Соус к паровым баклажанам

10 рецептов

Соус к паровым баклажанам Соус к паровым баклажанам Перебить все ингредиенты в блендере до состояния соуса. Приготовить в пароварке баклажаны. Полить соусом и - приятного аппетита! Ингредиенты: Сыр твердый, Зелень (рукола), Соевый соус, йогурт

Закусочные пирожные с баклажаном и грибами Закусочные пирожные с баклажаном и грибами Грибы порезать кубиком, несколько пластинок разрезать вдоль для украшения. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Готовим грибное тесто, для этого нагреваем кастрюльку с водой, ставим сверху еще одну с яйцами и солью и начинаем ... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное -...

Торт из баклажанов сладкий Торт из баклажанов сладкий Для приготовления баклажанных коржей потребуются следующие ингредиенты: баклажаны, сахар, вода и корица. 1,5 кг баклажан помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками, толщиной в идеале не более 2-3 мм. Отварить готовые пластинки в сиропе. Для ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1500 г, Вода - 250 мл, Корица молотая - 1 щепотка, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 500 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 150 мл, Шоколад тёмный - 200 г

Салат На Зиму Из Баклажан Салат На Зиму Из Баклажан Греческая еда имеет свой неповторимый вкус. Но, проблема в том, что все блюда греческой кухни рассчитаны на "летний" состав продуктов.Потому что в Европе мало кто занимается консервированием. В России же, наоборот, хозяйки очень любят делать запасы на зиму.... Ингредиенты: Баклажаны - 3.6 кг, Лук репчатый - 2.8 кг, Укроп - 150 гр, Петрушка - 150 гр, Помидоры - 2.5 кг, Соль - 90 гр, Сахар - 100 гр, Перец черный молотый - 0.1 чайн.л., Перец горошком - 1 гр, Растительное масло - 700 мл

Баклажан с томатным соусом Баклажан с томатным соусом • Такие овощи, как баклажаны, достаточно быстро портятся. Поэтому покупать или срывать их надо непосредственно перед процессом приготовления, чтобы на овощи не подпортились и на них не появились потемнения. Затем баклажаны нужно очень тщательно промыть под ... Ингредиенты: баклажаны – 0,5 кг, перец острый – 1 шт., помидоры – 3 шт., уксус 9 - 0,5 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., сахар – ½ ст.л., чеснок – 5 зубчиков, соль – ½ ч.л.

Острая овощная закуска в мультиварке Острая овощная закуска в мультиварке Также нам понадобятся стерильные баночки (я стерилизовала в другой мульте, на паровом поддоне. Режим Варка на пару, 20 минут, внутрь залила литр горячей воды, сверху поставила баночки вверх попой, рядом положила крышки). Рецепт закуски родился прямо на ходу... Ингредиенты: Баклажан (в подготовленном виде) - 500 г, Кабачок (в подготовленном виде) - 500 г, Перец болгарский (в подготовленном виде) - 350 г, Помидор (в подготовленном виде) - 600 г, Чеснок (очищенный) - 30 г, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - ...

Баклажаны в остром соусе на зиму Баклажаны в остром соусе на зиму • Для приготовления баклажанов в соусе на зиму нужно тщательно выбрать овощи для консервации. Они должны быть упругими и без изъянов. Лучше всего покупать овощи для заготовки в тот же день, когда вы собираетесь ее делать. Промыть баклажаны в прохладной воде... Ингредиенты: баклажаны – 0,9 кг, уксус – 1 ст.л., чеснок – 9 зубчиков, перец сладкий – 2 шт., растительное масло – 2 ст.л., соль – 1,5 ч.л., перец острый – 1 шт., сахар – 1,5 ст.л.

Паровая спаржа с дипом из шпината и фундука Паровая спаржа с дипом из шпината и фундука У спаржи очистите при помощи ножа для чистки овощей нижнюю, жесткую часть стебля (самый конец отрежьте). Уложите в пароварку и отварите, 5–7 мин. Фундук обжарьте на сухой горячей сковороде, постоянно помешивая. Слегка остудите, заверните в полотенце и хорош... Ингредиенты: 500 г зеленой спаржи, большой пучок свежих листьев шпината, горсть сырого очищенного фундука, 40–60 г пармезана, 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль

Острые баклажаны с перцем на зиму Острые баклажаны с перцем на зиму • Для создания острой закуски из баклажан на зиму необходимо тщательно выбрать основные ингредиенты. Все овощи должны быть очень свежими, без потемнений и вмятин. Помидоры и перцы нужно выбирать мясистые. Достаточно жгучим должен быть острый перец. Все овощ... Ингредиенты: перец сладкий – 1,5 шт., баклажаны – 0,6 кг, соль – 1,5 ч.л., растительное масло – 1,5 ст.л., помидоры – 0,5 кг, чеснок – 100 г, уксус – ½ ст.л., перец острый – 2 шт.

Острые баклажаны с перцем на зиму Острые баклажаны с перцем на зиму • Для создания острой закуски из баклажан на зиму необходимо тщательно выбрать основные ингредиенты. Все овощи должны быть очень свежими, без потемнений и вмятин. Помидоры и перцы нужно выбирать мясистые. Достаточно жгучим должен быть острый перец. Все овощ... Ингредиенты: перец сладкий – 1,5 шт., баклажаны – 0,6 кг, соль – 1,5 ч.л., растительное масло – 1,5 ст.л., помидоры – 0,5 кг, чеснок – 100 г, уксус – ½ ст.л., перец острый – 2 шт.