Соус к стейку из говядины

442 рецепта

Соус для стейка из говядины Соус для стейка из говядины Основные компоненты, которые нам потребуются и без которых нам ну никак не обойтись: говяжий стейк, 1 ст.л. оливкового масла с низкой кислотностью (это в идеале, но можно заменить на любое другое, которое хорошо подходит для жарки), соль и перец по вкусу (е... Ингредиенты: Стейк говяжий - 1 шт., Масло оливковое - 1 ст.л., Вино красное - 130 мл, Соль, перец - по вкусу

Соус к стейку из говядины Соус к стейку из говядины К говяжьему стейку обычно следует подать соус или два - для разнообразия. Я предлагаю вам приготовить чудесный соус, который можно хранить впрок в холодильнике. Этот соус - из лука и моркови, также мы добавим туда вино и специи. Итак, как приготовить соус к... Ингредиенты: Сельдерей 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бульон из говядины 2 Стакана, Красное вино 0,25 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Веточка петрушки 1 Штука, Веточка тимьяна 1 Штука, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Стейк из говядины с грибным соусом Стейк из говядины с грибным соусом Можете подавать стейк из говядины в грибном соусе разрезанным на кусочки. Для горячего блюда к праздничному столу стейк из говядины в грибном соусе отлично подходит. Сделайте к нему свой любимый гарнир. Я подаю иногда с салатами, иногда с картофельным пюре.... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Грибы 300-350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Говяжий стейк 500-750 Грамм, Зёрна чёрного перца 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Веточки розмарина 10-15 Штук, Красное сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 150 Грамм, Перо зелёного лука...

Сочный стейк из говядины Сочный стейк из говядины Для приготовления сочного стейка из говядины для начала найдите свежую молодую говядину. Нарезать куски мяса надо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см, это оптимально для стейка. Мой рецепт довольно оригинальный и протяженный во времени. Если у вас нет трех с... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Маринад для стейка из говядины Маринад для стейка из говядины Поскольку способов маринования мяса - превеликое множество, то всегда можно подобрать что-то на свой вкус, ведь встречаются как самые простые варианты, так и весьма необычные и экзотические. Рецепт приготовления маринада для стейка из говядины, о котором хо... Ингредиенты: Стейк говяжий 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Ворчестерский соус 3 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус чили 1 Чайная ложка, Перец черный свежемолотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Стейк из говядины с лапшой из кабачка Стейк из говядины с лапшой из кабачка Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем. Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков... Ингредиенты: говядина - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 100 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л....

Маринад для стейка из говядины на сковороде Маринад для стейка из говядины на сковороде После того, как вы купили хороший кусок мяса, вам следует перейти к этому рецепту, поскольку в нём рассказано, как приготовить маринад для стейка из говядины на сковороде. Его состав необычный, а потому примечательный. Вкус такого стейка вам точно запомнитс... Ингредиенты: Лайм 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Устричный соус или соевый 1 Ст. ложка

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Рецепт стейка из говядины на сковороде может на первый взгляд показаться сложным, однако в действительности приготовить это горячее блюдо не составит труда даже начинающему. По большому счету, тут все зависит от свежести и качества мяса: чем оно лучше - тем... Ингредиенты: Говяжий стейк 800 Грамм, Красное вино 200 Грамм, Говяжий бульон 200 Грамм, Розмарин 1 Щепотка (Одна веточка свежего или сухого), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Загрузка