Соус из сметаны и авокадо для рыбы

59 рецептов

Соус из сметаны и авокадо для рыбы Соус из сметаны и авокадо для рыбы Моем зелень, авокадо, чистим чеснок. У тимьяна оборвем листики со стеблей. С половинки лайма счистим цедру и выдавим сок. В чашу блендера кладем кусочки авокадо, чеснока, крупно нарезанную зелень петрушки, листья тимьяна, цедру и сок лайма, сметану. Пробьем... Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, лайм - шт., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка

Соус из авокадо для «Оливье» Соус из авокадо для «Оливье» В плодах авокадо содержатся минералы и витамины, очень полезные для здоровья. Авокадо используют в кулинарии в салатах, супах и соусах. Вкус авокадо вполне нейтральный, мякоть спелого плода - маслянистая. Самый известный соус - гуакамоле. Мы же сегодня приг... Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Сок лимона - 1 ч.л., Мёд/сахар - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Зелень - 3-4 веточки

Такос с рыбой Такос с рыбой Перед приготовлением убедитесь в том, что рыба свежая. Она должна быть твердой, хорошего цвета и с чистым соленым запахом. Если вы не можете найти тилапию, используйте белую рыбу – треску, палтуса и др. маринад и крем из авокадо можно приготовить заранее за... Ингредиенты: филе тилапии (или белой рыбы) 6 Штук, горячего соуса 2 Ст. ложки, кукурузных лепешек 12 Штук, лимона 2 Штуки, чесночной соли 1 Чайная ложка, соуса Адобо 2 Ст. ложки, Для крема из авокадо:авокадо 1 Штука, сметаны 1 Стакан, лайм 1 Штука, горячего соуса 2 Чайн...

Шикарный салат с авокадо и тунцом Шикарный салат с авокадо и тунцом Ножом для чистки овощей и фруктов очищаем авокадо - плодовое растение, которое широко используется в кулинарии при готовке холодных закусок. Разрезаем авокадо пополам и изымаем кость. Нарезаем авокадо на не слишком мелкие кусочки, после чего выкладываем в м... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Тунец консервированный - 1 шт., Помидоры черри - 6 шт., Перепелиные яйца - 6 шт., Сметана - 2 стол.л., Горчица зернистая - 0.5 чайн.л., Листья салата - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Закуска из лосося с авокадо Закуска из лосося с авокадо Ингредиенты. 1. Мелко порубить листья тархуна и каперсы. 2. Смешать сметану, тархун, каперсы, добавить соль и Табаско по вкусу. 3. Рыбу порезать полосками. 4. Авокадо очистить, нарезать дольками средней толщины и щедро полить лимонным соком. Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 250 г, Авокадо - 2 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Тархун - 3 веточ., Сметана - 4 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Табаско (по вкусу)

Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ" Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ" Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Две штуки оставить для украшения. Остальные остудить и очистить. Отварить яйца, морковь и картофель. Желатин залить холод... Ингредиенты: Лист лавровый (для рассола) - 2 шт, Перец душистый (для рассола) - 4-5 шт, Приправа (для рыбы, по вкусу для рассола), Соль (по вкусу для рассола и на овощной слой), Картофель (вареный, средний) - 2 шт, Морковь (вареная, большая) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яйцо...

Рыбные котлеты с соусом Рыбные котлеты с соусом В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Басмати MIX фирмы "Мистраль" Все очень просто! Блендером или при помощи мясорубки готовим фарш из трески, сала, лука, сельдерея. Добавляем соль, перец по вкусу. Вымешиваем с яйцом и панировочными сухарям... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Сметан...

Лодочки из авокадо, риса и мяса крабов Лодочки из авокадо, риса и мяса крабов Крабовое мясо мелко порезать. У меня ушло меньше половины упаковки. Рис предварительно отварить в подсоленной воде. Рис "Мистраль Акватика Mix" интересен тем, что кроме обычного пропаренного риса он содержит и черный дикий рис, который смотрится ... Ингредиенты: Авокадо (постарайтесь выбрать мягкий плод) - 1 шт, Крабовое мясо (можно взять крабовые палочки) - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 50 г, Смесь перцев (добавить по вкусу)

Бутерброды с авокадо и форелью Бутерброды с авокадо и форелью Для начала нам нужно удалить кожу и кости. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить структуру. Теперь складываем нашу рыбу в посуду для маринования и заливаем соевым соусом. Я использовала натурально сваренный соус Kikkoman. Всем известно, что форель вкусна... Ингредиенты: Форель - 350 г, Соевый соус - 40 мл, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лимон (сок) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Багет (для подачи) - 1/2 шт

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Загрузка