Соус из помидоров и артишоков

63 рецепта

Соус из помидоров и артишоков Соус из помидоров и артишоков 1. Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить кедровые орешки. 2. В миске кухонного комбайна смешать 1/2 стакана артишоков, 1/4 чашки фета, чеснок, лимонный сок и 2 чайные ложки воды. Взбивать до получения однородной ... Ингредиенты: артишоки 270 Грамм (замороженных), чеснока 1 Зубчик, лимонного сока 2 Чайных ложки, помидоров 1/2 Стакана (сушеных), кедровых орехов 1/4 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу, багет 1 Штука

Артишоки с картофелем и зеленым горошком Артишоки с картофелем и зеленым горошком Лук пассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. После этого добавляем томатный сок, воду, соль, сахар, перец. В кастрюлю отправляем зеленый горошек. Артишоки очищаем, убираем все лепестки, вплоть до сердцевины. Очищенный артишок нарезаем крупным... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Артишок - 5 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Сок томатный - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Анис (свежего) - 1 пуч., Вода - 500 мл, Помидор - ...

Равиоли в томатном соусе Равиоли в томатном соусе Равиоли готовим так. Берем 500 г муки, 200 мл воды и замешиваем тесто. Тонко раскатываем. В качестве начинки для равиоли используйте фарш, творог, сыр, овощи, зелень - все, что хотите. Можно равиоли приготовить заранее и заморозить, а уже затем следовать эт... Ингредиенты: Готовые равиоли 300 Грамм, Шпинат порезанный 1/2 Стакана, Артишоки консервированные 1/2 Стакана (по желанию), Помидоры черри 250 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу

Паста с артишоками Паста с артишоками Пасту с артишоками подают как отдельное блюдо или как гарнир к мясу, горячей, немедленно! Перед этим обязательно посыпьте её тертым пармезаном. При отсутствии пармезана можете заменить его любым другим твердым сыром на свое усмотрение. 1. На помидорах сдела... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Артишоки в масле 400 Грамм (1 банка), Помидоры 3 Штуки (большие и спелые), Чеснок 6 Зубчиков, Базилик 5 Штук (веточек), Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Черный перец 2 Щепотки (свежемолотый)...

Салат с артишоками, пастой и помидорами Салат с артишоками, пастой и помидорами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сушеные помидоры и варить до мягкости, пока макароны не будут готовы, 1 минуту. Переложить макароны и помидоры на дуршлаг, сл... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, сушеных помидоров 1/4 Стакана, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка, салата 550 Грамм, фасоли 450 Грамм, артишоков 400 Грамм (разрезанных на 4 части), сыра фета 120 Грамм

Салат с помидорами и артишоками Салат с помидорами и артишоками Овощи помыть,авокадо очистить.Сельдерей,авокадо,артишок нарезать ломтиком.Помидоры нарезать дольками,лук кольцами. Смешать вместе в салатной полусфере. Для заправки,из апельсина выжать сок,добавить оливковое масло,хорошо перемешать. Выложить салат в тарелку... Ингредиенты: помидоры бакинские 130 г, артишок 30 г, авокадо 30 г, лук красный 10 г, сельдерей стебель 10 г, апельсин 1шт., масло оливковое 5 г

Соус бретонский Соус бретонский Помидор, очистив от кожуры и семян, мелко нарежьте. Смешайте с остальными ингредиентами. Подавайте соус к фондю со спаржей и артишоками. Ингредиенты: помидор - 1 шт., эстрагон - несколько листочков, паста томатная - 2 ст. ложки, соус табаско - 4 капли, майонез - 125 г

Салат из помидоров с осьминогами Салат из помидоров с осьминогами Для соуса смешать фреши, молотый имбирь, масло оливковое и чесночное, соевый соус, уксус, жидкий сахар и соль. Помидоры и авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиком (помидоры - крупным). Смешать помидоры и авокадо, добавить щупальца осьминога, артишоки и... Ингредиенты: помидоры биф - 200 г, авокадо - 50 г, щупальца осьминога отварные - 50 г, базилик - 5 г, соус цитрусовый - 30 г, артишоки консервированные - 25 г, маслины таджикские - 7 г, грейпфрутовый фреш - 340 мл, апельсиновый фреш - 340 мл, лимонный фреш - 100 мл, имб...

Спецатино из телятины и артишоков Спецатино из телятины и артишоков Сначала мясо очищаем от пленок, отделяем от костей. Теперь нарезаем на кубики, как на гуляш, обваливаем в муке, соли, перце. В сковороде с толстым дном растопить оливковое и 1 ст.л. сливочного масла, прожариваем хорошо до румяной корочки, добавляем вино и в... Ингредиенты: 1,2 кг телятины (голень), 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 лук порей, 500г томатов консервированных в собственном соку (размять вилкой), 200 мл красного вина (можно белого), 400 гр консервированных артишоков, 10 зубчиков чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, о...

Осьминог с артишоком и томатно-мятным соусом Осьминог с артишоком и томатно-мятным соусом Отрезать верхушку у артишока так, чтобы его можно было плотно поставить на доску. Срезать жесткие внешние листья, затем удалить и выбросить ворсистую сердцевину и несколько внутренних лиловых листьев, отрезать стебель. Полить все срезы лимонным соком и поло... Ингредиенты: Артишоки - 1 штука, Щупальце осьминога - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Белое сухое вино - 70 мл, Тимьян - по вкусу, Свежая мята - 1 пучок, Лимонный сок - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Загрузка