Соус к жареной семге

89 рецептов

Соус к жареной семге Соус к жареной семге Вкусный соус из специй, натуральной зелени и меда и лайма сделает неповторимо вкусной золотистую поджаренную семгу. Соус можно рекомендовать к жареной рыбе и куриным грудкам. В процессе приготовления подливки раскрываются потрясающие ароматы горчицы и кориа... Ингредиенты: Сливки 20-22% 200 Миллилитров, Лайм 0,25 Штуки, Горчица белая 1 Чайная ложка, Петрушка 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Горчица дижонская 4 Чайных ложки, Мед 10 Грамм, Семена кориандра 0,5 Чайных ложки, Семга 600 Грамм, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Жареная семга Жареная семга Семга, да и вообще все лососевые - это просто спасательный круг для кулинаров двадцать первого века. Приходишь вечером с работы, времени - в обрез, а душа просит хорошего ужина. В таком случае жареная семга - это просто идеальный вариант. Буквально 20-30 ми... Ингредиенты: Семга филе 500 Грамм, Цуккини 1 Штука, Сливки 20% 200 Миллилитров, Мука 1/2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Специи - По вкусу

Жареная семга под сливочным соусом Жареная семга под сливочным соусом В магазине часто продают рыбу кусочками, которые остались от ее разделки на филе или стейки, они значительно дешевле, но по вкусу не уступают цельной рыбке. Сливочный соус выгодно подчеркивает нежный вкус готового блюда. Его можно подать с гарниром из спаге... Ингредиенты: Чили По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сыр По вкусу, Сливки 300 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Семга 0,5 Килограмма

Жареная семга под грибным соусом Жареная семга под грибным соусом Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны. Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком. Залить обжарку натуральным йогуртом, ... Ингредиенты: стейк семги - 200 г, шампиньоны консервированные - 50 г, йогурт натуральный - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., зелень укропа - несколько веточек, зелень петрушки - несколько веточек, карри - ч.л., масло оливковое - ч.л., специи

Жареная семга в тесте Жареная семга в тесте Семгу порезать на небольшие кусочки. Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик. Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли. Добавим теплое молоко. Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккурат... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 0,75 ч. л., Соль, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Белок яичный - 2 шт

Жареная семга с медово-горчичным соусом Жареная семга с медово-горчичным соусом Сначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки... Ингредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (дл...

Спагетти с семгой Спагетти с семгой При подаче можете дополнительно присыпать спагетти молотым черным перцем. Я также люблю добавлять к этой пасте тертый пармезан. Что касается вина, то оно прекрасно оттеняет вкус жареной семги, но в принципе вино можно не добавлять. Готовится такое блюдо не ... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Филе семги 3 Штуки, Масло растительное 1 Чайная ложка, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль, перец 1 Щепотка, Лук репчатый 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Жирные сливки 5...

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой Семгу крупно нарезать, натереть сахаром,перемешать с соевым соусом. не прекращая перемешивать, добавить крахмал и масло. Обжарить семгу во фритюре 20 секунд. Обсушить бумажной салфеткой. Перетереть вместе мяту,укскус и сахар, не переставая размешивать, по к... Ингредиенты: Филе семги 200г., Смешанный листовой салат 100г., Свежая груша 1 шт., Помидор черри, Масло растительное 1 ч.л., Соевый соус, Крахмал 0,5 ч.л., Сахар 1 ч.л., Масло для фритюра, Для заправки: Масло оливковое 1 ст.л., Уксус винный белый 1ч.л., Сахар 0,5 ч.л., ...

Жареная семга на сковороде с тимьяном Жареная семга на сковороде с тимьяном 1. Сначала подготовьте рыбу. Если рыба мороженная – разморозьте. Чем дольше и бережнее это делается, тем вкуснее и красивее получится блюдо. Идеально, если вы за 8-12 часов до приготовления блюда вспомните о рыбе и переложите ее из морозильного отделения хо... Ингредиенты: стейки семги (свежие или свежемороженые) – 3-4 шт., свежий тимьян – несколько веточек, оливковое масло – 3 ст. л., лимонный сок – 1 ст. л., соль – щепотка, черный перец – щепотка, свежий чеснок – 1-2 зубчика.

Загрузка