Соус к рыбе фиш ка

21 рецепт

Соус к рыбе "Фиш-ка" Соус к рыбе "Фиш-ка" Приготовим необходимые продукты. Выжмем сок из лимона. В сметану добавим лимонный сок апельсиновый джем "Махеевъ" Горчицу фирмы "Махеевъ". Добавим хрен фирмы "Махеевъ". Мелко порежим укроп. Все хорошо перемешаем, посолим по вку... Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Джем (Махеевъ «Апельсиновый») - 3 ст. л., Горчица (Махеевъ) - 3 ч. л., Хрен (Махеевъ) - 3 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Соль, Перец черный, Укроп (мелко нарезанного) - 3 ст. л.

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Рыба в овощах Рыба в овощах Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на небольшом кол-ве растительного масла. Добавить натертую морковь, еще немного обжарить. Добавить натертую свеклу и еще пару минут все обжаривать. Залить водой (приблизительно 2-3 стакана), добавить выжатый из по... Ингредиенты: Рыба (свежая, карп) - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 3 шт, Картофель - 6 шт, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Специи (для рыбы)

Фиш-кейки с диким рисом и пряным соусом из запеченого чеснока Фиш-кейки с диким рисом и пряным соусом из запеченого чеснока Дикий рис отварите по инструкции до готовности. Включите духовку, поставьте в неё толстостенную чугунную форму и разогревайте до 200С в течение 15-20 минут. Филе нежирного лосося, например горбушу или кету, нарежьте на мелкие кусочки. Смешиваем рыбу, рис, ... Ингредиенты: Зелень (петрушка (кинза) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу ) - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Горбуша (филе) - 170 г, Рис дикий (отварной) - 170 г, Тмин (желательно не молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо...

Фиш энд чипс Фиш энд чипс 1. Филе трески порезать на 6 кусочков. 2. Каждый кусочек запанировать в муке. 3. В небольшую посуду налить пиво, добавить соль и перец. 4. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать венчиком. 5. Кусочки рыбы окунуть в кляр. 6. В сковор... Ингредиенты: филе трески-300 г, мука-90 г+ для панировки рыбы, пиво-120 г, разрыхлитель теста-0,25 ч.л., соль, перец черный молотый, картофель-3 шт, масло растительное

Гефилте фиш запеченная Гефилте фиш запеченная Рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей и предварительно замоченным в небольшом количестве воды и отжатым хлебом. Добавьте соль, перец, яйцо и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте 12 шариков. Оставшийся лук на... Ингредиенты: щука - 1.5 килограмма, лук репчатый - 3 головки, хлеб пшеничный - 2 ломтика, вода - 1/2 стакана, соус томатный - 1 стакан, яйца - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Фиш & Чипс Фиш & Чипс Для начала подготовим все продукты :) Рыбу разморозим. Картофель хорошенько вымоем - не чистим!. Разогреем кастрюлю с водой и отправим ее вариться на 10 минут в кипящей воде. Рыбку порезать на порционные кусочки (как вам больше нравится) присолить, поперчит... Ингредиенты: Треска (у меня 1 филе) - 1 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 5 г, Паприка сладкая - 5 г, Зелень - 50 г, Сметана - 150 г, Лайм - 1 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Масло растительное - 1 стак., Чесн...

Дачный фиш-ролл Дачный фиш-ролл Смешать хлопья 7 злаков и овсянку ТМ Мистраль. Измельчить блендером или кофемолкой. Панировка готова. Мелко порезать оливки, зеленый лук и укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Всё это смешать со сметаной и майонезом. Можно добавить перца и любимых специй. П... Ингредиенты: Лепешка (сырные тортилья) - 6 шт, Минтай (филе) - 6 шт, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Помидор - 2 шт, Огурец - 2 шт, Укроп - 5 веточ., Лук зеленый - 3 веточ., Оливки зеленые - 15 шт, Сыр твердый - 20 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья злако...

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Загрузка