Соус карамельный лук

240 рецептов

Лосось с пюре и карамельным луком Лосось с пюре и карамельным луком Чистим и ставим вариться картофель на пюре. Делаем впоследствии как обычное пюре: оставить немного отвара, добавить масло и растолочь. Рыбные стейки нужно замариновать заранее, если хотите быстрый ужин. Для маринада полить лимонным или апельсиновым соком. П... Ингредиенты: лосось стейки - 2 шт., апельсиновый сок - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., картофельное пюре - 2 стакана, сливочное масло - 1 кусок, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус -...

Соус "Карамельный лук" Соус "Карамельный лук" В широкой сковороде разогреть масло, добавить туда розмарин (можно тимьян) и кориандр. Лук нарезать произвольно, но не очень мелко, выложить в сковороду. Обжаривать лук в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, на сильном огне. Затем закрыть сковороду крышк... Ингредиенты: Лук репчатый (красный или белый) - 2 кг, Розмарин (у меня сушеный) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 250 мл, Масло растительное (можно оливковое) - 100 мл, Сахар - 150 г, Мед (жидкий) - 100 г, Уксус (винный) - 120 мл, Перец черный, Кориандр - 1 ч. л.

Пюре с карамельным луком к рыбе Пюре с карамельным луком к рыбе Картофель делим на более мелкие кусочки, чтобы быстрее сварился. Отварить, слить лишний отвар и размять толкушкой с добавлением сливочного масла. Рыбные стейки замариновать заранее. Сбрызнуть соком лимона или апельсина. Поперчить, посолить, затянуть плёнкой... Ингредиенты: Пюре картофельное - 2 стак., Масло сливочное - 1 ломт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман ВОК) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (20%) - 2 ст. л., Желток яи...

Закуска из мяса с карамельным луком Закуска из мяса с карамельным луком У меня свиная вырезка. Если берете говядину, то нужно только хорошее и свежее филе. Мясо нарезать тонкими брусочками. Сложить в миску, добавить 1ст. л. соевого соуса, горчицу, лимонный сок (у меня лайм), смесь перцев, молотый анис, совсем немного соли. Очен... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (анис сушеный молотый, смесь перцев, соль), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец болгарский (не больших) - 2 шт, Лук репчат...

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиную грудку перед жаркой необходимо достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Обсушить бумажным полотенцем. На шкурке сделать надрезы, чтобы при жарке вытапливался жир. На холодную сковороду кладем грудку и включаем плиту выше средне... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., сливы 10 шт., красный лук 1 шт., соус Бальзамик 2 ст.л., сахарная пудра 1 щепотка, прованские травы 1 ч. л., чеснок 1 шт., растительное масло Altero 3 ст. л., морская соль 1 щепотка, перец 12 щепотка

Лосось в кленовом сиропе с карамельным луком Лосось в кленовом сиропе с карамельным луком Духовку включить на 190 град. В маленькую кастрюльку налить соевый соус, кленовый сироп и винный уксус для рыбы. Поставить на небольшой огонь и уваривать около 3-4 минут. Масса должна загустеть. Подготовить куски рыбы. Хорошо смазать их полученной массой. Я... Ингредиенты: Сироп кленовый - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 1 дол., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)

Утиная грудка с винно-карамельным луком Утиная грудка с винно-карамельным луком Кожу на грудке порезать крестообразно. Посолить и поперчить. Включить духовку 180 С. Обжарить на раскаленной сковороде, с обеих сторон. Сразу обжаривать, со стороны кожи, затем с другой стороны. Отправить в духовку на 12 минут. После этого вынуть грудку из ... Ингредиенты: утиная грудка - 300 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 5 шт., вино красное сухое - 200 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., корица - 1 щепотка

Пряная чечевица с карамельным луком Пряная чечевица с карамельным луком Почистить морковь, разрезать каждую вдоль на четыре части, затем ломтиками поперек. Чеснок почистить и порезать тонкими ломтиками. Разогреть в кастрюле пару столовых ложек растительного масла. Положить морковь и чеснок, обжаривать минут 5. Добавить измельче... Ингредиенты: Чечевица (сухая) - 125 г, Горох (консервированный) - 1 бан., Грибы (свежие) - 100 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Помидор (свежий) - 3 шт, Бульон (овощной или вода) - 400 мл, Соевый соус - 4 ст. л., Масло растит...

Скумбрия паровая под луковым соусом Скумбрия паровая под луковым соусом Продукты для приготовления: Подготовьте рыбу:скумбрию хорошо промойте внутри и снаружи, промокните бумажным полотенцем. В брюхо рыбы вложите несколько слоев бумажного полотенца, тушку рыбы тоже заверните в несколько слоев полотенца. Поместите рыбу в пакет, ... Ингредиенты: Скумбрия (б/г,потрошеная,замороженная) - 500 г, Капуста цветная (на гарнир), Лук репчатый (6 средних луковиц) - 350 г, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев, Вино красное сухое -...

Пицца с морепродуктами и карамельным луком Пицца с морепродуктами и карамельным луком В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить масло, муку и соль. Замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить для подъема. Лук почистить и нарезать полукольцами. Томатную пасту развести водой, добавить сухой розмарин. Обжарить лук на растительном масле.... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Сахар (тесто-1ч.л.; для лука-1 ст.л.) - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Помидор - 1 ...

Загрузка