Соус из черники с хлебом и мятой

3 рецепта

Соус из черники с хлебом и мятой Соус из черники с хлебом и мятой Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. С хлеба cрезать корки, мякоть нарезать кубиками размером около 0,5 см. Чернику перебрать, промыть и обсушить. Поставить сковороду на небольшой огонь; когда сковорода разогреется, выложить масло, сразу же п... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, сахар – 2 ст.л., 500 г черники, небольшая горсть свежих листьев мяты, 2 ломтика бородинского хлеба

Летний хлебный пудинг Летний  хлебный пудинг Малину и ежевику залить ликером, оставить на 1 час. Хлеб нарезать полосками. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. На среднем огне слегка обжарить полоски хлеба, остудить. Большую их часть уложить по дну и стенкам небольшой формы в вид... Ингредиенты: 50 мл вишневого ликера, масло сливочное – 50 г, 400 г малины и ежевики, 400 г сдобного хлеба, 200 г шербета из черной смородины, 200 г черники, 30 г меда, уксус бальзамический – 50 мл

Ягодный террин Ягодный террин Ягодный террин Для приготовления потребуется: пищевая плёнка и форма для выпечки кекса или хлеба (объём ёмкости 500 мл). Охлаждённые сливки (33% жирности) взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно перемешать. Соединить яичные желтки, с... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 г, Сливки - 250 мл, Желток яичный - 80 г, Ягода - 150 г, Мята - 1 г