Соус из шпината с чесноком

570 рецептов

Соус из шпината с чесноком Соус из шпината с чесноком Чтобы приготовить соус, нужно взять шпинат, лимон, орехи грецкие, чеснок, соль, перец, воду. Орехи очистить. Замочить водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Чеснок крупно нарубить. Орехи вынуть из воды. Просушить. Орехи, чеснок, сок лимона и воду пюрир... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Шпинат свежий - 1 пучок

Соус из шпината и артишоков Соус из шпината и артишоков Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить артишоки в большую кастрюлю, залить водой на 7 см. Разрезать пополам 4 лимона. Выжать лимонный сок в воду и туда же добавить корки. Довести до кипения. Накрыть крышкой, готовить 20 минут. Выложить артишоки на реше... Ингредиенты: артишоков 5 Штук, лимонов 5 Штук, майонеза 2 Ст. ложки, лука шалот 1 Ст. ложка, чеснока 1 Зубчик, соли 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, сыра пармезан 1 Ст. ложка, багет 270 Грамм (нарезанный по диагонали ло...

Сливочный соус со шпинатом Сливочный соус со шпинатом Сыр натрите. Потушите в сотейнике шпинат на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости. Влейте молоко и потушите минуты две. Добавьте сыр, соль, специи и перемешайте, снимите с плиты. Соус со шпинатом готов. Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 150 гр, Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Сливочный соус со шпинатом и грибами Сливочный соус со шпинатом и грибами Грибы (я взяла консервированные шампиньоны) обжариваем с луком, чесноком в небольшом количестве растительного масла. Солим. Перчим Вливаем сливки, доводим до кипения. Притушим огонь. Добавим соус, горчицу. ... Затем добавляем шпинат измельченный (У меня зам... Ингредиенты: Сливки (12%) - 400 мл, Шпинат (Свежий или замороженный) - 80 г, Сыр творожный - 80 г, Соус устричный - 2 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Грибы (Свежие, замороженные, консервированные) - 300 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Куриный пирог «фаворит» с розмарином и тимьяном и соусом из шпината. Куриный пирог «фаворит» с розмарином и тимьяном и соусом из шпината. • Достаем слоеное тесто из морозилки, и раскладываем на полотенце ( в нашем случае было два пласта), чтобы оно хорошо разморозилось. Для того чтобы края теста не высыхали, накрываем свершу чистым полотенцем. • Филе курицы разрезаем на крупные кубики. Картош... Ингредиенты: филе курицы – 500 гр, картофель чищенный – 500-700 гр, луковица – 1 шт, розмарин свежий – 2 веточки, слоеное тесто бездрожжевое – 500 гр, мало растительное – для жарки, соль, для соуса, свежий шпинат - 150-170 гр., сливочное масло – 40 гр, мука – 1 ст.л., с...

Острая лазанья с копченым сыром, шпинатом и чесноком. Острая лазанья с копченым сыром, шпинатом и чесноком. Сыр необходимо натереть на крупной терке. Крекеры и орехи перемолоть в блендере в мелкую крошку. Чеснок протушить пару минут в оливковом масле на минимальном огне. Добавить каперсы, влить сливки, приправить итальянскими травами и немного посолить. Довести ... Ингредиенты: листы лазаньи 200 гр., сыр копченый 400 гр., шпинат свежий 1 большой пучок., сливки 20% 500 мл., чеснок сушеный с острым прецем и травами 2 горсти., крекеры соленые 2 горсти., орехи пекан 1 горсть., каперсы 1 ст.л., соль, итальянские травы., оливковое масло.

Равиоли со шпинатом и сыром Равиоли со шпинатом и сыром Равиоли со шпинатом и сыром подавайте с томатным соусом, приготовленным из помидор, чеснока, вина и сливок. На масле потушите помидоры с чесноком около 10 минут, затем добавьте вино и тимьян, когда через 5 минут жидкость слегка испарится, снимите с огня, ох... Ингредиенты: Мука 1 и 1/4 Стакана (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода 1/5 Стакана (тесто), Шпинат 500 Грамм, Пармезан тертый 1/2 Стакана, Рикотта 3/4 Стакана, Соль,перец По вкусу

Паста со шпинатом в сливочном соусе Паста со шпинатом в сливочном соусе Паста в сливочном соусе со шпинатом готовится очень быстро и просто. Это отличный вариант скорого, вкусного и сытного ужина. Макароны берите любые по вкусу, только не очень мелкие. Шпинат подойдет как свежий, так и мороженый. Специи добавляйте по вкусу. Под... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Шампиньоны 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Мусканый орех По вкусу, Соль По вкусу

Соус из шпината с лимоном и орехами Соус из шпината с лимоном и орехами Готовим соус из шпината: Листья шпината для будущего соуса промоем, измельчим ножом или в измельчителе, что значительно ускорит работу. Добавим к шпинату лимонный сок, оливковое масло и зубчик чеснока. Посолим, поперчим и еще раз измельчим листья. Добавим к... Ингредиенты: листья шпината, треть лимона, горсть миндаля, 3-4 грецкого ореха, 1 зубчик чеснока, полчашки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Соус со шпинатом, грецкими орехами и чесноком Соус со шпинатом, грецкими орехами и чесноком Итак, начинаем процесс с самого сложного этапа – чистим грецкие орехи. По желанию можно приобрести уже чищенный орех, сейчас он доступен в продаже практически в любом магазине. Нам понадобится примерно 9 штук орехов среднего размера. Очищенные орехи складыв... Ингредиенты: шпинат свежий – 1 пучок, чеснок – 2 зубка, орехи грецкие – 8-9 шт., горчица нежная – 0,5 ч.л., гранатовый соус – 1 ст.л., лимон – ½ часть, паприка – 0,3 ч.л., перец черный молотый – 0,4 ч.л., соль морская – по вкусу, вода – 40 мл.

Загрузка