Соус из сосисок

254 рецепта

Соус из сосисок Соус из сосисок Чем хорош этот простой рецепт соуса из сосисок? Ну во-первых, он действительно простой и быстрый, летом с сезонными овощами просто отлично получается! А зимой, кстати, можно использовать томатную пасту вместо помидор, и морковку - вместо перца! Но это вы уж... Ингредиенты: Сосиски 6 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Специи По вкусу

Морковно-апельсиновый соус Морковно-апельсиновый соус Почистим морковь и натрем ее на мелкой терке. Возьмем небольшой апельсин, хорошенько помоем его под горячей водой и натрем цедру (основываясь на своем вкусе, я взяла с половины апельсина). Получилось примерно 1,5 ч. л. Поджарим слегка морковь на сковор... Ингредиенты: Морковь (200-граммовый натертой на терке моркови) - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Перец душистый - по вкусу, Мед (с горкой) - 2 ч. л., Зелень, Вода - 50 мл

Соус для сосисок-гриль "ароматный" Соус для сосисок-гриль "ароматный" Данный соус готовится за считанные минуты и отлично подходит для сосисок-гриль, которые популярны на природе. Можно сделать соус заранее и взять с собой на природу. Чистим имбирь, лук и чеснок. Мелко измельчаем каждый продукт (здесь чем мельче, тем лучше). ... Ингредиенты: кетчуп махеев шашлычный - 1/2 ст., соевый соус - 1 ст.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., имбирь - 2 см от корня, лук репчатый - 1/2 шт, чеснок - 1 зуб., сосиски

Болгарский соус для сосисок-гриль Болгарский соус для сосисок-гриль 1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30. 2. Зелень промойте и обсушите бумажным п... Ингредиенты: кетчуп болгаский тм махеевъ - 100 г, баклажан - 1 шт., болгарский перец красный - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка (или кинза) - 1 пучок

Соус «1000 островов» Соус «1000 островов» Основной состав американского соуса "тысяча островов": майонез, кетчуп или томатное пюре, лук, яйца, а в качестве дополнительных ингредиентов могут быть корнишоны, оливки, чили, перец сладкий, чеснок, зелень ... Такой соус отлично подходит для салатов и для... Ингредиенты: Майонез - 150 мл, Кетчуп - 2 ст. ложки, Яйцо крутое - 1 штука, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук (красный) - 0,5 головки, Корнишоны или каперсы - по вкусу, Соус табаско или чили - по вкусу.

Соус «маринара» Соус «маринара» В трёхлитровой кастрюльке разогреваем масло на среднем огне, помещаем туда мелко нарубленный лук и чеснок, через пару минут добавляем измельченные томаты с соком, томат-пюре и измельченный базилик. Доводим до кипения на сильном огне, разминая кусочки томато... Ингредиенты: для классического варианта: 2 ст.л. оилвкового масла, 1 маленькая луковка, 1 зубок чеснока, 800 гр. консервированных помидоров, 175 гр. томат-пюре, 2 ст.л. нарубленного базелика (или петрушки), для творческих вариаций (можно добавлять всё или на выбор): 225...

Соус из жареного перечного перца Соус из жареного перечного перца 1. Удалить у перчика чили хвостик. Затем перец порезать дольками. Семена удаляете по желанию, я не удаляла. 2. Выложить красный перец в блендер, добавить 2 ст. л. воды и пюрировать до однородной массы. 3. Очистить и натереть на мелкой терке зубчики чеснок... Ингредиенты: Перец чили (70 г) - 3 шт, Масло сливочное (30 г) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 4 зуб., Кетчуп ( Томатный ) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль - по вкусу

Нежная курочка в сырно-сливочном соусе по-автралийски Нежная курочка в сырно-сливочном соусе по-автралийски Куриные ножки хорошо просолить, поперчить и добавить смесь трав. Дать постоять несколько минут в холодильнике, чтобы запах специй стал более насыщенным. На противень выложить фольгу, сливочным маслом пройти по всей фольге, и выложить на противень курицу. В ... Ингредиенты: Основное блюдо: куриные ножки, соль, перец, смесь итальянских трав, сливочное масло, Соус для основного блюда: сливки 33%, сливочное масло, 100 г шампиньонов, 100 г трюфелей, мускатный орех (на кончике ножа), лук, чеснок

Баклажанный соус к мясу Баклажанный соус к мясу Если хочется мягкого вкуса, то острый перец можно не добавлять, если по-пикантней, то чеснока можно добавить больше и т. д. и т. п. Фантазию нам еще никто не отменял. Да, еще, как показал опыт, баклажаны лучше крутить мясорубкой с мелкой решеткой чем комбай... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Помидор (лучше всего сорт "сливка") - 2 кг, Перец сладкий (красный, очищенный ) - 0,5 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл, Перец красный жгучий (свежий) - 0,5 шт, Чеснок (средних, очищенных) - 10 зуб., Масло раститель...

Соус для отварного мяса или сосисок Соус для отварного мяса или сосисок Стакан сметаны смешать со столовой ложкой хрена. Добавить чайную ложку сахара. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. В соус можно положить сваренные сосиски и потушить 3 -5 минут. Можно полить отварное мясо. Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Хрен - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Загрузка