Соус к спегетти

8 рецептов

Соус к спегетти Соус к спегетти муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета желток взбить со сливками, добавить к этой массе тертый сыр и ветчину, нарезанную кубиками. В молоко добавить все сливочное масло с обжаренной мукой и эту смесь нагревать (но не кипятить!)10 минут. После... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 желток, 100 мл. сливок (можно 10%), 150 гр. сыра, 150 гр. ветчины, 0,5 литра молока

Вермишель под соусом Вермишель под соусом Вермишель - универсальный продукт, который с легкостью становится основой различных вкусных блюд. Из макарон готовят различные запеканки, их подают отварными с различными мясными и овощными блюдами и соусами. Мне очень нравится соус к макаронам на основе ко... Ингредиенты: Спегетти 200 Грамм, Консервированная фасоль 250 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Бульон 120 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка

Спагетти под грибным соусом Спагетти под грибным соусом Этот рецепт приготовления спагетти под грибным соусом вам понравится, это точно! Вкусное и сытное блюдо, которое отдает интересным ароматом копченостей и тонким винным акцентом. Попробуйте и убедитесь - перед такой вкуснятиной не устоит ни один человек! 1. ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Копченая курица 300 Грамм (можно заменить отварной ), Спегетти 350 Грамм, Вино белое сухое 50 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу

Макароны, запеченные с фаршем Макароны, запеченные с фаршем Я думаю, многие любят посыпать обычные макароны сыром и кушать их, например, с сосисками или мясом - получается хоть и просто, но очень вкусно. А я предлагаю объединить вместе все эти ингредиенты и приготовить макароны, запеченные с фаршем, в домашних услов... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Макароны 230-250 Грамм (вес сухих макарон), Соус для спегетти 680-700 Грамм (или томатная паста), Моцарелла тертая 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (с...

Спагетти с овощным соусом Спагетти с овощным соусом На разогретую сковородку кидаем замороженные овощи (у меня осталось 2 ложки паприкаша и ), обжариваем (они растают и получится дополнительный сок), туда же выливаем соус от лечо, режем помидор, режем колечками чеснок. Тушим до загустения. Варим спегетти в б... Ингредиенты: Спагетти, Ассорти овощное (замороженные) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт

Тальятелле с цукини в лимонном соусе Тальятелле с цукини в лимонном соусе Цукини вымыть, вытереть бумажным полотенцем. Нарезать либо тонкими кружочками, либо с помощью овощечистки длинными полосками. Чеснок почистить, мелко нарубить. Тальятелле или спегетти отварить в подсоленной воде на 1-1,5 минуты меньше, чем указано на упаков... Ингредиенты: 250 г тальятелле или спагетти от Джейми Оливера, 1 цукини, оливковое масло от Джейми Оливера, 1 большой зубчик чеснока, 1/4 красного болгарского перца, свежий базилик, сок 1/2-1 лимона, 50-70 мл сливок (часть можно заменить молоком), тёртый пармезан, соль, ...

Пирог из спагетти под сыром Пирог из спагетти под сыром Пирог из спагетти под сыром готовится почти так же, как бы вы готовили обычные спагетти с мясным соусом и сыром, только здесь это все запекается, превращаясь во вкусный пирог. Таким пирогом можно отлично пообедать, угостить нежданных гостей, взять с собой н... Ингредиенты: Спегетти 150 Грамм, Фарш 350 Грамм, Томатный соус 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 70 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Броколли альолио Броколли альолио Примерный состав продуктов спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут Чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока Кладем броколли, орегано, соль, перец жарим 2-3 минутки Добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочка... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти), Чеснок, Миндаль, Сыр мягкий (фета, малосольный), Петрушка, Орегано, Масло растительное, Вино белое сухое, Перец черный, Соль