Соус к морепродуктам

9866 рецептов

Соус к морепродуктам Соус к морепродуктам Ну что, начнем... Морковь моем, чистим, натираем на терке и отправляем на сковороду. Томим на маленьком огне, под крышкой, около 7 минут... А в это время... Помидор бланшируем, очищаем, удаляем семена (любители оставляют) и нарезаем небольшими кубиками. Пер... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Имбирь - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Апельсин (потребуется сок) - 1/2 шт, Соевый соус (я брала десертную) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное

Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Шаги: 1. Мелко нарезать чеснок и перец. 2. Добавить сахар, сок лимона, воду и рыбный соус. 3. Тщательно перемешать. Данный соус лучше не добавлять в блюдо, а именно макать кусочки в соус! Хранить в холодильнике не более 2-х недель. Рыбный соус можно купить ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Вода - 75 мл, Соус (рыбный соус) - 60 мл

Соус из морепродуктов Специя Соус из морепродуктов Специя Сначала нужно ПРАВИЛЬНО разморозить морепродукты. Идеальный вариант - поставить их вечером на тарелке в холодильник. Утром они будут "готовы". Можно размораживать при комнатной температуре, но тогда за ними надо будет постоянно следить. Ни в коем случае не ... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 2 шт, Креветки - 500 г, Сметана - 3-4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Соль, Сок лимонный, Соевый соус, Лук репчатый - 1 шт

Соус из морепродуктов Соус из морепродуктов Берем то, что осталось у нас после чистки клешней краба или креветки, и кладем в небольшую кастрюлю (лучше немного порезать их ножницами, чтоб получилось мельче, чем у меня). Добавляем воду и ставим на огонь, после закипания уменьшаем огонь до среднего и, ч... Ингредиенты: Морепродукты (части панциря краба; можно использовать части креветок), Молоко (жирное, или нежирные сливки) - 100-150 мл, Сырок плавленый ( ) - 0,5-1 шт, Вода - 100 мл, Чеснок (большой) - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)

Соус из морепродуктов "allo scoglio" Соус из морепродуктов "allo scoglio" 1. Свежие мидии замочить в воде часа на 2. Потом промыть и очистить от водорослей. Раковины свежих мидий должны быть плотно закрытыми.(Для приготовления соуса можно использовать и замороженные мидии,тогда пропускаете первые 2 пункта приготовления) 2. Залить... Ингредиенты: мидии свежие 1 кг., тушки каракатицы 2-3 шт., тушки кальмара 2-3 шт., креветки замороженные 500 гр., филе рыбы(семги) 300-400 гр., соус томатный 300 гр., вино белое сухое 100 гр., специи ,соль, перец чили, петрушка

Соус для морепродуктов Соус для морепродуктов Конечно, полноценным соусом этот простой соус к морепродуктам не назовешь - с точки зрения кулинарной грамоты соусы нужно варить, а в данном случае мы ничего не варим, только перемешиваем. Однако, раз уж эта субстанция подается к блюду в качестве соуса, то ... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/4 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Соус с морепродуктами Соус с морепродуктами Морской коктейль выложите на раскаленную сковороду и припустите до готовности. Охладите и мелко нарежьте. Перцы разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле со с... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов - 500 граммов, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 4 зубчика, базилик - 4, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Креветки с лингвине и соусом puttanesca Креветки с лингвине и соусом puttanesca Разогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин. Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все пер... Ингредиенты: оливки каламата - банки, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., куриный бульон - 4 стакана, томатный соус итальянский - 240 мл, креветки - 450 г, помидоры - 1 стакан, базилик свежий - стакана, лингвине - 300 г

Итальянские рулетики "Parma" с морепродуктами Итальянские рулетики "Parma" с морепродуктами Морской коктейль разморозить. Хорошо промыть обсушить. Замариновать следующим образом: 1 ст.л.лимонного сока, оливк. масло- 2 ст.л. и мелкорубенный чеснок- все перемешать с морским коктейлем- мариновать 20 минут (берите стеклянную,эмалированную или пластико... Ингредиенты: морской коктейль (креветки,мидии,кальмары,осминоги)- 400 гр., чеснок-6 зубков, оливковое масло-2 ст.л. (универсальное или EV), лимонный сок-1 ст.л., для соуса Бешамель: 30 гр.муки, 30 гр. слив.масло (можно заменить оливковым), 300 мл. молока ( у меня Parmal...

Паста с морепродуктами №13 Паста с морепродуктами №13 Морепродукты разморозим посредством холодной воды, ошпарим горячей водой и поставим на огонь, добавим сливки и специи, увариваем на 1/3 от объема сливок на среднем огне Гнезда отвариваем по инструкции на упаковке (у меня было 5 мин.) Готово! Подготовим зеле... Ингредиенты: Морепродукты (коктейль) - 500 г, Сливки (10%) - 250 мл, Специи (для рыбы, по вкусу), Паста ("гнезда") - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (мелко порубить) - 1 горст.

Загрузка