Соус к жареному сыру

2016 рецептов

Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Исходные продукты. Нарезаем сыр толстенькими кусочками. Смешиваем муку с тмином и подготавливаем панировочные сухари. Адыгейский смачиваем в воде. Обваливаем в муке с тмином Сулугуни смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковоро... Ингредиенты: сулугуни - 250 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры черри - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, тмин - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, мука - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 г, вода - 100 г, брусничное варенье - 1 с...

Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Чтобы приготовить жареный сыр с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой ... Ингредиенты: Твёрдый сыр (битто) - 450 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1.5 стак. (200 мл), Кунжут (семена) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Жареная индейка с соусом из голубого сыра Жареная индейка с соусом из голубого сыра Сыр порезать некрупно, положить в небольшой сотейник, поставить на огонь. Когда сыр подтает, налить сливки, размешать, довести до кипения. Из-за плесени не получится абсолютно однородной массы, но так и должно быть. Нарезать мясо поперек волокон на кусочки ... Ингредиенты: филе индейки - 600 г, сливки 10% - 200 мл, сыр голубой - 150 г, масло растительное - 20 мл, перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Жареный сыр с начинкой из бекона Жареный сыр с начинкой из бекона Куски сыра должны быть толщиной около 1 см. В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте. Взбить яйцо, соединить с мукой, перемеш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, сыр - 4 куска, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., горчица - 1 ч. л.

Салат с чечевицей и жареным сыром Салат с чечевицей и жареным сыром Чечевицу отварить до готовности, посолить и остудить. Томаты и перцы нарезать на крупные кубики. Лук тонко нашинковать, зелень и и перец чили мелко порубить. Смешать все ингредиенты и заправить соусом "Терияки" и оливковым маслом по вкусу. Сыр н... Ингредиенты: Чечевица (черная, сорт Белуга ) - 30 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Зелень (кинза, петрушка) - 1/2 пуч., Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт, Сыр адыгейский (толстых) - 2 ломт., Соус (Терияки ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оли...

Жареный сыр в нори Жареный сыр в нори Адыгейский сыр является очень хорошим ингредиентом блюд, которые необходимо жарить на сковороде, так как под воздействием температуры он не плавится и не меняет форму. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить жареный сыр в нори, очень сытное и полезное бл... Ингредиенты: Адыгейский сыр 500 Грамм, Нори 5-7 Штук, Кунжут 5-6 Ст. ложек, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 2-3 Чайных ложек

Соус из жареной кукурузы Соус из жареной кукурузы Тосты с таким соусом у нас "улетают" со стола один за одним! Они нравятся всем без исключения, в том числе и детям. В такой соус вкусно окунать чипсы и даже крекеры. Попробуйте приготовить соус из жареной кукурузы у себя дома, для своих родных и б... Ингредиенты: Кукуруза 4 Штуки, Сливочный сыр 250 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Сыр Чеддер 100 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая), Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Лаймовый сок 2-3 Ст. ложек

Жареный сыр "Камамбер" Жареный сыр "Камамбер" Рекомендую попробовать классическое ресторанное французское блюдо приготовить на своей кухне. Такой закуской вы поразите своих гостей, ведь это невероятно вкусно, хоть и чрезвычайно просто. Жареный сыр обычно подают с фруктовыми или ягодными соусами или с м... Ингредиенты: Сыр Камамбер 250 Грамм, Подсолнечное масло 250 Миллилитров, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки

Соус для жареной курицы Соус для жареной курицы Этот удивительный соус можно сделать не только на основе мягкого сыра, но использовать также тертый твердый сыр. Этот простой рецепт соуса для жареной курицы можно дополнить свежей зеленью, например. 1. Кусочки курицы (можно использовать не только филе, как... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 0.5 Штуки, Мягкий сыр 150 Грамм, Куриный бульон 50 Миллилитров, Сок лимона 1 Ст. ложка, Сливки 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке можно подавать на воскресный завтрак, когда никто никуда не спешит и можно посмаковать блюдо. Также жареный сыр бри в панировке можно подать как закуску к легкому вину. По этому рецепту можно приготовить любой мягкий сыр, который... Ингредиенты: Сыр бри 150-200 Грамм, Яйцо 1 Грамм (панировка), Мука 2 Ст. ложки ( панировка), Панировочные сухари 2 Ст. ложки ( панировка), Клюква 100-150 Грамм, Сахар По вкусу

Загрузка