600 рецептов
Соус из тунца в оливковом масле
Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...
Паста "максимус" с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца. Мраморную говядину вымыть, обсушить, посолить и обсыпать смесью перцев и итальянских трав. Обжарить на сильном огне со всех сторон...несколько секунд с каждой. Далее переложить мясо в фольгу и запекать на среднем огне в течении 15-20 минут. Тем временем...о... Ингредиенты: тальятелле 200 гр., тунец в с/соку 2 баночки., сливки 33% 200 мл., вино белое шардоне 50 мл., руккола свежая 50 гр., говядина мраморная 300 гр., анчоусы или кильки соленые 5-6 шт., лук белый 0,5 шт., чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки., каперсы 1 ст...
Соус из тунца и петрушки В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном. Ингредиенты: 8-9 оливок, 2 мелко порубленных зубчика чеснока, 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin), 1 пучок петрушки, 125-150 гр. йогурта или сметаны, соль, чёрный перец, тёртый пармезан по желанию
Паста под соусом из тунца 1. обжариваем чеснок в оливковом масле 2. Протереть томаты на терке или в блендере 3. Добавить в обжаренный чеснок 4. вот что получилось 5. Берем тунец в МАСЛЕ (важно!) например такой..в собственном соку не подойдет. 6. Выложить его на сковородку и помять т... Ингредиенты: спагетти, макароны, упаковка 500 гр., тунец в масле 1 банка, томаты 4 шт. (около 400 гр. ), сливки 10-22% - 200 мл., 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло (растительное)- 2 ст.ложки, специи: соль, перец черный молотый, базилик, зелень.
Телятина под соусом из тунца Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина. Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку. Мясо полож... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 5 листиков, Белое сухое вино - 500 мл, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Гвоздика - 4 бутона, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Анчоусы в оливк...
Спагетти с соусом из тунца "а-ля рус" На сковороде разогреваем немного оливкового масла и выкладываем туда нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец. Закрываем крышкой и тушим минут 5. Когда помидоры и перец дадут сок (обильно), выкладываем к ним нарезанные тонкой соломкой огурцы. Закрыва... Ингредиенты: оливковое масло, 2 средних помидора, 3 небольших болгарских перца, 2 соленых огурца, 4-5 зубчиков чеснока, 2 банки тунца, 3-4 столовых ложки томатной пасты, петрушка, укроп, смесь сухих трав (базилик, орегано и т.д.), молотый белый перец, 1/3 лимона, спагет...
Феррара - фаршированные кальмары с соусом из тунца Кальмары отварить. Черный хлеб порезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле с зубчиком чеснока. Морковь нарезать кубиками, варить в кипящей воде, добавить к ней горох. Морковь и горох отбросить на сито, охладить, соединить с ржаными гренками, яйцом... Ингредиенты: кальмары - 2 шт., морковь - 1 шт., горох с/м - 100 г, ржаной хлеб - 1 ломтик (50 г), яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 3 веточки, тертый пармезан - 20 г, соль, перец, оливковое масло, для соуса: майонез - 70 г, тунец консервированный - 50 г, капе...
Паста с соусом из тунца и томата Чеснок мелко режем и обжариваем его несколько минут в оливковом масле. Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Режем их крупными кусочками. Добавляем их на сковородку, солим, перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне под крышкой минут 10. С тунца сли... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 300 г тунца в собственном соку, помидоры, зависит от размера , 5-6, 1 ст.л. оливкового масла, щедрая горсть петрушки, несколько веточек базилика, соль, перец, сыр по вкусу
Стейки из тунца под оливковым соусом Стейки тунца сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с двух сторон до появления румяных полосок. Оливки и маслины мелко порубить. Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, очистить от кожицы, мякоть ... Ингредиенты: стейки тунца - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливки и маслины без косточек - 1 горсть, авокадо - 1 шт., лимоны - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., укроп - 2 ве...
Спагетти с тунцом и селедочным маслом Оливковое масло (оставив 2 ст.л.) разогреть на сковороде. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, переложить в сковородку. Пассеровать примерно 15 мин., посолить, поперчить. Оставшееся оливковое масло подогреть в кастрюльке. Засыпать измельченную мякот... Ингредиенты: 2 ст.л. селедочного (икорного,анчоусного) масла, 400 гр спагетти или др. макарон, около 300 гр тунца (можно использовать консервированный), 500 гр помидоров, 125 мл оливкового масла, 1-2 ст.л. нарубленной петрушки, соль, перец