонкий) - 1 шт, Смесь перцев (для маринада) - 1 горст., Базилик (для маринада) - 1 горст., Уксус (для маринада) - 1 ст. л., Масло растительное (для маринада) - ...

Купаты в луково-грибном соусе Купаты в луково-грибном соусе Обжарить купаты в смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Переложить в тарелку. В этом же масле обжарить лук и грибы, добавить яблоко, натертое на крупной терке. Жарить на малом огне 5 мин. Добавить горчицу, соевый соус и молотый черный... Ингредиенты: Колбаски - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана (20%) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пицца с овощным соусом Пицца с овощным соусом Сначала приготовим тесто: в чашу нальем молоко, растворим в нем соль и сахар, вольем масло и перемешаем. Соединим муку с дрожжами и постепенно добавим ее к молоку. Каждый раз хорошо вымешиваем тесто, чтобы понять достаточно ли муки. Тесто может слегка липну... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 400 г, Помидор - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажа...

Гороховый суп с колбасным сыром Гороховый суп с колбасным сыром Итак, в очередном диафильме снимались: Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в пер... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Сыр колбасный - 100 г, Перец болгарский (половинка целого) - 0.5 шт, Чеснок - 4 дол., Филе куриное - 200 г, Сало - 50 г, Томатная паста - 70 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для маринада) - 1 ст. л., ...

Сырно-чесночный соус к гренкам Сырно-чесночный соус к гренкам В кастрюльку налить молоко, довести до кипения. Колбасный сыр натереть на терке. Добавить к молоку. На маленьком огне массу непрерывно помешиваем пока сыр не расплавится. Можно взбить погружным блендером, чтобы получилась более однородная масса. Выдавить ч... Ингредиенты: Сыр колбасный - 200 г, Молоко - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1/4 ч. л., Хлеб - 1/2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Соус-дип к пивным закускам Соус-дип к пивным закускам Получившееся дополнение подойдёт к картофельным чипсам, начос, сухарикам, гренкам и к другим подобным вещам. Рецепт у вас должен получиться сразу, ведь он простой, но вкус оригинальный. Всё это благодаря копчёному сыру в составе. Стало интересно? Тогда посм... Ингредиенты: Сыр колбасный 200 Грамм (копчёный), Хлеб чёрный 300 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Зелень 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Красный молотый перец По вкусу

Пенне с соусом Пенне с соусом Перед тем как начать готовить это итальянское блюдо подготавливаем ингредиенты:- колбасу нарезаем кружочками,- лук чистим и тонко шинкуем,- зубчики чеснока очищаем от шелухи и измельчаем при помощи ножа,- базилик моем, обсушиваем салфетками и мелко рубим (о... Ингредиенты: Пенне - 375 гр, Колбаса и колбасные изделия (Чоризо) - 300 гр, Вода - 2.5 л, Лук (красный) - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 20 гр, Сливки - 300 мл, Базилик - 20 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе Гречаники с начинкой, запеченные в соусе В фарш добавляем специи, соль, чеснок и лук пропущенные через мясорубку. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйцо и отварную гречневую крупу. Снова перемешиваем. Делаем начинку. Сыр и яйца трем на средней терке, зелень мелко рубим. Вилкой вымешиваем до обр... Ингредиенты: Фарш куриный (Можно любой) - 300 г, Крупа гречневая (Отварная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (По вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (Ваши любимые.У меня куркума,кориандр.), Смесь перцев (По вкусу), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (О...

Сосиска в тесте с луковым соусом Сосиска в тесте с луковым соусом Для приготовления этого блюда слоеное тесто нужно разморозить, чуть-чуть раскатать и разрезать пополам. На тесто нанести луковый соус от Киккоман. Это невероятно насыщенный соус, который просто преобразил такой простой рецепт)) Распределите по тесту с соус... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Сосиска - 4 шт, Соус (луковый от киккоман) - 50 мл, Сыр твердый (пикорино) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка