Соус из томатов и базилика к мясу

487 рецептов

Соус из томатов и базилика к мясу Соус из томатов и базилика к мясу Собираем все ингредиенты для нашего соуса к мясу. На сковороду выливаем небольшое количество оливкового масла холодного отжима. Оно придаст соусу из томатов легкость. Консервированные помидоры выливаем на сковороду и разминаем плоды вилкой до однородной кон... Ингредиенты: консервированные томаты – 1 банка, свежий базилик – 1 пучок, бальзамический уксус – 1 ч. ложка, оливковое масло – 1 ч. ложка, соль – 1 ч. ложка, специи - по вкусу.

Соус из свежих томатов с базиликом Соус из свежих томатов с базиликом Для приготовления соуса нам понадобятся спелые крупные помидоры, базилик, чеснок, соль, сахар и чёрный молотый перец. Чеснок нарезать пластинками, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить чеснок до коричневой корочки. Затем его извлечь из сковороды.... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт, Базилик сушеный - 1 ст.л, Чеснок - 3 зубчика, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный перец - 1 ч.л, Оливковое масло - 50 мл.

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...

Сальса из оливок и томатов Сальса из оливок и томатов Помидор разрезать пополам, удалить семечки, мякоть нарезать кубиками. Цедру измельчить. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром, поставить на сильный огонь и варить до загустения; остудить. Оливки, маслины, вяленые томаты и базилик мелко порубить , добави... Ингредиенты: по 0,5 банки оливок и маслин, 5-6 вяленых томатов, 1 большой спелый помидор, цедра 1 лимона, 2-3 веточки базилика, щепотка сахара, 3 ст.л. соевого соуса

Фаршированные помидоры в остром соусе Фаршированные помидоры в остром соусе Помидоры лучше выбирать с плодоножкой. Ножницами укоротить листочки на ней. Помидоры помыть и у каждого срезать верхнюю часть с плодоножкой в виде крышечки. Ложкой выбрать мякоть, отложить в миску. Приготовить овощной бульон. Духовку нагреть до 200*С/ с кон... Ингредиенты: 4 мясистых помидора (около 150 г каждый), 1 крупная луковица, 1 ст.л. растительного масла, 300 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, 1 ст.л. сушеного базилика, 500 мл овощного бульона (из кубиков), 125 г сыра моцарелла, 100 г сливок, 1-2 ст...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Шашлык с сальсой из вяленых томатов Шашлык с сальсой из вяленых томатов Мясо помыть и нарезать. Для маринада помыть и почистить овощи. Измельчить с помощью блендера. Залить полученной массой мясо и оставить мариноваться минимум на 4 часа. Нанизываем на шампура мясо и обжариваем на мангале до готовности. Я взяла шампура Foreste... Ингредиенты: Мясо (у меня свиная шея) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая по желанию) - 1 пуч., Томаты вяленые - 1/4 стак., Базилик (свежий) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 1/4 стак., Бальзамик - 2 ст. л., Лук-шал...

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Соус Песто Соус Песто Ингредиенты: Оливковое масло, сыр и базилик являются главными ингредиентами соуса песто. Классический соус песто готовят из базилика, чеснока, семян пинии, сыра пекорино, соли и оливкового масла. В более дешевых вариантах рецептов песто вместо семян пинии и... Ингредиенты: Базилик свежий зеленый (пучок) 1 Штука, Орехи кедровые 30 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки

Картошка с грудкой куриной в томатно-сырном соусе Картошка с грудкой куриной в томатно-сырном соусе Лучше всего выбрать охлажденную куриную грудку и картофель небольшого размера. Все ингредиенты вымыть и высушить бумажным полотенцем. Картофель чистить не надо, только тщательно вымыть. Кожу с грудки можно снять, если желаете уменьшить калорийность готового... Ингредиенты: Картошка (молодой, можно 900 гр) - 700 гр, Лук репчатый (средний, порезанный тонкими кольцами) - 1 шт., Чеснок (крупные, порубленные) - 4 зубч., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черн...

Загрузка