Соус из цуккини и ветчины

24 рецепта

Соус из цуккини и ветчины Соус из цуккини и ветчины Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками. Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде р... Ингредиенты: 2 небольших помидора, цукини – 200 г, 80 г нежирной вареной ветчины, 0,5 красного сладкого перца, 4 ст. л. овощного бульона, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый – 1 маленькая луковица, чеснок – 1 зубчик

Фаршированные конкильони с соусом из цукини Фаршированные конкильони с соусом из цукини Это блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же в... Ингредиенты: Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки), Цукини 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Ветчина 70 Грамм, Плавленый сыр 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щеп...

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти". Вы должны получить зеленые и белые "спагетти". Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного ... Ингредиенты: лапша тальятелле 300 Грамм, цукини 2 Штуки, кубик куриного бульона 1 Штука, яичные желтки 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, сыр Пармезан 50 Грамм, ветчина 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, оливковое масло 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины Собственно, сделать это блюдо легко: порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарит... Ингредиенты: Цуккини, Сыр твердый, Ветчина, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка

Мини-пиццы с цуккини Мини-пиццы с цуккини Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 12-13 мм, сердцевину с семенами вырезать, превращая в колечки. Посыпать цуккини солью и слегка её втереть в кольца, пусть пропитаются и пустят сок. Перец нарезать очень тоненькими полосками. Вареную вет... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт., Помидоры черри - 4 шт., Руккола - 2 г, Соус томатный - 2 ст. л., Сыр Пармезан - 70 г, Цукини - 500 г, Вода кипячёная - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ...

Феттучине с овощами и сливочным соусом Феттучине с овощами и сливочным соусом Необходимый набор продуктов.))) Поставить на огонь кастрюлю с водой для феттучине. Шампиньоны нарезать пластинками и слегка обжарить на масле в большой сковороде 5 мин. Сдвинуть грибы в сторону и обжарить до мягкости нарезанный колечками (шайбами) порей и н... Ингредиенты: 300 г феттучини Divella, 200 мл 23% сливок Parmalat, 3+1 ст.л. оливкового масла Divella, 250 г свежих шампиньонов, 1 маленький цукини, 1 стебель лука порея или 1-2 головки репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, расплющенного плоской стороной ножа, 15-20 шт. м...

Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба Для сэндвичей нам понадобятся овощи, салатные листья, грибы. А также разные сыры, колбасы, мясо, рыба и другие любимые продукты Сэндвич из отварной свеклы с сыром фета Сэндвич из шапочек шампиньонов гриль, сыра бри и грецких орехов Сэндвич из огурца, сыра Ф... Ингредиенты: Шампиньоны, Фета, Сыр мягкий, Орехи грецкие, Огурец, Сыр сливочный, Семга, Перец болгарский, Листья салата|Салат, Колбаса, Цуккини, Помидор, Моцарелла, Песто, Сыр твердый, Свекла

Мини-рулетики с ветчиной и моцареллой Мини-рулетики с ветчиной и моцареллой Помидор очистить от семечек.Все порезать маленькими кубиками. Цуккини и перец припустить в оливковом масле с добавлением чеснока.Посолить,поперчить. Тесто раскатать толщиной см 1,5. Смазать соусом, выложить ветчину, поджаренные овощи, помидор,маслины и верх... Ингредиенты: 0,700-1 кг. готового дрожжевого теста, 1 большой цуккини, 1 большой красный болгарский перец, 100 гр. маслин б\к, 1 зубчик чеснока, 1 большой мясистый помидор, маленький пучок базилика, оливковое масло, 200 гр. копченой ветчины, 150 гр. сыра моцарелла, 100 ...

Орекьетте с ветчиной и сыром Орекьетте с ветчиной и сыром Репчатый лук мелко порубим. Ветчину порежем небольшими кусочками. Разогреем немного оливкового масла на сковороде, обжарим на нем лук, а затем добавим ветчину, чтобы сало вытопилось и получилась ароматная основа для соуса. Цуккини нарежем не очень мелко. На... Ингредиенты: паста орекьетте на две порции, горсть кубиков сыровяленой ветчины, 1-2 цукини или небольшой кабачок, репчатый лук по вкусу, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. натертого сыра пекорино, соль и перец по вкусу.

Паста с ветчиной, риккотой и цуккини Паста с ветчиной, риккотой и цуккини Цуккини порежем тонкими кружочками, а затем на четвертинки. Если ветчина уже нарезана слайсами, то отделяем один, максимум два кусочка. Разорвем тончайшую ветчину руками на мелкие кусочки. Прогреем на сухой сковороде. Отвариваем пасту в подсоленной воде как... Ингредиенты: паста на две персоны, 1 средний цуккини, 1 слайс сыровяленой ветчины, 1 крупный зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. рикотты, соль по вкусу.

Загрузка