Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом

10 рецептов

Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом Очистить и мелко порезать шалот, редис натереть на крупной терке. Смешать лук и редиску в одной посуде. Добавить горчицу, зелень петрушки, уксус и овощной бульон. Перемешать, влить оливковое масло, приправить солью, перцем и сахаром. Ингредиенты: 2 ст. л. цельнозерновой горчицы, 4 редиски, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, уксус винный – 3 ст. л., шалот, масло оливковое – 4 ст.л., соль, перец, сахар, полстакана овощного бульона

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...

Закусочное и десертное масло Закусочное и десертное масло Ингредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...

Сельдь домашнего, пряного посола со смородиновым соусом Сельдь домашнего, пряного посола со смородиновым соусом Если вы не солите сельдь дома, то много теряете, когда попробуете , то перестанете покупать готовую! Я всегда покупаю свежемороженную, солю и отправляю в морозилку, чтобы иметь под рукой эту чудесную рыбу. Она послужит деликатесной закуской в нарезке, ил... Ингредиенты: соль тонкого помола ( экстра) — 1 чл, перец чёрный свежемолотый — 0.5 чл, кориандр молотый — 0.5 чл, ......., для соуса: сметана ( или йогурт) — 3 стл, мёд жидкий — 1 чл, лук шалот ( мелконарезанный) — 1 стл, укроп ( мелконарезанный) — 1 чл, смородина чёрна...

Селедка под шубой с яблоком Селедка под шубой с яблоком Сделать майонез: миксером взбить горчицу с желтками, добавить щепотку соли, белый перец и постепенно по чуть-чуть добавлять растительное масло; добавить немного лимонного сока в конце. Майонез готов. Яблоко нарезать мелким кубиком, добавить его к майонезу, ... Ингредиенты: Отварной картофель - 500 г, Морковь - 500 г, Свекла - 500 г, Яблоко - 2 штуки, Сельдь - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-резанец - по вкусу, Горчица - 1 столовая ложка, Яичный желток - 2 штуки, Молотый бел...

Салат с редисом Салат с редисом Картошку вымыть и залить водой в кастрюле. Добавить соль, чеснок, тимьян, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности около 10 мин. Лук-шалот и анчоусы мелко нарезать. (На анчоусах я не настаиваю) В небольшой миске смешать яичные желтки, укс... Ингредиенты: Для заправки: 2 яичных желтка, 20 мл винного уксуса (желательно из хереса), 2 столовые ложки (30 г) цельнозерновой горчицы, 2 маленьких (50 г) луковицы-шалот, мелко рубленые, свежемолотый белый перец, морская соль, 4 веточки петрушки (листьев) мелко нарезан...

Рийет из свинины на американский манер. тест-драйв Рийет из свинины на американский манер. тест-драйв Я готовила рийет в мультиварке VITEK VT-4205 BK. Это блюдо будто специально создано, чтобы готовить его в мультиварке. Вот только нужно выбрать правильный режим. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Мясо, порезанное на куски, обжарить в мультиварке на ... Ингредиенты: свиной окорок (лопатка) - 1 кг, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сахар коричневый - 50 г, кетчуп - 100 мл., горчица - 1 ст.л., винный уксус - 70 мл., вустерский соус - 70 мл., оливковое масло - 75 мл., молотая паприка - 1 ст.л., соль, перец

Тартар из говядины с чуррос Тартар из говядины с чуррос В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготов... Ингредиенты: Лук-шалот - 8 г, Корнишоны - 4 г, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - 4 г, Вустерширский соус - 2 мл, Соус табаско - 1 мл, Соевый соус - 5 мл, Оливковое масло - 15 мл, Зеленый лук - 1 г, Кетчуп - 10 г, Перепелиное яйцо - 1 г, Говяжья вырезка - 100 г, Картофел...

Крабовая «пожарская» котлета Крабовая «пожарская» котлета Разобрать отварное мясо краба, убрать все твердые части. Можно разбирать руками или слегка порезать ножом, но только не прокручивать через мясорубку. Добавить цедру лайма, сливочное масло и мелко нарезанный тархун. Шалот пассеровать на сливочном масле, влит... Ингредиенты: 360 г мяса вареного краба, 40 г сливочного масла, 5 г тархуна, 5 г цедры лайма, 80 г крупных сухарей, 30 г сливочного масла, маленький кочанчик латука для подачи, 30 г мелко нарезанного шалота, 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. дижонской горчицы, 50 мл сл...

Салат "Оливье" Салат "Оливье" Отварить до готовности овощи и очистить. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Яйцо отварить вкрутую. Нарезать мелкими кубиками картофель, яйцо, морковь . Зеленый горошек отварить и откинуть на дуршлаг. Добавить к нарезанным овощам. Нарезать мелки... Ингредиенты: картофель 1 шт., морковь 1 шт., яйцо 1 шт., свинина 150 г, соль-по вкусу, огурец маринованный 1 шт., горошек зеленый свежемороженный 70 г, дЛЯ СОУСА "Лионез", майонез 3 ст.л., зерненая горчица 1 ч.л., лук-шалот 5 г, петрушка 3 г