Соус из фарша

13444 рецепта

Соус из фарша Соус из фарша Делать соус из фарша в домашних условиях на самом деле очень выгодно, ведь часть его вы можете использовать сразу, а остальной просто-напросто заморозить. Я обычно так и делаю, свежесваренный соус я подаю с пастой, а оставшийся расфасовываю по контейнерам и... Ингредиенты: Фарш говяжий 200 Грамм, Фарш свиной 100 Грамм, Бекон 50 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Натуральный томатный соус 400 Грамм (или измельченный помидоры), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Чесно...

Соус с фаршем для спагетти Соус с фаршем для спагетти Отварите спагетти, сделайте простой соус с фаршем для спагетти - и замечательный обед или ужин в итальянском стиле готов. Мне нравится это блюдо своей простотой приготовления - по сути, тут дел на 5-10 минут активной работы плюс еще 10-15 минут соус тушится... Ингредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Лук 1 Штука, Базилик свежий По вкусу (по желанию), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Помидоры 2 Штуки

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Соус из фарша Соус из фарша Лук нарезать и обжарить. Добавить томатную пасту и все остальные специи. Добавить воду и дать закипеть. Добавить фарш, размешать и поставить "Тушение" на 30 минут. Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Соль - 1/6 ч. л., Специи (приправы для мяса) - 1/6 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (сушеная) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам Томатный соус с фаршем Подойдет к любым макаронам, или к картошке.Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний. Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле минут 4. В обжаренный лук добавить фарш хорошо перемешать и жарить минут 5-10. В воду ... Ингредиенты: фарш 500 гр, лук 2 шт, томатная паста 2 ст.л, чеснок 2 зуб, вода 200 -300 мл.

Тефтели в апельсиновом соусе Тефтели в апельсиновом соусе Духовку разогрейте до 220°C. Свиной-говяжий фарш смешайте с яйцом, рубленной петрушкой, выдавленным через пресс чесноком, соевым соусом и паприкой. Сформируйте тефтельки размером с грецкий орех, выложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 15 минут.... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, соевый соус - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч. л., бульон - 125 мл, апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., винный уксус - 0,3 стакана, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, имбирь ...

Соус из мясного фарша Соус из мясного фарша Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке. Все это поместить в миску с крышкой, добавить 2 ст. ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты на сильном огне. Добавить фарш и продолжать тушить на с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Бульон - 200 мл, Вино красное сухое - 125 мл, Томатная паста - 2 стак., Чабрец - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. Нарезаем мелкими кубиками лук, морковь и сельдерей, смешиваем, высыпаем в контейнер. Для соуса нам понадобится 2 ст. ... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, морковь — 3 шт, сельдерей черешковый — 5 шт, фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) — 500 г, масло оливковое — 4 ст.л., вино белое сухое — 0,5 стак., соль (или ) — 1 ч.л.

Спагетти с соусом Спагетти с соусом Лук обжаривается на масле и добавляется фарш, всё это жарится вместе. В это время в кастрюле нужно сделать томатный соус: томатная паста или/и кетчуп, можно добавить воды, чтобы соус был менее густым. Перчим, солим, в конце добавляем базилик, петрушку, чесн... Ингредиенты: Для соуса: лук, фарш, томатная паста / кетчуп, перец, соль, базилик, петрушка, чеснок

Загрузка