Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

71 рецепт

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком 200 г картофеля варить "в мундире" в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой. 3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром. Влить ... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Уксус - 3 ст. л., Сметана - 200 мл, Соль, Перец черный, Сахар, Масло оливковое - 3 ст. л.

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком 200 г картофеля варить "в мундире" в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой. 3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром. Влить ... Ингредиенты: уксус – 3 ст. л., соль, перец, сахар, 200 г картофеля, оливковое масло – 3 ст. л., 200 мл сметаны, чеснок – 3 зубчика

Настоящий соус для шаурмы Настоящий соус для шаурмы Сегодня я вас познакомлю с нетрадиционным рецептом соуса. Вернее будет сказать, нетрадиционным для нас, а для стран Востока он как раз и традиционный! В отличие от привычных нам соусов, этот изготавливается на основе отварного картофеля, с соком сочного лим... Ингредиенты: Растительное масло рафинированное - 60 мл, Йогурт - 70 мл, Чеснок - 1 зубчик, Вареный картофель - 1 шт., Лимонный сок - 3 ст.л., Соль - по вкусу

Отварной молодой картофель с двумя соусами Отварной молодой картофель с двумя соусами Картофель помыть и очистить от кожуры. В кастрюлю налить холодной воды, положить картофель и посолить. Варить минут 15-20 - пока вилка не будет беспрепятственно входить в картофель.Для сметанной заправки мелко нарезать укроп и смешать со сметаной. Добавить ... Ингредиенты: 800 г молодого отварного картофеля, 4-5 веточек укропа, соль, 3 ст. л. густой сметаны, 3 ст. л. кефира или простокваши, небольшой пучок укропа, соль по вкусу, зубчик чеснока (по желанию), 4 филе анчоусов в масле, 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима, ...

Салат картофельный под соусом по-татарски Салат картофельный под соусом по-татарски Картофель отварить в слегка подсоленной воде «в мундире», яйца сварить вкрутую, лук замариновать. Отварной картофель очистить от кожуры и потереть на мелкой терке, яйца также натереть на терке или мелко покрошить, лук нарезать очень мелко, а также мелко пор... Ингредиенты: картофеля - 3-4 клубня, яйца, головки репчатого лука, майонеза - 200 г, сметаны - 2 ст.л., сыра - 100 г, огурец соленый, чеснока - 1-2 зубчика, зелень

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 стакан(стакан двухсот грамовый)муки, соль по вкусу, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня "Парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лу...

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 ст. ( ст. двухсот грамовый)муки, соль, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лук.), для соуса...

Сметанный соус-крем с зеленью и ароматом апельсина Сметанный соус-крем с зеленью и ароматом апельсина С апельсина натереть цедру. Арахис подробить в ступке. Чеснок измельчить или выдывить через чесноцницу. Укроп и шнит-лук мелко нарезать. Слегка взбить сметану со сливками, добавить арахис, зелень, цедру, соль и перец, все еще раз несколько секунд взбить. Вы... Ингредиенты: цедра одного апельсина, 2 ст.л. соленого арахиса, 2 зубка чеснока, небольшой пучок укропа и шнит-лука (я испольтовала замороженную зелень), 100 гр. сметаны, 50 мл. сливок, соль, свежемолотый перец

Чесночный соус Чесночный соус Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его применяют в кулинарии практически... Ингредиенты: чеснок 5-6 Зубчиков, соль - По вкусу, оливковое масло 2 Ст. ложки, лимон 1/2 Штуки, сметана 1-2 Ст. ложек, Майонез 3-4 Ст. ложек

Чесночный соус Чесночный соус Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его применяют в кулинарии практически... Ингредиенты: чеснок 5-6 Зубчиков, соль - По вкусу, оливковое масло 2 Ст. ложки, лимон 1/2 Штуки, сметана 1-2 Ст. ложек, Майонез 3-4 Ст. ложек

Загрузка