Соус к мясу из алычи

120 рецептов

Соус к мясу из алычи Соус к мясу из алычи Для приготовления соуса из алычи нам понадобится алыча, вода, перец красный молотый, семена укропа, чеснок, сахар. Алычу перебрать, помыть. Выложить в кастрюлю алычу, воду. Проварить 2-3 минуты под крышкой. Протереть массу через дуршлаг. У нас выйдет шелков... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 1 кг, Вода - 50 мл, Перец красный молотый - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Укроп сухой семена - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Зеленый соус кисло-сладкий из алычи Зеленый соус кисло-сладкий из алычи тушить 5-7 минут. баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу измельчить зелень,алычу и чеснок алычу освободить от косточек баклажаны и кабачки натереть на тёрке алычу проварит... Ингредиенты: алыча жёлтая-300г, кабачки-3шт., баклажаны-3шт., масло оливковое, смесь 4перцев, чеснок-1 большая головка, зелень укропа и петрушки, соль,сахар

Соус ткемали из желтой алычи Соус ткемали из желтой алычи Вот простой рецепт, как приготовить вкусный соус ткемали из желтой алычи. Из данного количества ингредиентов получилось 0,5 литра соуса - как раз, чтобы попробовать и отрегулировать специи по своему вкусу. 1. Помойте алычу, удалите плодоножки. 2. Поставьте... Ингредиенты: Алыча желтая 1.5 Килограмма, Вода 50 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложка (с верхом), Зелень 50 Грамм (в равных частях: петрушка, укроп, кинза), Чеснок 5 Зубчиков, Перец красный жгучий 1 Чайная ложка (хлопьями), Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Соус "Ткемали" к мясу Соус "Ткемали" к мясу Основным ингредиентом данного соуса является слива (алыча желтая или красная), а также зелень. Обратите внимание, что зелень лучше всего брать свежую, так соус получится более вкусным и ароматным. Количество сахара, соли и перца можно регулировать, когда со... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм (алыча желтая или красная), Чеснок 3-5 Зубчиков, Перец острый 1-2 Штук, Укроп свежий 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Соль 4 Чайных ложки, Кориандр молотый 3 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Соус "Ткемали" Соус "Ткемали" 1. промытую алычу засыпаем в казан и ставим на плиту, добавив воду на 45 мин. 2. даем остыть, перетираем в пюре. удалив кожуру и косточки. 3. мелко нарезаем всю зелень и чеснок. 4. ставим на плиту пюре, добавляем зонтики фенхеля и перец чили и доведя до кип... Ингредиенты: Алыча (желательно недозревшая,кислая) - 2 кг, Вода - 0,5 стак., Зелень (петрушка (в оригинале кинза) - 4 горст., Смесь специй (острый красн.мол.перец.+кориандр+любимые специи.) - 2 ч. л., Перец чили (небольших) - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 20 зуб.

Соус Ткемали Соус Ткемали Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса ткемали был открыт в Грузии и назван по имени главного ингредиента сливы ткемали (алычи). Соус ткемали производят также в Болгарии, Германии и России. Применение: Соус ткемали хорошо сочетается с рыбными ... Ингредиенты: Ткемали (алыча) 1 Килограмм, Кинза 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Перец молотый, соль - По вкусу

Соус "Ткемали" в мультиварке Соус "Ткемали" в мультиварке Соус "Ткемали" можно подавать к готовым мясным блюдам, можно мариновать в нем мясо для запекания. Готовят его из кислых слив сорта "Ткемали" с добавлением кинзы, укропа, петрушки и омбало (блошиной мяты). Что же нам делать, если нет слив... Ингредиенты: Алыча 1 Килограмм, Вода 50 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза 1 Пучок, Мята 5 Штук (листиков), Укроп 1 Пучок, Перец жгучий 1 Часть, Масло растительное 4 Ст. ложки

Соус ткемали грузинский Соус ткемали грузинский Хочу рассказать вам, как приготовить соус ткемали грузинский. Я уверена, что многие его пробовали, но, возможно, не знали, из чего его делают. Если у вас гости, можете спокойно подавать на стол этот соус. Он станет фишкой вашего стола. Соус ткемали украсит ... Ингредиенты: Алыча (слива) 1 Килограмм, Перец острый 2 Штуки, Укроп свежий 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Соль 4 Чайных ложки, Кориандр молотый 3 Чайных ложки, Сахар По вкусу

Ткемали с орехами для шашлыка и мяса Ткемали с орехами для шашлыка и мяса 1. Помойте алычу и сложите в кастрюлю. Налейте воды - ровно столько, чтобы она была чуть выше ягод. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите минут 10-15 - алыча должна стать мягкой. 2. В это время вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень - мяту и кинзу... Ингредиенты: Алыча (красная) - 3.2 кг, Сахар - 150 гр, Соль - 2 стол.л., Хмели-сунели - 1 стол.л., Мята (омбало) - 50 гр, Кинза, кориандр - 220 гр, Чеснок - 40 гр, Грецкие орехи (измельченные) - 150 гр

Грузинский соус "Ткемали" Грузинский соус "Ткемали" В ингредиентах я указала алычу, сливы почему-то не было. Но я использовала домашнюю сливу и чернослив. Вы можете использовать даже розовую сливу и алычу. Сливу вымыть. Добавить литр воды и довести до кипения на огне. Охладить, отделить от косточек. Девочки!... Ингредиенты: перец красный острый - 4 шт., перец душистый молотый - 10 г, мята - 1 пучок, чеснок - 3 головки, кинза свежая - 2 пучка, реган - 1 ч. л., сахар - стакана, соль - 2 ст. л., алыча - 3 кг

Загрузка