Соус из свежих помидоров с грибами

1278 рецептов

Соус из свежих помидоров с грибами Соус из свежих помидоров с грибами В качестве грибов проще всего использовать шампиньоны, но их можно с равным успехом заменить белыми грибами. Тщательно промойте грибы в холодной воде, обсушите и порежьте на четыре-восемь частей. Разогрейте на сковороде немного сливочного масла и, выложив г... Ингредиенты: Помидоры – 6 шт., Грибы (свежие) – 150 гр., Масло растительное., Сливочное масло., Лук репчатый – 2 шт., Сельдерей – 1 пучок., Чеснок – 2 зубчика., Лавровый лист, черный молотый перец, специи и соль.

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "Летний" с потрясающим соусом Салат "Летний" с потрясающим соусом Огурец нарезать соломкой.. .. помидор так же.. .. шпинат измельчить.. .. выложить на тарелку, добавить яйцо. Для соуса вилкой смешать 50 г сыра Фета с двумя полными ложками сметаны и измельчённой зеленью. К слову о соусе - он универсальный! Подходит и к сал... Ингредиенты: Огурец (средний) - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное (варёное ) - 1 шт, Фета - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка)

Пицца с колбасой и грибами Пицца с колбасой и грибами Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем побродить, затем раскатываем из него два пласта по форму противня. Выкладываем начинку и отправляем в духовку на 10 минут. Удачи в приготовлении и хорошего дня! В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Переме... Ингредиенты: тёплая вода 1,5 Стакана, дрожжи 1,5 Чайных ложки, мёд 1 Ст. ложка, мука 3 Стакана, соль 1 Чайная ложка, оливковое масло По вкусу, сушеная колбаса (можно салями) По вкусу, грибы (можно шампиньоны) По вкусу, твёрдый сыр (можно моцарелла) 1 По вкусу, зеленые о...

Соус "Обильный" для спагетти Соус "Обильный" для спагетти Рецепт из книги "Кулинарный праздник для всей семьи" Необходимые продукты: 6 зубчиков чеснока, 2 большие луковицы, 3 средние морковки (забыла сфотографировать), 1/3 стакана листьев петрушки, 1 столовая ложка сушеного базилика, горсть сушеных грибов, 400 г п... Ингредиенты: чеснок, лук, морковь, петрушка, сушеный базилик, сушеные грибы, полукопченая колбаса, постный говяжий фарш, растительное масло для жарения, сухое красное вино, свежие помидоры, томатная паста, вода

Салат из жареных грибов с луком,салатных листьев и помидоров Салат из жареных грибов с луком,салатных листьев и помидоров Грибы обжарить с луком и остудить Все ингредиенты для заправки смешать (кроме масла), добавить масло и хорошо смешать (я наливаю все в обычную небольшую банку с крышкой и трясу) Зелень выложить в салатник Посыпать помидорами,опятами с луком Полить заправ... Ингредиенты: свежие или мороженые грибы (у меня ст. замороженых опят), много салатных листьев (у меня кресс-салат и листовой), луковица нашинкованная, помидорки черри или обычный помидор (порезанный), тертый сыр, заправка, 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л соевого соуса, ...

Лазанья с фаршем и грибами Лазанья с фаршем и грибами Добавляем фарш.Через некоторое время-шампиньоны Жарим лук с чесноком на растительном масле. томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры. Для соуса поджариваем на сливочном масле муку, вливаем молоко.Постоянно помешиваем,затем добавляем пармезан. Форму смаз... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Фарш мясной - 300 гр, Орегано (сушеный) - 2, Вино красное - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливоч...

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус - Чеснок выдавить. Помидоры перемолоть в кухонном комбайне, перелить в соусник и перемешать с остальными ингредиентами. Довести до кипения и снизить огонь. Поварить минут 25 иногда помешивая, как начнёт густеть соус готов. Лук измельчить. Грибы порезат... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1200 мл, оливковое масло - 90 мл, чеснок - 5 зубчиков, орегано - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус - 1200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., шампиньоны - 250 г, сухарная крошка ...

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Загрузка