Соус к отварному картофелю

2123 рецепта

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком 200 г картофеля варить "в мундире" в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой. 3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром. Влить ... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Уксус - 3 ст. л., Сметана - 200 мл, Соль, Перец черный, Сахар, Масло оливковое - 3 ст. л.

Соус к отварному картофелю. Соус к отварному картофелю. Очищенные от семян перцы порезать, и с постным маслом измельчить в блендере, добавить сыр фету, чеснок и разломанное печенье, влить чашку молока и взбить до кремообразного состояния. Соус готов; если соус жидковат, то добавить печенье, а если густоват, то в... Ингредиенты: желтый перец острый - 3шт (у меня только 2шт), сыр фета - 250 г, чеснок - 1 зубок, печенье-крекер соленый - 3шт, молоко - 1 ч. чашка, постное масло - 2 ст.л., картофель отварной - 2шт, яйцо вкрутую - 1шт, черные оливки., салат айсберг

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком 200 г картофеля варить "в мундире" в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой. 3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром. Влить ... Ингредиенты: уксус – 3 ст. л., соль, перец, сахар, 200 г картофеля, оливковое масло – 3 ст. л., 200 мл сметаны, чеснок – 3 зубчика

Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Тушку цыпленка перчу подсаливаю и кладу спинкой на раскаленную сковородку с топленым куриным жирком. Затем обжариваю с другой стороны. Должна образоваться равномерная коричневая корочка. После всего этого, разбираю цыпленка на крылышки, ножки и грудку, еще ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 гр, Кулинарный жир (куриный) - 20 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 250 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 500 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Зеленый соус к отварному картофелю Зеленый соус к отварному картофелю Все ингредиенты, кроме яичных белков, переложить в посуду и хорошенько перемолоть блендером. Затем добавить белки и снова перемолоть, но уже не сильно. Соус готов. Если брать натуральный йогурт, соус получается жидковатым, если брать сметану – то более густ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 ч. л., Йогурт - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем Филе индейки промойте, обсушите, порежьте на кусочки. Измельчите в блендере в фарш. Индейка - нежирное мясо и очень вкусное. Разломайте хлеб на небольшие кусочки. Просушите в открытой духовке. Измельчите в ступке в мелкую крошку. Очистите и мелко нарежьте о... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Индейка - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (сельдерей, тимьян, петрушка, розмарин) - 1 пуч., Клюква (соус d'arbo) - 2 ст. л., Картофель (гарнир) - 8 шт

Отварной картофель с колбасой и сыром в микроволновке Отварной картофель с колбасой и сыром в микроволновке Соус Дор Блю можно заменить майонезом любой жирности, сметаной и т.д., необязательно использовать именно его (я соус приобрела в магазине). Так же, как и соус, колбасу можно заменить ломтиками бекона, прошутто, ветчиной или жареным мясом. Так как я использу... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Колбаса молочная - 200 г, Сыр Пармезан - 60 г, Соус "Дор Блю" - 4 ст.л., Зеленый лук - 3 стебля (12-14 г), Соль и перец - по вкусу

Картофельный пирог с грибным соусом Картофельный пирог с грибным соусом Пирог можно приготовить не только из обычного теста на основе муки. Вместо него можно использовать картофельное пюре. По вкусу такой ничем не уступает привычному, к тому же его можно подать в качестве блюда даже на праздничный стол. А вот для начинки такого... Ингредиенты: Отварной картофель 7 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр Чеддер 280 Грамм, Сливки 450 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Лосось су‑вид с отварным картофелем и соусом из петрушки от Simple Pleasures Лосось су‑вид с отварным картофелем и соусом из петрушки от Simple Pleasures Соус из петрушки: листья петрушки добавить в разогретый рыбный бульон, посолить и поперчить, добавить зубчик чеснока и перемолоть в блендере до однородной консистенции. Лосось: стейк посолить и поперчить и положить в вакуумный пакет и залить до середины пак... Ингредиенты: Стейк из лосося - 200 г, Отварной картофель - 100 г, Петрушка - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Рыбный бульон - 100 г

Фрикадельки в яично-лимонном соусе с отварным картофелем(ужин за 150 руб) Фрикадельки в яично-лимонном соусе с отварным картофелем(ужин за 150 руб) Фарш соединить с рисом и маслом,добавить соль и хорошо перемешать На тарелку высыпать 3-4 ст л крахмала Сделать из фарша маленькие тефтельки (обязательно маленькие!!!) и обвалять их в крахмале,а излишки крахмала стряхнуть В кастрюлю налить бульон,посолить,... Ингредиенты: 1/2 ч.л. молотой зиры – не брала, 1/3 чашки свежей рубленной петрушки - не было, 50 гр. растопленного сливочного масла - 8 руб, кукурузный крахмал - брала картофельный, 1 литр воды - брала 750 мл. овощного бульона, 1 яйцо 3 руб, 1 яичный желток не брала, со...

Загрузка