Соус из сморчков

59 рецептов

Соус из сморчков Соус из сморчков Соус из сморчков чем-то напоминает всем известный Жульен. Кстати, Жульен можно готовить из тех же сморчков. В данный соус вы, в принципе, можете добавить сыр. Но я рекомендую, чтобы он был мягким и творожистым. Я люблю сочетание грибов со сливочным вкусом, ... Ингредиенты: Сморчки 500 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Грибной бульон 150-200 Грамм

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Тефтели с соусом из сморчков Тефтели с соусом из сморчков В телячий фарш добавить майоран, корицу, соль и белый перец. Фарш вымешать руками, 10 мин., затем смочить руки холодной водой и слепить небольшие круглые тефтели. Сморчки для соуса промывать проточной водой не менее 10 мин., крупно нарезать. Шалот очистить,... Ингредиенты: фарш телячий – 400 г, лук зеленый (только белая часть) – 1 стебель, масло растительное – 2 ст.л., перец белый свежемолотый – щепотка, корица – маленькая щепотка, соль, картофель (крупный) – 2 шт., масло сливочное – 100 г, шалот – 4 луковицы, сливки жирность...

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и соусом из сморчков. Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и соусом из сморчков. 1. На фото набор продуктов для соуса: сушёные сморчки, куриный бульон, сливки, белое сухое вино, репчатый лук, зубчик чеснока, веточка тимьяна, топлёное масло, мельница с белым перцем, соль. 2. Сморчки залейте 100мл кипятка и оставьте на 30 минут. Откиньте ... Ингредиенты: для рулетов: небольшой пучок шпината (150 гр), 5 коричневых шампиньонов (150 гр), 1 маленькая луковица (50 гр), 100 гр. сыра моцарелла, 30 мл. белого сухого вина, оливковое масло, свежемолотый белый перец, соль, для соуса: 12 сушёных сморчков, 3 маленькие л...

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки - это итальянские клецки, которые можно готовить из сыра, картошки или просто из муки. Зачастую их, конечно, готовят из сыра (например — рикотты). Но вариант картофельных ньокк тоже довольно популярен. Готовое блюдо подают горячим с разными соусами, ... Ингредиенты: Картофельные ньокки 500 Грамм, Сморчки сухие 10-15 Грамм, Лук шалот 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки 125 Грамм, Горгонзола 70 Грамм, Спаржа или зеленый горошек По вкусу

Суп со сморчками Суп со сморчками Этот рецепт, который я вам рассказала, можно варьировать по-своему. Например, я люблю, когда грибы подаются целиком. Вы же можете их покрошить или даже измельчить в блендере вместе с брокколи. Кстати, говорят, что измельченные грибы усваиваются намного лучш... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Йогурт 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сметана обезжиренная По вкусу

Паста со сморчками Паста со сморчками Для данного блюда я брала в магазине итальянскую пасту "Тальятелле". Конечно, сюда бы подошла практически любая паста, любые макароны или лапша. Выбирайте на свой вкус и цвет, как говорится, что с чем сочетать! То же самое касается и грибов. Подой... Ингредиенты: Паста/лапша 300 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 250 Миллилитров, Соус томатный 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое 4 Ст. ложки, Паприка По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Тушеные сморчки Тушеные сморчки Невероятно вкусные тушеные сморчки в домашних условиях получаются именно по этому рецепту. Очень советую всем тем, кто любит грибы. Их вкус в сочетании со сметанным соусом поистине незабываемый! 1. Продуктов для приготовления этого блюда требуется минимум. ... Ингредиенты: Сморчки 700 Грамм, Лук 3 Штуки, Сметана 200 Грамм (или сливки ), Соль и перец По вкусу

Запеченные сморчки Запеченные сморчки Набрав лукошко сморчков, очистите их ножичком. Грибы лучше не мыть водой, т.к. они впитывают воду. Лучше всего чистить их перед тем, как положите в лукошко, так они лучше очищаться, позже земля высохнет. Итак, как приготовить запеченные сморчки? 1. Приготов... Ингредиенты: Сморчки 700 Грамм, Мука 20 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 1 Штук, Соль и перец По вкусу, Картофель 5 Штук, Сыр 100 Грамм

Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков Мраморную говядину готовить в су-виде с добавлением соли, перца и сливочного масла 7,5 часов при температуре 56 градусов. Корень петрушки нарезать кубиком и варить в молоке до готовности. Затем, слить молоко и корень пробить в блендере с добавлением сливок.... Ингредиенты: говядина мраморная - 180 г, пюре из корня петрушки - 50 г, масло укропное - 5 г, соус с квасным суслом - 25 г, чипсы из пастернака - 3 г, луковое пюре - 0,04 г, сморчки - 2 г, сливочное масло - 5 г, молоко - 10 г, сливки - 10 г, квасное сусло - 5 г, красное...

Загрузка