Соус из сушеных грибов по волынски

4 рецепта

Соус из сушеных грибов по-волынски Соус из сушеных грибов по-волынски Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. Отварить грибы в большом количестве воды. Воду оставить для соуса! Грибы порезать. Поджарить муку, постоянно помешивая. Постепенно ввести грибную воду, интенсивно мешая соус. От количества воды будет зависет... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (грибной) - 200-400 мл, Зелень, Чеснок - 1-2 зуб., Сметана (густая) - 100 мл, Специи (соль, перец)

Картопляники с сушеными грибами Картопляники с сушеными грибами Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день поставить отвариваться. Отварить картофель и сделать из него пюре. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с фаршем на растительном масле. Порезать отваренные грибы. Половину грибов использ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Зелень (петрушка и укроп), Масло растительное, Грибы (сушеные; ассорти) - 5 г

Горшочки по-волынски Горшочки по-волынски Пропорции произвольные: любите мясо - побольше мяса, любите грибы - побольше грибов, любите картофель - соответственно! Способ приготовления: Картофель трем на мелкой терке, добавляем тертый лук (1 луковицу), 1 яйцо, 1 ложку муки (на 5 -6 картофелин), соль,... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные белые желательно, за неимением - какие есть), Сметана, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1

Горшочки со свининой по волынски Горшочки со свининой по волынски Картофель трем на мелкой терке, добавляем тертый лук(1 луковицу), 1 яйцо ,1 ложку муки( на 5-6 картофелин) ,соль, специи , из приготовленой смеси жарим "деруны" или драники( оладушки из сырого картофеля) ,готовим грибы ( если сушеные ) отвариваем ,грибной... Ингредиенты: