Соус из свежих грибов с чесноком

928 рецептов

Соус из свежих грибов с чесноком Соус из свежих грибов с чесноком Чеснок мелко нарезать, добавить соль, истолочь и, выложив в миску, смешать с растительным маслом. Грибы отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку и смешать с чесноком. Смесь залить грибным отваром, добавить уксус, черный молотый перец... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Уксус (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Жареная полента в соусе из лесных грибов и чеснока Жареная полента в соусе из лесных грибов и чеснока В кастрюле доводим до кипения овощной бульон и понемногу вcыпаем поленту, постоянно помешивая. Готовим ее на небольшом огне минут 5, все время помешиваем. Она должна сильно загустеть. Снимаем с огня. Добавляем 1 ст.л. тертого пармезана. Перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: 200 г поленты (у меня быстрого приготовления), 1 л овощного бульона, 50 г тертого пармезана, растительное и сливочное масло для обжаривания, лесные грибы или шампиньоны (или любые другие) 450 г, 1-2 зубчика чеснока (у меня 1), соль, перец

Салат с картофелем, грибами и чесноком Салат с картофелем, грибами и чесноком Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать крупными ломтиками. Ещё лучше, если картофель запечь в духовке. У головок чеснока немного подрезать нижнюю часть, положить в небольшую форму для запекания, налить стакан вина, добавить сахар и поставить в ра... Ингредиенты: Соус (соевый соус Kikkoman) - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Чеснок (две головки) - 2 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Грибы (свежие) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (0,5 стакана и + 2 ст.л), Перец черный, Соль

Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами Свежие грибы вымыть, почистить, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде. Я, на всякий случай, подержала 30 минут в подсоленной воде (1 столовая ложка соли на 1 литр воды). Выложить грибы на тканевые салфетки, просушить. В сковороду налить оливковое масло... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Белые грибы (свежие) - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливки - 200 гр, Оливковое масло (extra virgine) - 50 гр

Ло мейн с грибами и снежным горошком. Ло мейн с грибами и снежным горошком. Ингредиенты: Куриный бульон, соевый соус, устричный азиатский соус, кунжутное масло, любой соус чили, спагетти, грибы, свежый имбирь, чеснок, снежный горошек *Не проходите мимо наших китайских блюд. *Колличество ингредиентов зависит от колличества человек и... Ингредиенты: Куриный бульон, соевый соус, устричный азиатский соус, кунжутное масло, любой соус чили, спагетти, грибы, свежый имбирь, чеснок, снежный горошек

Мясные рулетики с грибами и беконом Мясные рулетики с грибами и беконом Говядину нарезать большими тонкими пластами, поперчить. Накрыть пленкой и отбить. Лук почистить и мелко порубить. Петрушку, грибы и бекон мелко нарезать. Натереть цедру одного лимона, чеснок крупно порезать. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного ма... Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г бекона, 60 г любых свежих грибов, 1-2 сухих гриба (у меня не было), пучок петрушки, 2 луковицы, 1/2 ч. л. прованских трав, 1 ст. л. сухарей, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: 150 мл овощного бу...

Соус «Легкий телячий жюс» Соус «Легкий телячий жюс» Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю марковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 350 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 2 головки, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сух...

Соус «вегетарианский жюс» Соус «вегетарианский жюс» Лук-шалот и зубчик чеснока порубить, морковь,корень сельдерея, 2 спелых томата и сельдерей крупно порубить, грибы мелко нарубить. Аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начнет слегка дымиться, добавьте лук-ша... Ингредиенты: Растительное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 3 штуки, Морковь - 150 г, Корень сельдерея - 1 штука, Свежие грибы - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Помидоры - 2 штуки, Тимьян - 2 стебля, Стебель сельдерея - 50 г, Сахарная пуд...

Соус «Бордосский» для стейков Соус «Бордосский» для стейков Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, горошины перца раздробить.... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 5 головок, Лук - 1 головка, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 2 ...

Соус «Шаркутье» к свинине от шефа Пола Гейлера Соус «Шаркутье» к свинине от шефа Пола Гейлера Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, корнишоны покрошить. Нагрейте масло в бол... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 4 головки, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сух...

Загрузка