Соус из тунца в оливковом масле

600 рецептов

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Паста "максимус" с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца. Паста "максимус" с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца. Мраморную говядину вымыть, обсушить, посолить и обсыпать смесью перцев и итальянских трав. Обжарить на сильном огне со всех сторон...несколько секунд с каждой. Далее переложить мясо в фольгу и запекать на среднем огне в течении 15-20 минут. Тем временем...о... Ингредиенты: тальятелле 200 гр., тунец в с/соку 2 баночки., сливки 33% 200 мл., вино белое шардоне 50 мл., руккола свежая 50 гр., говядина мраморная 300 гр., анчоусы или кильки соленые 5-6 шт., лук белый 0,5 шт., чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки., каперсы 1 ст...

Соус из тунца и петрушки Соус из тунца и петрушки В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном. Ингредиенты: 8-9 оливок, 2 мелко порубленных зубчика чеснока, 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin), 1 пучок петрушки, 125-150 гр. йогурта или сметаны, соль, чёрный перец, тёртый пармезан по желанию

Паста под соусом из тунца Паста под соусом из тунца 1. обжариваем чеснок в оливковом масле 2. Протереть томаты на терке или в блендере 3. Добавить в обжаренный чеснок 4. вот что получилось 5. Берем тунец в МАСЛЕ (важно!) например такой..в собственном соку не подойдет. 6. Выложить его на сковородку и помять т... Ингредиенты: спагетти, макароны, упаковка 500 гр., тунец в масле 1 банка, томаты 4 шт. (около 400 гр. ), сливки 10-22% - 200 мл., 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло (растительное)- 2 ст.ложки, специи: соль, перец черный молотый, базилик, зелень.

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина. Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку. Мясо полож... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 5 листиков, Белое сухое вино - 500 мл, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Гвоздика - 4 бутона, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Анчоусы в оливк...

Спагетти с соусом из тунца "а-ля рус" Спагетти с соусом из тунца "а-ля рус" На сковороде разогреваем немного оливкового масла и выкладываем туда нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец. Закрываем крышкой и тушим минут 5. Когда помидоры и перец дадут сок (обильно), выкладываем к ним нарезанные тонкой соломкой огурцы. Закрыва... Ингредиенты: оливковое масло, 2 средних помидора, 3 небольших болгарских перца, 2 соленых огурца, 4-5 зубчиков чеснока, 2 банки тунца, 3-4 столовых ложки томатной пасты, петрушка, укроп, смесь сухих трав (базилик, орегано и т.д.), молотый белый перец, 1/3 лимона, спагет...

Феррара - фаршированные кальмары с соусом из тунца Феррара - фаршированные кальмары с соусом из тунца Кальмары отварить. Черный хлеб порезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле с зубчиком чеснока. Морковь нарезать кубиками, варить в кипящей воде, добавить к ней горох. Морковь и горох отбросить на сито, охладить, соединить с ржаными гренками, яйцом... Ингредиенты: кальмары - 2 шт., морковь - 1 шт., горох с/м - 100 г, ржаной хлеб - 1 ломтик (50 г), яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 3 веточки, тертый пармезан - 20 г, соль, перец, оливковое масло, для соуса: майонез - 70 г, тунец консервированный - 50 г, капе...

Паста с соусом из тунца и томата Паста с соусом из тунца и томата Чеснок мелко режем и обжариваем его несколько минут в оливковом масле. Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Режем их крупными кусочками. Добавляем их на сковородку, солим, перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне под крышкой минут 10. С тунца сли... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 300 г тунца в собственном соку, помидоры, зависит от размера , 5-6, 1 ст.л. оливкового масла, щедрая горсть петрушки, несколько веточек базилика, соль, перец, сыр по вкусу

Стейки из тунца под оливковым соусом Стейки из тунца под оливковым соусом Стейки тунца сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с двух сторон до появления румяных полосок. Оливки и маслины мелко порубить. Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, очистить от кожицы, мякоть ... Ингредиенты: стейки тунца - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливки и маслины без косточек - 1 горсть, авокадо - 1 шт., лимоны - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., укроп - 2 ве...

Спагетти с тунцом и селедочным маслом Спагетти с тунцом и селедочным маслом Оливковое масло (оставив 2 ст.л.) разогреть на сковороде. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, переложить в сковородку. Пассеровать примерно 15 мин., посолить, поперчить. Оставшееся оливковое масло подогреть в кастрюльке. Засыпать измельченную мякот... Ингредиенты: 2 ст.л. селедочного (икорного,анчоусного) масла, 400 гр спагетти или др. макарон, около 300 гр тунца (можно использовать консервированный), 500 гр помидоров, 125 мл оливкового масла, 1-2 ст.л. нарубленной петрушки, соль, перец

Загрузка