Соус карамельный лучок

12 рецептов

Соус "Карамельный Лучок" Соус "Карамельный Лучок" Лук шинкуем, но не мельчим. В масле нагреваем тимьян и кориандр. Добавляем лук, обжариваем около 5 минут, затем тушим под крышкой около 15 минут. Добавляем все остальные ингредиенты, и продолжаем тушить 40 минут на медленном огне. Соус должен стать густым. ... Ингредиенты: Красный лук 1 кг, Оливковое масло 50 мл, Веточка тимьяна, Красное сухое вино 1/2 стакана, Винный уксус 60 мл, Мёд (растопленный) 50 г, Сахар 70 г, Щепотка свежемолотого черного перца, Кориандр 1/2 ч.л. (измельчить)

Пюре с карамельным луком к рыбе Пюре с карамельным луком к рыбе Картофель делим на более мелкие кусочки, чтобы быстрее сварился. Отварить, слить лишний отвар и размять толкушкой с добавлением сливочного масла. Рыбные стейки замариновать заранее. Сбрызнуть соком лимона или апельсина. Поперчить, посолить, затянуть плёнкой... Ингредиенты: Пюре картофельное - 2 стак., Масло сливочное - 1 ломт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман ВОК) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (20%) - 2 ст. л., Желток яи...

Закуска из мяса с карамельным луком Закуска из мяса с карамельным луком У меня свиная вырезка. Если берете говядину, то нужно только хорошее и свежее филе. Мясо нарезать тонкими брусочками. Сложить в миску, добавить 1ст. л. соевого соуса, горчицу, лимонный сок (у меня лайм), смесь перцев, молотый анис, совсем немного соли. Очен... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (анис сушеный молотый, смесь перцев, соль), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец болгарский (не больших) - 2 шт, Лук репчат...

Тушеная зубатка Тушеная зубатка Этот необычный способ приготовления зубатки широко популярен в азиатской кухне, особенно во вьетнамской. Для приготовления тушеной зубатки главное приготовить карамельный соус (более подробно в рецепте смотрите), а также иметь под рукой кокосовый сок. Я уви... Ингредиенты: Зубатка 700 Грамм, Рыбный соус 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Имбирь 50 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соус карамельный 3 Ст. ложки, Лук зеленый 2-3 Штук, Кокосовый сок, молоко или содовая 250-300 Милл...

Булочки с корицей в карамельном соусе с жареными орехами//pekanbon Булочки с корицей в карамельном соусе с жареными орехами//pekanbon Добрый день! По просьбе моей приятельницы из России пишу этот рецепт, полюбились её детям булочки из популярных кофеюшек да только цены "кусаются"....пеки,дорогая,самa! В ёмкость просеиваем муку, делаем лунку,вливаем тёплое молоко и крошим туда дрожжи,оста... Ингредиенты: мука пшеничная 300 гр., молоко тёплое 125 мл., дрожжи свежие 15 гр., яйцо, масло сливочное 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., масло сливочное 40 гр., корица 2 ч.л., сахар коричневый 40 гр., сахар 50 гр., сливки 200 мл., орехи(пекан, бразильский, кешью)100 гр.

Памп-памп-пушечки со шкварочками... Памп-памп-пушечки со шкварочками... Духовку нагреваем до 200 градусов. Дрожжи перетереть с сахаром в глубокой миске. Молоко согреть и влить к дрожжам, аккуратно перемешать. Накрыть емкость с дрожжами крышкой или пленкой и оставить в теплом месте на 20-30 минут.(Такая пенная шапка получилась!)... Ингредиенты: 500 гр. муки, 2 ст.ложки растительного масла, 250 мл. молока ( воды ), 15 гр. дрожжей ( живых ), 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, начинка: 50-80 гр. сала свинного, 1 головка репчат. лука, обмазка: 1 яйцо, соус: 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.ложки растительного м...

Куриные отбивные с яблоком Куриные отбивные с яблоком Филе нарезать на тонкие ломтики. Отбить и полить соевым соусом. Также сбрызнуть чили соусом. Посыпать паприкой. Также сухой зеленью. Все перемешать (можно дать постоять в холодильнике). Разложить в смазанной форме одним слоем и верх тоже смазать кисточкой с... Ингредиенты: паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., соус чили - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яблоки - шт., бекон - 3 шт., куриное филе - 650 г, пюре - по вкусу

Блинная запеканка с ливером и луком Блинная запеканка с ливером и луком В теплый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи саф-момент. Хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. Затем добавляем яйцо и муку, взбиваем венчиком до однородности, а потом тесто разводим молоком до блинной консистенции. Оставляем на пять минут, добавляе... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер (отварной) - 200 г, Лук-шалот - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло расти...

Израильская шакшука Израильская шакшука Нарезать мелко луковицу, четыре зубчика чеснока и один острый перец чили. На оливковом масле обжарить лук, чеснок и чили. Можно кинуть щепотку сахара, чтобы карамелизовать овощи и дать сладкую оттяжку помидорам, которые появятся впоследствии в соусе. Добави... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Орегано - щепотка, Кумин (зира) - щепотка, Измельченные помидоры в собственном соку - 400 г, Томатный сок - 100 мл, Яйцо куриное - 8 штук, Кинза - 10 г, Петрушка - ...

Вареники в горшочках Вареники в горшочках Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотисто-карамельного цвета. Я люблю именно такую зажарку, потому что лучок становится слаще... Пока обжаривается лук - режем небольшими кусочками грибы. Когда лук "дойдет до кондиции" добавляем... Ингредиенты: Лук репчатый - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 150 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (У меня перец, тимьян) - по вкусу, Укроп - 1/2 пуч., Масло подсолнечное (Для обжарки) - 3 ст. л.

Загрузка