Соус из хрена с яблоками и майонезом

44 рецепта

Соус из хрена с яблоками и майонезом Соус из хрена с яблоками и майонезом Хрен – многолетнее растение семейства крестоцветных, корень и листья которого довольно часто используют в кулинарии, как пряно-вкусовую добавку. Лист хрена добавляют в емкости при мариновании или засолке помидоров, огурцов, грибов и свеклы. Из корня готовят... Ингредиенты: Хрен (корень) - 80 г (вес очищенного корня), Яблоки - 400 г, Майонез - 80 г, Соль - по вкусу, Уксус 9% - 2 ч.л. или по вкусу

Острый соус из хрена с яблоками и сметаной Острый соус из хрена с яблоками и сметаной 1. Предварительно замоченный в холодной воде хрен очистите от кожуры с помощью овощного ножа и измельчите на овощной терке, положите в глубокую емкость. 2. Выберите спелое, с ярко-выраженным вкусом яблоко, очистите его и измельчите. Добавьте к корню хрена. ... Ингредиенты: яблоко 1 шт., хрен 30 грамм, соль, сахар, 1 ст.л. винного уксуса, сметана 1 ст.л..

Соус из хрена Соус из хрена Вот такой хрен лежал у меня в холодильнике с осени. Коренья хрена залить на ночь холодной водой. Затем почистить. Хрен мелко порезать и прокрутить в блендере; если нет блендера (комбайна), прокрутить через мясорубку. На головку выходного отверстия мясорубк... Ингредиенты: Хрен (корень) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Свекла (маленькая) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л.

Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы. Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус): Эти... Ингредиенты: соус сальса (salsa) к мясу: 1 салатный огурец, 1 красная паприка, 1 цукини, 2 помидора, 3 перчика чили, 50 мл. томатного пюре, оливковое масло, соль, черный перец, aазиатский сладко-острый соус к рыбе: 150 гр. ананаса из баночки, 1 большая красная паприка, ...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Салат с соусом гёдза Салат с соусом гёдза Приготовить соусы. Соус гёдза: взять соевый соус + миринад, добавить кунжут, яблоко, апельсин, уварить до густоты жидкой сметаны и добавить разведённый холодной водой крахмал, довести до кипения, соус готов. Соус хрен с майонезом: очисти... Ингредиенты: салат оаклиф, грудка куриная - 60 г, креветка салатная, семга слбосоленая - 30 г, кунжут, Для соуса гёдза: соевый соус - 0,5 л, маринад - 0,5 л, кунжут - 50 г, яблоки - 100 г, апельсины очищенный - 100 г, крахмал, Для соуса хрен с майонезом: корень хрена - ...

Салат из моркови с хреном Салат из моркови с хреном Морковь и яблоко натрите на крупной терке. Для приготовления соуса добавьте в сметану или майонез смесь из протертого хрена и лука. Заправьте салат и посолите. Украсьте готовый салат зеленью. Ингредиенты: Морковь - 300 г, Лук репчатый - 70 г, Яблоко - 150 г, Хрен - 50 г, Сметана - 100 г, Зелень - 50 г, Соль - по вкусу

Карпаччо из соленой сельди Карпаччо из соленой сельди Всё достаточно просто. Разделываем сельдь на филе без кожи и костей. Укладываем филе на кусок пищевой пленки, чередуя широкую часть филе с узкой. Очень плотно сворачиваем филе в рулет, используя ещё несколько листов пленки, кончики завязываем. Убираем "... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Хрен (готовый соус, желательно сливочный) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лук зеленый (для подачи) - 3 веточ.

Селeдочка под свекольным крем-соусом Селeдочка под свекольным крем-соусом Свеклу, лук, яйца, яблоко трeм на средней тeрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаeм блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Ук... Ингредиенты: Сельдь (малосоленая, крупная, филе) - 1 шт, Свекла (запеченная, средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 2 шт, Майонез (или густая сметана) - 1 ст. л., Хрен (столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л.), Соль (по вкусу), Зелень (укропа и петрушки для украшения), Лимон...

Картофельно-куриное суфле с пикантным соусом. Картофельно-куриное суфле с пикантным соусом. Готовим суфле. Куриное мясо отделяем от кожи и костей, картофель и яблоки очищаем. Подготовленные продукты с капустой измельчаем с помощью мясорубки и хорошо перемешиваем. Добавляем остальные составляющие суфле и еще раз хорошо перемешиваем. Суфле раскладыв... Ингредиенты: для суфле: 2 средние отварные куриные ножки (625-650 г), 3-4 шт. небольшого картофеля отваренного в мундире, 1 яйцо, 3-4 небольших соцветия цветной капусты, 2-3 небольших яблока, 100 гр. сливочного сыра, 3 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка майонеза, 3 ч...

Загрузка