Соус из хрена с яблоками и лимоном

66 рецептов

Соус из хрена с яблоками и лимоном Соус из хрена с яблоками и лимоном Хрен – незаменимый ингредиент в домашнем консервировании. Листья и корень этого растения придают пикантный вкус домашним заготовкам. Многие хозяйки используют корень хрена не только для приготовления заготовок на зиму, но и готовят из него различные пряные ... Ингредиенты: Хрен (корень) - 30-40 г, Яблоко - 260 г, Цедра лимона - с половины небольшого лимона, Лимонный сок - 1-2 ч.л. или по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар (по желанию) - по вкусу

Соус из хрена с яблоком Соус из хрена с яблоком Для приготовления соуса возьмём корень хрена, кисло-сладкое яблоко, уксус, специи и сметану. Корень хрена очистить и натереть на мелкой тёрке. Должно получиться приблизительно 0,5 стакана измельчённого хрена. Яблоко очистить и так же натереть на мелкой тёрк... Ингредиенты: Сахарная пудра - 0.25 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г, Яблоко - 1 шт.

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Для приготовления яблочного соуса нам понадобятся яблоки, лимон, хрен, сахар. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать. Хрен натереть на мелкой тёрке. Яблоки залить водой, добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона, проварить на слабом огне до гото... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Лимон - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Хрен корень - 20 г, Яблоко - 4 шт.

Соус из хрена с клюквой Соус из хрена с клюквой Чтобы приготовить такой соус, нужно взять 2 корня хрена, клюкву, лимон, соль и сахар. Корни хрена вымыть. Просушить. Очистить. Нарезать кружочками. Измельчить хрен в блендере (можно натереть вручную на мелкой тёрке). Клюкву вымыть. Просушить. Перебрать. Пюр... Ингредиенты: Клюква свежая - 150 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Хрен корень - 150 г

Хрен с яблоками на зиму Хрен с яблоками на зиму Соус из яблок и хрена хорош к мясным блюдам и, особенно, к холодным: холодцы, студни, буженина, некоторые виды слабосоленых рыб и т.д. Есть рецепты супов, в которые добавляется ложечка хрена с яблоками. На бутербродах он весьма уместен. А уж в период просту... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Корень хрена - 30-50 г, Чеснок - по желанию, Соль - 1-2 щепотки, Сахар - по вкусу, Уксус 9% - 1 ч.л.

Соус Апфелькрен Соус Апфелькрен Рецепт приготовления соуса апфелькрен был открыт и развивался в Южной Германии. Существует также и другое, не менее известное название этого соуса – яблочный хрен. По внешнему виду апфелькрен напоминает яблочное пюре. Соус апфелькрен чаще всего упоминается ... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Свеженатертый хрен 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сливки 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу

Куриное филе с соусом из хрена Куриное филе с соусом из хрена 1. Для приготовления соуса очищенное яблоко натрите на терке, подлейте к нему 2 ст. ложки воды и тушите на маленьком огне около 10 минут до мягкости. 2. Тушеное яблоко протрите через сито. 3. В остывшее яблочное пюре добавьте хрен и сметану. Перемешайте. 4... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Хрен (со свеклой) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Перец душистый

Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы. Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус): Эти... Ингредиенты: соус сальса (salsa) к мясу: 1 салатный огурец, 1 красная паприка, 1 цукини, 2 помидора, 3 перчика чили, 50 мл. томатного пюре, оливковое масло, соль, черный перец, aазиатский сладко-острый соус к рыбе: 150 гр. ананаса из баночки, 1 большая красная паприка, ...

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Пикантный кетчуп с томатами и хреном от шефа Пола Гейлера Пикантный кетчуп с томатами и хреном от шефа Пола Гейлера Помидоры крупно нарезать, яблоки очистить от кожи и сердцевины и порубить. Лук мелко нарезать, палочку корицы разломать на кусочки. 7,5 см корня хрена очистить и натереть. Поместите томаты, пюре, лук и яблоки в кастрюлю, с семенами горчицы и сельдерея, кори... Ингредиенты: Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 150 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка,...

Загрузка