Соус из укропа и пармезана

75 рецептов

Паста с форелью в сливочном соусе Паста с форелью в сливочном соусе Пока варятся макароны, режем кубиками лук, давим на доске чеснок и тоже рубим его на кубики. Разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком. Когда зазолотится, кладем туда рыбу, порезанную небольшими кубиками. Обжариваем, чтобы она стала наполовину матовой. ... Ингредиенты: 4 витка макарон (они были в гнёздышках)., Примерно 100 г. форели, 300 мл сливок (10-20 % жирности), оливковое масло, половина луковицы, 3 зубчика чеснока, твердый сыр (пармезан, например), петрушка и укроп.

Соус из укропа и пармезана Соус из укропа и пармезана Укроп мелко порубить. Выдавить в укроп чеснок, добаить пармезан и масло. Все перемешать. Подавать соус к макаронам. Ингредиенты: укроп - 100 граммов, чеснок - 3 зубчика, сыр пармезан - 50 граммов

Соус томатный - итальянский основной соус Соус томатный - итальянский основной соус Итак - Соус томатный - итальянский основной соус Соус готовится очень просто и ингредиентов в нем немного. Тем не менее результат превосходен. Как говорится - все гениальное - просто. Этот соус я уже раньше готовил в рецепте Пицца по-итальянски по-домашнему... Ингредиенты: Помидоры свежие, спелые, великолепные на вкус - 1 килограмм, Чеснок - 4 зубчика, Перец жгучий - половина среднего стручка, Крупная нейодированная или морская соль - чайная ложка, Свежемолотый черный перец, Сухое белое вино - полстакана

Соус грибной без воды, но с курятиной Соус грибной без воды, но с курятиной Я бы протёр грибы бумажным полотенцем, но уж очень лень было. И без того так долго выбирал в супере эти 60 маленьких крепышей. Так что просто их помыл, в нужных местах подрезал, подчистил, оставил подсыхать на доске на продолжительное время. После собрал в ... Ингредиенты: мясо курицы – около 100 г, перец горошком – горошин шт. 15, лист лавровый – пару листиков, масло сливочное – около 40-50 г, соль – я не солю, а так, permegano grande padano – пармезан натёртый, по желанию, стандартная зелень в нарезке и несколько листов сал...

Паста "galets" под сырным соусом Паста "galets" под сырным соусом пасту отварите /лучше до полу-готовности /,НО НЕ РАЗВАРИТЕ.. в подсоленой воде с лавр.листом и перцем горошком отварить филе... для соуса... на сливочном масле ,на среднем огне,обжарить очень мелко нарезаные 0,5 луковицы... не переставая помешивать ,добавля... Ингредиенты: 10 шт. пасты для наполнения, 1 большое филе курицы, 200 гр. сливок / 20%/, 25 гр. сыра roquefort ,или любой сыр с плесенью., 10 гр. натёртого пармезана, 1 ст.лож. томата, соль, перец чёрный / лучше свеже-молотый /,мускатный орех,лавровый лист,перец горошком...

Лазанья с лососем и укропом Лазанья с лососем и укропом Сельдерей, морковь и чеснок очистить, мелко порезать. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжарить овощи до мягкости, 5–6 мин., Добавить белое вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Снять с огня. Молоко разогреть до кипения... Ингредиенты: 6 листов готового теста для лазаньи, 500 мл молока жирностью 6%, орех мускатный молотый, 150 г моццареллы, 3 ст. л. муки, 2 стебля сельдерея, морковь – 1 шт, 60 г тертого пармезана, соль, белый молотый перец, масло сливочное – 50 г, 600 г филе лосося, 3 вет...

Яйца с рисом,запечённые в соусе из шампиньонов Яйца с рисом,запечённые в соусе из шампиньонов Не обходимые продукты: Яйца отварить в смятку,обдать холодной водой и аккуратно очистить Рис промыть и отварить до готовности. Одну луковицу и стебли зелёного лука мелко нарезать,обжарить в разогретом сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками грибы,жар... Ингредиенты: 4 яйца, 200г.риса, 1 ст.л.сливочного масла, 2 ст.ложки раст.масла, 2 луковицы, 200г.шампиньонов, не большой пучок зелёного лука, 1 ст.ложка муки, 200 мл.сливок, не большой кусочек пармезана, соль,чёрный перец по вкусу, не сколько веточек укропа

Салат в корзинках из пармезана Салат в корзинках из пармезана Лук и филе мелко нарезаем. Заливаем соевым соусом и ставим в холодильник. Готовим корзинки из пармезана. Пармезан трем на мелкой терке. Противень застилаем бумагой для выпечки. Приготовим несколько стаканов на которых будем делать корзинки. Рисуем круги, ди... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., майонез - 150 г, соевый соус - 100 мл, лук-порей - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, опята маринованные - 200 г, укроп свежий - 1 веточка, пармезан - 150 г

Отбивные с сырным соусом Отбивные с сырным соусом Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. Отбить, посолить, поперчить и дать пропитаться приправами пару минут. Яйца взболтать вилочкой. Нарезанное мясо обваливаем по очереди в муке, затем в яйце и на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты с ... Ингредиенты: 6 зубочков чеснока, 200 гр любимого майонеза(можно использовать домашний), 200 гр пармезана(подойдет и другой твердый сыр), черный и белый перец, молотый чили, соль, мука, 4 яйца, 1 кг свинины(мягкая часть), петрушка и укроп, 1 ч.ложка лимонного сока, расти...

Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омара отварить в кипящей воде со специями в течении 7 минут. Готового омара переложить в другую посуду, дать немного остыть. С помощью острых ножниц или ножа разрезать вдоль пополам. Мясо тщательно выбрать из панциря. Нарезать мясо креветок. Сделать соус. П... Ингредиенты: Для бульона: соль, перец горошек, несколько стеблей укропа, лавровый лист, Для начинки: 40 г тертого мягкого сыра (гауда или тильзитер), 50 г отварного мясо краба (у меня креветки), 30 мл сливок, 20 г тертого пармезана, 30 г соуса из тертых помидоров, 20 г ...

Загрузка