Соус из черемши и орехов к мясу

17 рецептов

Соус из черемши и орехов к мясу Соус из черемши и орехов к мясу Предложенный соус отменно дополнит жареное, вареное или запеченное мясо. Основным ингредиентом соуса является черемша, именно она и задает ему пряные чесночные нотки. Черемшу дополняют сочные огурцы и грецкие орехи. Данные компоненты заправляются сметаной, ... Ингредиенты: Черемша – 100 г, Огурцы свежие – 2 шт., Сметана – 300 г, Орехи грецкие – 20 г, Петрушка – 30 г, Сок лимона – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Соус из черемши Соус из черемши Зелень измельчаем, орехи мелко рубим ножом. В блендер отправляем все ингредиенты и взбиваем в однородную массу. Если соус получился достаточно густым, добавьте немного воды. Ингредиенты: черемша- 1 пучок, базилик - 5-6 листьев, зеленый лук- 2-3 пера, укроп- несколько веточек, петрушка - несколько веточек, орехи грецкие- 100 г, семечки -50 г, оливковое масло- 100 мл, сок половинки лимона, вода- 50 мл, соль и перец по вкусу

Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино Черемшу промыть, просушить бумажным полотенцем, избавить листики от стебельков и нарубить. Пекорино натереть на тёрке, грецкие орехи измельчить (нарезать или положить в пакетик для замораживания и пробить скалкой или молоточком для отбивания мяса). Соединит... Ингредиенты: черемша - 40 г, грецкие орехи - 50 г, пекорино - 25 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 20 мл

Шашлычки в листьях черемши Шашлычки в листьях черемши Мясо нарезаем маленькими кубиками - размером с крупный орех фундук. Мясо я взяла свинину - антрекот. Мясо замариновать в смеси оливкового (растительного) масла и соевого соуса. Даль полежать минут 30. Можно больше. Листья черемши промоем, высушим. Отрезаем... Ингредиенты: Мясо (примерно) - 200 г, Черемша - 0.5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Черемша - 0.5, Соевый соус - 2 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Песто из черемши с грецким орехом Песто из черемши с грецким орехом Черемшу помыть и обсушить. Орехи почистить и порубить. Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить. Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить сол... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, сыр твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, соль - 1 щепотка, черемша - 1 пучок

Салат с мясом, оливками и соусом песто из черемши Салат с мясом, оливками и соусом песто из черемши Сначала приготовим соус-заправку. В измельчителе соединить черемшу, орехи, зеленый лук, укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить все вместе. Добавить растительное масло и пару ложек кипятка. Взбить еще раз. Посолить и поперчить. Заправка готова. Убрать е... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - шт., оливки без косточек - 10 шт., свинина вареная - 150 г, вода - 2 ст. л., укроп - 1 горсть, черемша - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, сыр - 80 г, соль - 1 щепотка, перец белый свежемолот...

Соус Песто Соус Песто Ингредиенты: Оливковое масло, сыр и базилик являются главными ингредиентами соуса песто. Классический соус песто готовят из базилика, чеснока, семян пинии, сыра пекорино, соли и оливкового масла. В более дешевых вариантах рецептов песто вместо семян пинии и... Ингредиенты: Базилик свежий зеленый (пучок) 1 Штука, Орехи кедровые 30 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки

Соус «Песто» из черемши Соус «Песто» из черемши На фото необходимые продукты. Я использовала адыгейскую соль, она со специями и травами, можно использовать соль обычную, тогда добавить примерно 0,25 ч. л. молотого чёрного перца. Орехи кедровые у меня уже обжарены заранее. Пармезан у меня уже готовый, нат... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль адыгейская - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 2 ст. л., Черемша - 200 г

Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши ГОТОВИМ: 1. Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир, каждую грудку разрезать пополам. Обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком. 2. В ступке или блендере растереть чеснок, добавить сок апельсина, лимона, оливковое масло, итальянские ... Ингредиенты: Куриные грудки (4-5 шт.) - 500 гр, Апельсиновый сок (от 0.5 апельсина) - 3 стол.л., Лимонный сок (от 0.5 лимона) - 2 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Смесь трав (итальянских (орегано, чабер, базилик)) - 5 гр, Чеснок (можно 2) - 1 зубч., Соль - по вкусу...

Нут под пряным черемшевым соусом Нут под пряным черемшевым соусом Правильно сварить нут очень важно! Его нужно минимум на 8 часов замочить, потом варить 10 минут на сильном огне и 1,5-2 часа на слабом. Я рискнула на эксперимент - после вымокания я слегка поджарила его на сковороде - получился лёгкий вкус поджарки, но этог... Ингредиенты: Нут, Молоко - 150 мл, Сыр твердый (тeртый) - 2 ст. л., Специи (Белый перец, мускатный орех), Масло сливочное - 30-50 г, Черемша (свежая), Соль

Загрузка