Соус из петрушки с каперсами и чесноком

125 рецептов

Соус из петрушки с каперсами и чесноком Соус из петрушки с каперсами и чесноком Петрушку тщательно промываем, стряхиваем капли воды. Если есть время, высушите петрушку. Отделяем листья петрушки от веточек. В веточках накапливаются нитраты и удобрения, которыми поливали растение. Поэтому их в соус добавлять очень нежелательно. Выкладыва... Ингредиенты: пучок петрушки (120гр.), 150 мл. оливкового масла, 50 мл. белого винного уксуса, 2 чеснока, 1 ст.л. соленых каперсов, соль по вкусу.

Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...

Паста «Каламарата» с рыбным соусом Паста «Каламарата» с рыбным соусом Филе белой рыбы помыть, обсушить бумажными полотенцами. Помидоры (у меня 4 небольших сорта Сливка) нарезать мелко, каперсы промыть под проточной водой, нарезать колечками оливки, очистить зубчик чеснока, разрезать его вдоль. В сковороде разогреть оливковое ... Ингредиенты: рыбное филе - 300 г, оливки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 горсть, помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры протертые пассата - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin ...

Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Венчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем взбивая добавить по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. К ней, взбивая подмешать перец, соль, горчицу и лук. Снять пробу (макнув в соус листок салата) и добавить при необходимости ... Ингредиенты: Для 1/2 чашки соуса: 1/8 ч.л. соли, 6 ст.л. оливкового масла (E.V.), черный свежемолотый перец, 1-2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или лука-шалот

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Соус сальса верде Соус сальса верде Готовится соус быстро и просто, кроме того, отлично хранится неделю и больше. Также этот соус можно разложить по небольшим порциям в герметичные пакеты на застежке и заморозить на зиму. В сезон я часто готовлю сальса верде к жареной или запеченной рыбе, так... Ингредиенты: Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Каперсы - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Лук белый - 30 г, Анчоус - 15 г, Масло оливковое - 50 г, Уксус красный - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желанию

Сальса верде (холодный зеленый соус) Сальса верде (холодный зеленый соус) Все составляющие тщательно смешать блендером в однородную массу, если соус будет густоват, добавить немного оливкового масла. Подавать к мясу, рыбе, отварному картофелю. Ингредиенты: 2 отвареных яйца, пучок петрушки, пучок базилика, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. каперсов (если есть в наличии), 4-5 анчоусов (если имеются), 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль

Соус из тунца и петрушки Соус из тунца и петрушки В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном. Ингредиенты: 8-9 оливок, 2 мелко порубленных зубчика чеснока, 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin), 1 пучок петрушки, 125-150 гр. йогурта или сметаны, соль, чёрный перец, тёртый пармезан по желанию

Соус Ремулад Соус Ремулад Для приготовления соуса необходимо взять майонез, маринованный огурец, каперсы, чеснок, лимонный сок, петрушка, бальзамический уксус, горчица. Маринованный огурец натереть на мелкой тёрке, излишки жидкости слить. Каперсы (1 ст. л.), 1 зубчик чеснока и веточ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Каперсы - 1 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Майонез - 150 г, Огурцы маринованные - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...

Загрузка