Соус из укропа и сметаны

3210 рецептов

Соус из авокадо и сметаны с чесноком Соус из авокадо и сметаны с чесноком Авокадо протереть через сито, смешать со сметаной, взбить венчиком. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать. К авокадо со сметаной добавить укроп, чеснок. соль, всё тщательно перемешать. Соус подавайте к мясу, птице, овощам. Ингредиенты: авокадо, сметана (1:1 с авокадо), зубок чеснока, зелень укропа 15-20 гр., соль 0,5 ч л

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь ополоснуть, просушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Маринад из красного вина: Лук очистить, разрезать на половину и нарезать полукольцами. Гвоздику и перец растолочь в ступке. В кастрюлю влить вино, шерри, винный уксус, добавить лук, пере... Ингредиенты: 8 филе сельди, Для маринада из красного вина: 2 красные луковицы, 1/2 ч.л. перца горошком, 2 гвоздики, 125 гр. сахара, 125 мл. красного вина, 125 мл. красного винного уксуса, 2 лавровых листа, 4 ст.л. шерри, Для сметанного соуса: 2 головки репчатого лука, 1...

Куриные бедрышки в сметанном соусе с укропом Куриные бедрышки в сметанном соусе с укропом Бедрышки вымыть, снять кожицу , срезать лишний жир. Тщательно обмакнуть бумажным полотенцем. В сковороду, в которой будет тушиться курица, налить оливковое масло и положить зубчик чеснока и луковицу, тонко порезанную полукольцами. Слегка обжарить до появлен... Ингредиенты: Куриные бедрышки (6шт.), 1 крупная сочная сладкая морковь, 2-3 ст.ложки сметаны или жирные сливки, 1 большая луковица, зубчик чеснока, оливковое (растит.) масло, черный перец горошком, готовая смесь специй для плова(неполная чайная ложка), немного карри, кр...

Как приготовить сметанный соус с укропом? Как приготовить сметанный соус с укропом? 1. Сметану лучше всего покупать с высоким процентом жирности. Такой продукт по консистенции подходит к соусам. Выливаем сметану в тарелку. 2. Добавляем в соус одну чайную лужку соли. Дальше, нужно тщательно перемешать сметану, чтобы соль растворилась. 3. В ... Ингредиенты: сметана - 3 ст. ложки, соль – 1 ч. ложка, смесь трав – 1 ч. ложка, укроп – 1 пучок.

Соус "Томатно-сметанный" Соус "Томатно-сметанный" Сделать крестообразный надрез на помидоре и залить кипятком на 3 мин. Снять кожицу, это будет очень просто, а также удалить место от плодоножки. Нарезать лук и укроп, при желании можно добавить свежую петрушку или кинзу, главное - свежие. Измельчить при пом... Ингредиенты: Сметана - 100-150 мл, Соль, Перец черный (молотый), Паприка сладкая - 1 ч. л., Укроп - 2-3 шт, Лук зеленый - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт

Соус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленью Соус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленью Рецептов сметанного соуса много, я предложу вам сегодня мой собственный вариант такого соуса, который родился у меня в течение нескольких лет экспериментов. Сейчас я уже не экспериментирую с этим соусом, а готовлю по однажды "утвержденным мною" пропорциям. ... Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Майонез - 1 ст.л., Хрен - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Лук зеленый - 10 г

Соус для долмы Соус для долмы Вы спросите - а где же чеснок? Но этот пикантный овощ добавляется лишь тогда, когда мясной фарш долмы готовится из баранины, чтобы "удалить" бараний аромат в блюде, поэтому и без чеснока вполне можно обойтись, но кто желает - добавляйте его по своему вкусу,... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль - 2-3 щепотки

Картофельный соус Картофельный соус Картофель для соуса можно либо сварить специально, либо взять его порцию при готовке картофельного пюре на гарнир. Сметана придает соусу некоторый сырный привкус, и её жирность не принципиальна. Зелень для соуса годится самая разная. В этом варианте у меня ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Сметана - 3-4 ст.л., Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка или по вкусу

Загрузка