Соус из терна

20 рецептов

Соус из терна Соус из терна 1. Терн моем, удаляем плодоножки, выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, отправляем на небольшой огонь.2. Минут через 20 насыпаем сушеную болотную мяту и молотый кориандр, перемешиваем.3. Чеснок очищаем, из перца извлекаем семена. Измельчаем перец и чеснок ... Ингредиенты: Терн - 1 кг, Зелень кинзы - 50 гр, Мята (болотная) - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Соль - 10 гр, Чеснок - 15 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Вода - 100 мл, Сахар - по вкусу

Соус из терна на зиму Соус из терна на зиму Вот такая зелень нам понадобится для соуса. Терн моем и удаляем хвостики. На дно кастрюли кладем зонтики укропа, сверху терн. Заливаем 0,5 стакана воды и периодически помешивая варим 30 минут. За 10 минут до окончания прогревания, добавляем специи (соль, ко... Ингредиенты: Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Кинза (свежая) - 10 г, Мята (болотная) - 5 г, Укроп (свежий+3 шт зеленых розеток.) - 10 г

Цыпленок в соусе из терна Цыпленок в соусе из терна Цыпленок, соус, чеснок, соль. Давно хотела приготовить цыпленка, только их не было. Все курицы большие попадались. А тут увидела в продаже очень "симпатичных" цыплят. Намазала их соусом из терна с томатной пастой здесь, измельченным чесноком и солью. Остави... Ингредиенты: Цыпленок, соус, чеснок.

Пикантный соус из слив Пикантный соус из слив Вот такой красивый, на маслинки похожий, терн. Терн у меня спелый, косточки отделялись легко Пропускаем ягоду через мясорубку, затем мелко нарезанное яблоко. Подготовленную зелень мело режем и тоже пропускаем через мясорубку. Чеснок - пропускаем отдельно (... Ингредиенты: Слива (сорт сливы- терн) - 1 кг, Яблоко - 1 шт, Чеснок (головка средних размеров) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили (зеленый) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Соус ткемали из терна Соус ткемали из терна Прекрасный соус-закуска получается из этих ягод. Консистенция, запах, цвет, вкус — всё идеально! По вкусу он получается остро-кисло-сладким, в общем — неописуемый ткемали, который удивит всю семью. Ингредиенты для приготовления простые, за исключением главн... Ингредиенты: Терн 4 Килограмма, Томатная паста 700 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Кориандр 0,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Горький перец По вкусу

Соус из терна на зиму Соус из терна на зиму Подготавливаем все необходимые ингредиенты для соуса. Ягоды перебираем и промываем под проточной водой. Чеснок очищаем. Зелень также промываем водой. В кастрюлю кладем зонтик укропа и помещаем ягоды. Вливаем сюда воду и ставим все это на медленный огонь на ... Ингредиенты: терн – 500 г, кинза – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, зонтик укропа – 1 шт., острый перец – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, мята – 3-4 веточки, соль – 1 ч.л., сахар – 1 ст.л., молотый кориандр – 1/3 ч.л., вода – 50 мл.

Ткемали из терна Ткемали из терна 1. В кастрюлю высыпьте терн, влейте воду, поставьте на огонь и, помешивая, варите его, пока он не станет мягким. Должно выделиться много сока. 2. Добавьте кориандр и мяту. 3. Измельчите блендером чеснок с горьким перцем. 4. Отдельно измельчите кинзу. 5. Про... Ингредиенты: Терн - 1 кг, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Молотый кориандр - 5 гр, Мята (болотная) - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Соль - 10 гр, Сахар - по вкусу

Соус с маринованным имбирем Соус с маринованным имбирем 1. Все ингредиенты тщательно моем под проточной водой, выкладываем на рабочую поверхность, даем немного обсохнуть.2. У помидор вырезаем место крепления плодоножки. Затем нарезаем их на кусочки. Размер и форма кусков не имеет разницы, так как все равно все и... Ингредиенты: Помидоры - 300 гр, Болгарский перец (красный) - 180 гр, Терн - 200 гр, Маринованный имбирь - 40 гр, Чеснок - 40 гр

Ткемали из терна Ткемали из терна Попробуйте острый ароматный соус к мясу на основе терна. Специи - кориандр молотый и мята болотная, зелень - кинза. Мяту покупала в Грузии, замену идентичную не подскажу, хотя можно положить уцхо-сунели, уменьшив количество кориандра молотого. Ткемали пробо... Ингредиенты: Терн - 1 кг, Кинза свежая - 1 пучок, Мята болотная - 5 г, Кориандр сухой молотый - 5 г, Соль - 10 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец острый - 1/2 шт., Вода - 1/2 стакана, Сахар - по вкусу

Соус-майонез «Ткемали» Соус-майонез «Ткемали» Добавка терна садового в соус — результат приготовления нескольких вариантов соуса ткемали, только с этой сливой домашний соус наиболее напоминал по вкусу ткемали, который я пробовала в Грузии. Нагреваем терн садовый (терновую сливу) с небольшим колич... Ингредиенты: сливы - 100 г, растительное масло - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка