Соус к курице кисло сладкий

807 рецептов

Соус к курице кисло-сладкий Соус к курице кисло-сладкий #1) Яблоки чистим от шкурки и от сердцевины. Режем на мелкие кубики. Лук чистим и режем кубиками. Кладем их в одну кастрюлю. Заливаем водой и варим пока яблоко и лук станут мягкими. Воды уже практически не будет. Взбиваем блендером. #2) Добавляем остальные ... Ингредиенты: Яблоко (Большое) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Уксус - 30 мл, Корица, Сахар - 4 ст. л., Соль, Масло растительное, Вода - 100 мл

Курица в кисло-сладком соусе "Нарядная" Курица в кисло-сладком соусе "Нарядная" Порционные куски курицы слегка посолить и залить кисло-сладким соусом от Махеев. У меня, исходя из вкусов семьи, 4 крылышка и 3 кусочка с грудки. Можно брать только крылья, только грудку, окорочка и тд. На это количество курицы у меня ушло половина пачки со... Ингредиенты: Соус (Кисло-сладкий от Махеев) - 120 г, Помидоры черри - 8 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Маслины - 6 шт, Масло сливочное (Для смазывания формы) - 15 г, Чеснок - 6 зуб., Базилик (Сушеный) - 0,5 ч. л.

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Покажу, как я приготовил курицу с ананасом в кисло-сладком соусе (есть слабость к азиатской кухне). Итак, обжарить лук и перец пару минут до полуготовности. В ту же сковороду добавить еще немного растительного масла и закинуть курицу. Помешивая, обжарить д... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 ст. л., Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут., Крахмал (обычный, не картофельный) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л.

Курица "Сладкая грудка" Курица "Сладкая грудка" Оттаявшую куриную грудку режем на 4-6 частей. Присаливаем (но не солим!), перец по вкусу. В разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки кусочки с обеих сторон (но не жарим!). Снаружи курочка побелеет, шкура примет золотистый цвет, а внутри останет... Ингредиенты: Грудка куриная (Примерно 900 г) - 1 упак., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Ростки (Ростки чеснока (в списке нет) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус+сахар)...

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить. Для приготовления соуса в глубокой сковороде смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Соевый соус - 10 ст. л., Уксус (яблочный) - 8 ст. л., Сахар - 5 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Перец болгарский - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 стак., Помидор - 2 шт

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Нашинковать лук. Чеснок раздавить плоскостью широкого ножа и порубить. Имбирь мелко натереть. Хорошо прогреть их в масле. Добавить сахар. Влить уксус с соком, кетчуп и соус. Довести китайский кисло-сладкий соус с имбирем до кипения. Добавить крахмал, развед... Ингредиенты: сок - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - 5 см, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л.

Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Приготовим куриную грудку в кисло-сладком соусе в домашних условиях. Куриное мясо соедините с крахмалом, а затем обжарьте на сковороде с имбирем и чесноком, добавив в конце морковь. Переложите жаренные ингредиенты а тарелку, добавьте соус и кунжут. Перемеша... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Имбирь 15 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Кисло-сладкий соус 150 Миллилитров, Морковь 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Лук зеленый 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Лапша вок в кисло-сладком соусе Лапша вок в кисло-сладком соусе 1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Китайская кисло-сладкая курица Китайская кисло-сладкая курица 1. Порезать сладкий перец (можно разноцветный - для красоты) немелкими длинными кусочками (3 х 0.5 см) 2. Порезать репчатый лук дольками 1 см шириной (можно любой немелкой нарезкой, чтобы по размеру подходил к кусочкам перца и можно было захватывать палочка... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (10-12 побегов) - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Имбирь (Корень имбиря - около 10 см длиной), Томатная паста - 170 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый (перец б...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Мяско режем полосками, тоньше - лучше, добавим 2,5 ложки крахмала, сюда же вольем немного вина, китайцы используют специальное вино для приготовления блюд, но и отечественная изабелла тоже неплохо подойдет! :) Можно не добавлять вино Добавить яйца, муку, со... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Соевый соус - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (корень) - 50 г, Чеснок, Масло растительное (для фритюра), Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп (по желанию), Вино красное полусладкое (по же...

Загрузка