Соус к спагетти с фаршем

519 рецептов

Соус к спагетти с фаршем Соус к спагетти с фаршем Соус к спагетти подавайте горячим. Полейте им макароны (или выложите рядом). Экспериментируйте с видами фарша и приправами, это подарит вам новый вкус знакомого блюда и решит вопрос разнообразного будничного рациона. 1. Измельчите лук среднего размера кубик... Ингредиенты: Говяжий фарш 2,5 Килограмма, Спагетти 1 Килограмм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Белое вино 1 Стакан, Томаты 800 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Тимьян 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайны...

Соус для спагетти "А-ля Болонезе" Соус для спагетти "А-ля Болонезе" С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли! Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты) Доводим соус ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (свежая!!!) - 1/2 пуч., Сок томатный (или протертые томаты) - 1,5 стак., Специи (сахар, орегано, черный свежемолотый перец - по вкусу), Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Спагетти с фаршем Спагетти с  фаршем Очень простое в приготовлении блюдо, которое мы готовим как минимум раз в месяц или чаще - это спагетти с фаршем. Удобное блюдо: готовится очень просто, и потому даже дети знают, как сделать спагетти с фаршем. И по времени всего 15-20 минут отнимает. Однако... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 3 Ст. ложки, Помидоры в своем соку 100 Миллилитров (или томатный соус), Соль, перец, специи По вкусу

Соус для спагетти Соус для спагетти Это - классический соус для спагетти, несомненное преимущество которого (помимо отменного вкуса, разумеется) заключается в том, что он отлично хранится в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Я всегда делаю несколько баночек соуса для спагетти впро... Ингредиенты: Фарш говяжий 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Вино белое 1 Стакан, Помидоры в собственном соку 1,5 Килограмма, Томатная паста 350 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Пармезан 100 Грамм

Мясной соус к спагетти Мясной соус к спагетти Совсем немного продуктов, специй и трав понадобится для того, чтобы обычный фарш превратить в шедевр кулинарного искусства – мясной соус к спагетти. Чисто итальянское блюдо внесет разнообразие в ваше меню, наполнит продукты завлекающим ароматом и продемонст... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 200 Миллилитров, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Перец черный По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец кайен ...

Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Макароны - звучит банально? Тогда обязательно попробуйте приготовить удивительный мясной соус для спагетти, способный превратить ежедневное блюдо в настоящий праздник. 1. Рецепт приготовления мясного соуса для спагетти весьма прост. Для начала необходимо вы... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или свежие помидоры), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орега...

Оранжевый соус для спагетти и не только Оранжевый соус для спагетти и не только Берем две сковородки. На первой - обжариваем фарш и добавляем смесь итальянских специй и трав*. Режем мелко лук. Трем морковь на самой мелкой терке. На второй сковородке обжариваем лук, затем добавляем к нему тертую морковь. Смешиваем содержимое 2-х сковоро... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку (Банка - 800 г.), Специи (см ниже) - 2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 4 ст. л., Фарш мясной (смесь) - 500 г, Зелень (базилик, петрушка)

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом Если у вас есть спагетти, а в холодильнике обнаружилось немножко мясного фарша, кусочек колбасы или парочка-тройка сосисок и немного овощей - вам ничего не остается как приготовить спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом. Блюдо получится шикарным и... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Фарш мясной 200-250 Грамм, Колбаса или сосиски 150-200 Грамм (любая), Перец болгарский 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 100-150 Грамм, Шампиньоны 4-5 Штук, Зеленый лук 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 С...

Подливка к спагетти с фаршем Подливка к спагетти с фаршем Спагетти - классная штука. Очень простое в приготовлении блюдо, которое никогда не надоедает, поскольку его можно постоянно подавать с самыми разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как сделать подливку из фарша к спагетти - такое блюдо займет у в... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Томатная паста 400 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Спагетти с фаршем Спагетти с фаршем Для того, чтобы сварить вкусные спагетти, нужно выполнить три нехитрых условия: воды должно быть минимум в 4 раза больше, чем макарон; в закипевшую воду нужно добавить пару столовых ложек растительного масла и, наконец, готовые спагетти ни в коем случае не ... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Лук 1-2 Штук, Фарш 600 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Специи По вкусу (Черный перец, мускатный орех, пряные травы), Вода 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Загрузка