Соус из томатного сока с орехами

445 рецептов

Хлебцы на томатном соке Хлебцы на томатном соке У меня была готовая смесь разных семечек (60 г) и отдельно тыквенные семечки. Пемолоть тыквенные семечки в кофемолке. Остальную смесь (кунжут черный и белый, лен, семена подсолнечника) тоже слегка перемолоть. Соединить вместе с мукой. Можно использовать ржа... Ингредиенты: семечки смесь - 5 ст. л., тыквенные семечки - 40 г, кунжут - 50 г, мука - 100 г, томатный сок - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, овсяные отруби - 1 ст. л.

Соус из томатного сока с орехами Соус из томатного сока с орехами Томатный сок доведите до кипения, добавьте соль и варите на слабом огне без крышки, пока жидкость не уварится вдвое. Охладите. Орехи растолките с чесноком, разведите теплым уваренным сосок. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук и&nb... Ингредиенты: сок томатный - 3 стакана, орехи грецкие - 1/3 стакана, лук зеленый - 4 пера, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. ложка

Паста с мясным соусом "Болоньезе" Паста с мясным соусом "Болоньезе" Если обычный соус из томатной пасты и фарша можно сделать за 15 минут, то на приготовление «Болоньезе» вы потратите больше 1 часа, ведь мясо нужно тушить на медленном огне, чем дольше, тем лучше. Соус традиционно подают с пастой, однако, можете использовать... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Свиной фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панчетта (бекон) 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Белое сухое вино 1 Стакан, Томатный сок 1 Стакан, Грибная приправа 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки...

Тефтели по-домашнему в томатном соке Тефтели по-домашнему в томатном соке Начну именно с соуса. Я обжариваю лук до тех пор. пока он не станет мягким, добавляю чеснок, соль и муку, вливаю томатный сок и на маленьком огне держу минут пять, пока смесь немного не загустеет. Если нет сока. тогда можно с обыкновенной томатной пастой. В... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Шалфей - 0.5 чайн.л., Томатный сок - 0.5 л, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Мука - 1 стол.л.

Соус «Ромеско» от шефа Пола Гейлера Соус «Ромеско» от шефа Пола Гейлера Орехи бланшировать и крупно нарубить. Чеснок раздавить, с белого хлеба снять корку и нарезать кубиками. Чили перцы лучше всего брать сушеные. Замочите чили в кипящей воде на 10-15 минут. Обсушите и порубите, удалив семена (по желанию). Нагрейте 3 ст. л. мас... Ингредиенты: Красный перец чили - 2 штуки, Оливковое масло - 150 мл, Чеснок - 3 зубчика, Миндаль - 25 г, Грецкие орехи - 20 г, Белый хлеб - 2 куска, Томатный сок - 100 мл, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Копченая паприка - щепотка

Соус «Сацебели» для шашлыка Соус «Сацебели» для шашлыка На мой взгляд Сацебели - идеальный соус для шашлыка, также он подходит и к другим блюдам: кашам, всевозможным котлетам, макаронам, чебурекам, а также хорош с лавашом или другим хлебом. Вариант этого томатного соуса легко приготовить на основе томатного сока... Ингредиенты: Томатный сок - 300 мл, Кинза – 1 пучок, Чеснок – 3 зубчика, Аджика сухая – 1,5 ч.ложки, Уксус яблочный /виноградный – 1 ст. ложка, Хмели сунели – 2 ч. ложки, Соль – по вкусу.

Лобио из фасоли с грецкими орехами Лобио из фасоли с грецкими орехами 1. Фасоль замочите на ночь в холодной чистой воде (примерно на 8 часов, минимум - на 5).2. Залейте фасоль свежей водой и варите до готовности (в течение часа), после чего жидкость слейте.3. Почистите и измельчите зубчик чеснока.4. Мелко порубите грецкие оре... Ингредиенты: Фасоль красная - 1.5 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Грецкие орехи (очищенные) - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 80 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Яблочный уксус - 1 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 шт., Кинза, кориандр (или п...

Томатный соус для всего на свете Томатный соус для всего на свете На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте кипящей водой, затем холодной, снимите кожицу. Помидоры мелко нарежьте или натрите на терке. Лук и морковь нарежьте очень мелко. Чеснок измельчите. В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте масло на с... Ингредиенты: 1,5 кг очень спелых помидоров, 3 средние луковицы, 1 небольшая морковка, 4 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 100 мл томатного сока, 100 мл сухого красного вина, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, 0,5 ...

Свинина в томатно-сливовом маринаде Свинина в томатно-сливовом маринаде Помидоры очистить от кожицы. Кориандр подавить ложкой или тыльной стороной ножа Сливы очистить от кожицы и косточек. Все ингредиенты маринада взбить блендером Обмазать каждый кусочек маринада и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Я доставала по мере ... Ингредиенты: Свинина (у меня на косточках) - 800 г, Помидор (или 150 мл томатного сока) - 5 шт, Слива - 150 г, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.25 ч. л., Базилик (сушёный) - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Соевый соус (Сладкий...

Куриные крылышки, маринованные в томатном соке Куриные крылышки, маринованные в томатном соке У крыльев отрезать самые крайние части (я их в суп кладу для навара), хотя это делаем по желанию. Положить крылышки в контейнер, посыпать специями, добавить соевый соус и томатный сок. Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь, можно и дольше. Вылож... Ингредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 50 мл, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Базилик (сухой) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 0.25 ч. л.

Загрузка