Соус из свежих помидоров

7511 рецептов

Итальянский соус со свежих помидоров. Итальянский соус со свежих помидоров. Снять кожуру с помидоров. Для того что бы легче было её снимать лучше облить кипятком. Мелко порезать что бы выглядело как жидкость. Далее нужно обжарить чеснок на оливковом или растительном масле. До золотисто-коричневатой корочке. После обжарки выбросить ... Ингредиенты: 2-3 свежих помидора., 1 зубок чеснока, 20 грамм сухого базилика., 2-3 чайные ложки сахара(по желанию, и вкусу)

Соус из свежих помидоров Соус из свежих помидоров Очень вкусный соус! Идеально подходит к мясным блюдам, в том числе к шашлыку, спагетти и т. д. Подробный рецепт в видео ниже. Ингредиенты: Помидор - 250 г, Кинза - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Соус из свежих помидоров с грибами Соус из свежих помидоров с грибами В качестве грибов проще всего использовать шампиньоны, но их можно с равным успехом заменить белыми грибами. Тщательно промойте грибы в холодной воде, обсушите и порежьте на четыре-восемь частей. Разогрейте на сковороде немного сливочного масла и, выложив г... Ингредиенты: Помидоры – 6 шт., Грибы (свежие) – 150 гр., Масло растительное., Сливочное масло., Лук репчатый – 2 шт., Сельдерей – 1 пучок., Чеснок – 2 зубчика., Лавровый лист, черный молотый перец, специи и соль.

Соус из свежих помидоров Соус из свежих помидоров В небольшой кастрюле разогрейте растительное масло. Мелко порежьте лук, предварительно очищенный от шелухи и, выложив в кастрюлю, обжаривайте его на среднем огне до мягкости. Далее к луку следует добавить сельдерей и чеснок. Чеснок нужно либо мелко порубить... Ингредиенты: Масло растительное – 1 стакан., Лук репчатый – 2 шт., Сельдерей – 1 пучок., Чеснок – 2 зубчика., Помидоры – 5 – 6 шт., Соль, сахар, перец, душица и другие приправы.

Соус из свежих помидоров для макарон Соус из свежих помидоров для макарон Для лета это отличный рецепт, потому что у плиты стоять не придётся. 1. Надрежьте помидоры крестиком у основания, положите в большую миску и залейте кипятком. Через 10 минут слейте воду и снимите кожицу с помидоров. 2. Разрежьте помидоры пополам, выжмите ... Ингредиенты: Помидор (важно, чтобы были спелыми) - 1 кг, Соль (морская) - 1 ст. л., Масло оливковое (холодного отжима) - 100 мл, Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Спагетти - 400 г

Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика 1. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез. Сложить помидоры в большую миску и залить кипятком на 15 секунд. Слить кипяток и залить холодной водой еще на 15 секунд. Снять кожицу с помидоров, разрезать на четвертинки и удалить семена и лишнюю жидкос... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Каперсы - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 50 г, Масло оливковое - 125 мл, Соль, Перец душистый

Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика Подготовьте помидоры конкассе: сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу, разрежьте мякоть на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте четвертинки мелкими кубиками. Промойте каперсы... Ингредиенты: 300 г помидоров конкассе, 1 ст. л. каперсов, 1 зубчик чеснока, 10 листиков базилика, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Соус из свежих помидоров Соус из свежих помидоров Обдайте помидоры кипятком, затем холодной водой, снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части, по желанию удалите семена вместе с жидкостью (с ними соус получается более водянистым). У всей зелени удалите стебли. Сложите в блендер помидоры, листочки зелени... Ингредиенты: 6 средних очень спелых помидоров, 3 ст. л. крем-фреш, по 1 веточке базилика, кервеля, эстрагона и петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Зимний соус из запеченных помидоров Зимний соус из запеченных помидоров Летом помидоры созревшие под жарким солнцем особенно вкусные и сладкие. Соус из запеченных томатов можно готовить хоть каждый день, но я обязательно еще делаю такую заготовку и на зиму. Ниже я подробно показываю, как приготовить зимний соус из запеченных по... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино белое 100 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок

Свежие помидоры на зиму Свежие помидоры на зиму Такие помидорчики очень удобно использовать, из них можно делать самые разнообразные соусы и подливы, например. Я предпочитаю замораживать их целиком, но при желании можно нарезать четвертинками, например. Для пиццы можно сразу нарезать тонкими кружочками, ... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм

Загрузка