Соус из помидоров сладкого перца и чили

444 рецепта

Паста с соусом из сладкого перца Паста с соусом из сладкого перца Сладкие перцы очистить от семян, разделить каждый на 4 части и нарезать полосками. Тмин слегка потолочь и обжарить в течение минуты. Влить оливковое масло и, когда оно раскалится, добавить полоски перца, нарезанный чеснок и измельченный перец чили. Готовить... Ингредиенты: Паста - 450 г, Базилик - 4 г, Свежий желтый перец - 225 г, Свежий красный перец - 225 г, Тмин - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Перец чили - 2 штуки, Помидоры - 4 штуки, Паста из вяленых помидоров - 2 столовые ложки, С...

Пряный салат с кальмарами и сладким перцем Пряный салат с кальмарами и сладким перцем Подготовим овощи. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем тонкими полосками, помидорчики черри режем дольками. Чеснок нарезаем тонкими пластинами. Перец чили — дольками. На разогретом растительном масле обжарива... Ингредиенты: кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 185 г, перец сладкий красный - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., перец чили - 1 стручок, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л...

Цыпленок с соусом из помидоров и перца Цыпленок с соусом из помидоров и перца Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, проткнуть вилкой в нескольких местах, на коже сделать надрезы. Почистить 2 зубчика чеснока, измельчить их и начинить надрезы в тушке. Свежий майоран мелко поруб... Ингредиенты: небольшая тушка цыпленка - 1 тушка, майоран свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., сочные помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок ...

Томатный суп со сладким перцем и говядиной Томатный суп со сладким перцем и говядиной Подготовить продукты. Перцы и зелень вымыть и обсушить. Говядину при необходимости зачистить от пленок. Помидоры бланшировать и освободить от шкурок. Говядину нарезать брусочками и замариновать в 2 столовых ложках соевого соуса (либо терияки) со столовой ло... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Помидор (сладкие мясистые) - 3 шт, Томаты в собственном соку (протертые) - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 1 шт, Базилик - 1 горст., Масло ра...

Томатный острый соус на зиму из помидор Томатный острый соус на зиму из помидор Не составит большого труда приготовить пикантный томатный соус на зиму. Начнем мы, конечно, с мытья овощей и их чистки. Помидоры обязательно возьмите спелые, сочные, с насыщенным вкусом.Помидоры, болгарские перцы, перцы чили и 4 зубчика чеснока перекручивае... Ингредиенты: Помидоры - 4 кг, Болгарский перец - 4 шт., Перец чили - 2 шт., Чеснок - 8 зубч., Сахар - 300 гр, Соль - 3 стол.л., Уксус (9%) - 100 мл, Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Томатно-яблочный соус Томатно-яблочный соус Помидоры можно использовать разные, главное чтобы были спелые. Вымыть их и нарезать на 4-8 частей, удалив место плодоножки. Выложить в кастрюлю с толстым дном, если у Вас такие же мясистые помидоры - влить 50 мл. воды, дать закипеть, перемешивая. Варить 30 ... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили (по вкусу) - 1/2 шт, Сахар - 3...4 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами Итак, пропускаем помидоры и сладкий перчик через мясорубку. Приятная новость! Семена из томатов удалять не нужно. Перемешиваем, льем масло и ставим на слабый огонь. Варим около часа. Потом выключаем, даем остыть, добавляем уксус, соль, чеснок мелко порезанн... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 2 кг, Чеснок - 300 гр, Перец чили - 150 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Зелень кинзы - 200 гр, Укроп - 200 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу

Гуакамоле со сладким перцем Гуакамоле со сладким перцем Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть косточку. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Перцы вымыть, удалить сердцевину, сладкий перец нарезать дольками, острый – кружками. Помидор вымыть, разрезать на 4 части. Все ингредиенты ... Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла, крупные помидоры, авокадо, перец чили, cок 0,5 лимона, cоль, лук репчатый – 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец

Заманиха из помидоров на зиму Заманиха из помидоров на зиму Заманиху важно готовить из вкусных сортов помидоров, тогда результат вам точно понравится. Для пикантной нотки можно добавить к сладкому перцу немного чили и чеснока, сладковатую нотку можно добавить сахаром. Подготовьте овощи по списку. Выход готового прод... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Перец болгарский 150 Грамм, Чили 3 Грамма, Чеснок 20 Грамм, Вода 1/3 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Масло растительное 1/3 Стакана, Уксусная кислота 0.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Морская лисица с фасолью, щавелем, пеной из сока мидий и соусом ромеско из печеного перца от Владимира Мухина Морская лисица с фасолью, щавелем, пеной из сока мидий и соусом ромеско из печеного перца от Владимира Мухина Бланшируйте целую фасоль и щавель (по отдельности): опустите в сите в кипящую подсоленную воду и сразу же переложите в ледяную. Обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 10 мин., добавьте измел... Ингредиенты: 150 г щавеля, 200 г зеленой фасоли, лучше плоской, 30 г чеснока, 100 г лука-шалота, 1 веточка тимьяна, 500 мл куриного бульона, 200 г сливочного масла, оливковое масло, соль, 100 г мидий в раковинах, 100 мл сидра брют, 30 мл жирных сливок, 3–4 пера шнитт-лу...

Загрузка