Соус из хрена с малиной

2 рецепта

Соус из хрена с малиной Соус из хрена с малиной Для приготовления соуса нам понадобится корень хрена, малина, винный или яблочный уксус, сахар. Хрен быстро теряет сочность, поэтому перед приготовлением его нужно замочить в холодной воде на час или более, если хрен долго лежал. Хрен очищаем и нарезаем кус... Ингредиенты: Малина свежая - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г

Ростбиф из изюбря со свекольным муссом Ростбиф из изюбря со свекольным муссом Вырезку очистить от пленок, натереть солью, перцем и маслом, обжарить со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде до золотистой корочки. Затем запечь в духовке при 220°C 20–30 мин. (в зависимости от прожарки). Переложить ростбиф на блюдо, накрыт... Ингредиенты: соль – по вкусу, свежий хрен и помидоры черри для подачи, вырезка изюбря – 1,2 кг, масло растительное – 3 ст. л., бальзамический уксус – 20 мл, мед – 30 г, вино красное сухое – 30 мл, замороженная малина – 200 г, масло оливковое – 20 мл, сок апельсиновый – ...