Соус к мясу из горчицы и сидра

18 рецептов

Соус к мясу из горчицы и сидра Соус к мясу из горчицы и сидра Шаги: 1. Разогрейте масло. 2. Положите лук-порей и доведите его до мягкости (5-6 минут). 3. Влейте сидр, доведите его до кипения и выпарите 50% жидкости. 4. Добавьте сливки и горчицу, помешайте. 5. Варите до легкого загустения, добавьте соль и перец по вкус... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Лук-порей (маленький стебель) - 1 шт, Сидр (яблочный) - 200 мл, Сливки (от 20%) - 60 мл, Горчица (зернистая) - 1 ст. л.

Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом В большую кастрюлю положите вымытые под краном свиные ребра. Также сюда сложите лук, дольки яблок и зубчики чеснока. Добавьте приправы: лавровый лист, горчицу торговой марки HAAS с медом, соль, перец. Залейте все ингредиенты сидром и уберите в холодильник н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Сидр - 0,5 л, Яблоко (кислое) - 2 шт, Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, лавровый лист, паприка, зира.), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, паприка, зи...

Свинина с горчичным соусом Свинина с горчичным соусом Кусочки мяса для приготовления блюда отбейте и натрите солью и перцем. Затем обжарьте их с двух сторон вместе с чесноком. Уберите мясо со сковороды, а вместо него вылейте сидр. Дайте ему минуту покипеть, потом добавьте сливки, горчицу и выдавленный через пр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки 0,6 Стакана, Горчица с зернышками 2 Ст. ложки

Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Духовку разогреть до 180*С. Большую тяжёлую сковороду поставить на огонь. Свиную вырезку разрезать поперёк на 8 кусков (по 5-6 см). Каждый кусок неплотно обмотать беконом, закрепить бекон зубочисткой или обмотать бечёвкой 2-3 раза. Перевернуть куски на торе... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 8 пластин бекона, 2 ст.л. растительного масла, 4 стебля зелёного лука, 2 ч.л. муки, 200 мл сидра или яблочного сока, 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. дижонской или зернистой горчицы, 500 г замороженных ньокки, 2 ст.л. сливочного или расти...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Нарезать лук-порей полукольцами, репчатый лук, морковь и репу средним кубиком. Нарезать свинину (чтобы было менее жирно, можно взять филейную часть, карбонад или корейку без костей, можно брать не 1 кг, а меньше, 500-700г) на средние куски, слегка посолить-... Ингредиенты: свиная шейка - кг, лук репчатый - 2 шт., репа - 2 шт., яблоки - 2 шт., сидр - 400 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., соль - 1, морковь - 2, лук-порей - 1 пучок, крем-фреш - 200 г, перец - по вкусу, лавровый лист - ...

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Понадобится кусок свиной корейки весом 1200-1500г. Разрезать кусок: разделить на три пласта, один из которых режется сверху, не дорезая до конца, затем второй пласт режется с середины, тоже не дорезая до конца. Получается будто брошюра, раскрывающаяся снача... Ингредиенты: свиная корейка - 1200 г, яблоки сушеные - 1 стакана, сушеная (или замороженная) клюква - стакана, сидр - 1 стакан, яблочный уксус - стакана, сахар коричневый - стакана, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец душисты...

Ветчина по‑голливудски с яблоками и горчицей Ветчина по‑голливудски с яблоками и горчицей Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и запекайте до золотистой корочки и пока температура внутри мяса не будет 65 градусов, примерно по 15 минут на каждые 450 грамм. В кастрюлю добавьте сидр и яблоки и доведите до кипения на среднем ... Ингредиенты: Ветчина - 2,7 кг, Сушеные яблоки - 130 г, Сидр - 3 стакана, Коричневый сахар - стакана, Яблочный уксус - 6 столовых ложек, Дижонская горчица - 3 столовые ложки

Мясные роллы в сидровом соусе. Мясные роллы в сидровом соусе. 1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите жилы и плёнки. Отбейте каждый кусок под пищевой пленкой до толщины 3-4мм. 2. Подготовьте продукты для роллов. На фото: мясо, белая луковица, горчица, бекон, топлёное масло, соль, мельница с перцем, шпа... Ингредиенты: 400 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. свежих вешенок, 100 гр. отваренных опят, 12 ломтиков бекона, 1 средняя красная луковица, 1 крупная белая луковица (либо 2 средних), 8 веточек майорана, 2 чайн.ложки горчицы, 4 ст.л. сметаны 30%, 6 стол.ложек топлёного мас...

Ребра барбекю Ребра барбекю В этом рецепте не рекомендую что-то менять: соус здесь просто фантастический, а сочетание специй и приправ – очень гармоничное! Ребра помойте, обсушите. Выложите в жаропрочную форму и посыпьте рубленым чесноком. Накройте крышкой или фольгой и запекайте в ду... Ингредиенты: ребрышки молодого поросенка 1.8 Килограмма, измельченный чеснок 5 Зубчиков, белый сахар 1 Ст. ложка, паприка 1 Ст. ложка, соль 2 Чайных ложки, молотый черный перец 2 Чайных ложки, порошок чили 2 Чайных ложки, молотый кумин 2 Чайных ложки, темно-коричневый с...

Купаты, запеченные с пореем и яблоками Купаты, запеченные с пореем и яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить порей до прозрачности. Чеснок почистить, мелко порубить, отправить к порею и перемешать. Яблоки, удалив серд... Ингредиенты: купаты - 5 шт., яблоки - 2 шт., лук-порей - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 4 ч. л., фенхель семена - ч. л., свежемолотый розовый перец - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морска...

Загрузка