Соус из тыквы и рикотты к макаронам

6 рецептов

Соус из тыквы и рикотты к макаронам Соус из тыквы и рикотты к макаронам Вот так выглядят мои тыквочки хоккайдо! Совсем лилипутские! Я их мою, разрезаю пополам, смазываю оливковым маслом и ставлю в горячую духовку минут на 20 при 180 С. Разогреваю оливковое масло на сковороде. Добавляю туда 2 разрезанных пополам зубчика чеснока.... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Пюре томатное - 500 г, Ветчина (или бекон) - 100 г, Рикотта - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Базилик (свежий), Перец чили (красный) - 1 шт, Масло оливковое, Чеснок - 2 зуб.

Равиоли с тыквой и рикоттой Равиоли с тыквой и рикоттой 1. Смешайте муку с чайной ложкой соли в большой миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования тестообразной массы. Если тесто получается слишком сухим, добавьте чуточку воды (бук... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Соль (крупная, морская) - 1 ч. л., Рикотта - 300 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Шалфей - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт

Равиоли с тыквой, рикотой под соусом из масла и шалфея Равиоли с тыквой, рикотой под соусом из масла и шалфея 1. Смешайте муку с чайной ложкой соли в большой миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования тестообразной массы. Если тесто получается слишком сухим, добавьте чуточку воды (бук... Ингредиенты: тыква - 500 граммов, соль морская - 1 ч. ложка, сыр рикотта - 300 граммов, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 250 граммов, шалфей - 1 пучок, мука - 600 граммов, яйца - 6 штук

Фузилли с тыквой, рикоттой и тимьяном Фузилли с тыквой, рикоттой и тимьяном Тыкву очищаем от семян и кожуры, режем кубиками около 1 см. Получилось чуть меньше 400 г мякоти. Добавляем к ней соль и тимьян, оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем на застеленный фольгой противень и накрываем вторым листом фольги. Отправляем в разог... Ингредиенты: тыква баттернат 500 г, сыр рикотта 150 г, паста фузилли 500 г, оливковое масло 1 ст.л., сушеный тимьян 1 щепотка(и), соль По вкусу

Паста с рикоттой и соусом песто Паста с рикоттой и соусом песто В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Тем временем, смешать поджаренные семена тыквы, петрушку, зеленый лук, масло, чеснок, 1 чайную... Ингредиенты: пасты фузилли 450 Грамм, свежей петрушки 1/2 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, соли 3 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, шпината 75 Грамм, свежемолотый перец - По вкусу

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 В Италии, как и в России, осень - время урожая тыквы. Поэтому первым делом нужно запечь тыкву. Для этого тыкву почистим, завернём в фольгу и отправим в духовку при 220*С на 30 минут. Потом почистим и измельчим в пюре. Теперь поставим вариться макароны, в к... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Conchiglioni) - 40 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (соус) - 2 ст. л., Молоко (соус) - 200 мл, Тыква (соус) - 500 г, Орехи кедровые (начинка) - 3 ст. л., Орегано (начинка) - 1 ст. л., Рикотта (домашний ...