Соус из огурцов и майонеза

1875 рецептов

Соус из огурцов и майонеза Соус из огурцов и майонеза Обычно стараюсь в соус творог не добавлять. К тому же с солеными огурцами кажется он не сочетается. Но, как ни странно, наоборот! Все очень гармонично. Для приготовления соуса из огурцов и майонеза я беру творог средней жирности. Если взять слишком жирный т... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Соленые огурцы 2-3 Штук, Сметана 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп 70 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков

Соус из сливок и майонеза Соус из сливок и майонеза Существует много различных сливочных соусов, но мне почему-то нравится именно эта версия тар-тара. Он прост в готовке, подходит ко многим блюдам - идеальный соус, можно сказать. Для приготовления соуса из сливок и майонеза возьмите сливки пожирнее, некоторы... Ингредиенты: Маринованные огурцы 2 Штуки, Сливки жирные 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 3 Штуки

Майонез на молоке и соус «Ремулад» Майонез на молоке и соус «Ремулад» Нам понадобится погружной блендер и высокая емкость. Соотношение молока к маслу 1:2,5/3 (в зависимости от желаемой густоты). Масло нужно брать без ярко-выраженного вкуса и запаха. Влейте в емкость молоко, добавьте горчицу и влейте масло. Взбейте погружным б... Ингредиенты: огуречный рассол - стакана, огурцы соленые - 1 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., майонез домашний - 150 г, лук зеленый - 2 стебля, винный уксус белый - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, горчица - 1 ст. л., подсолнечное...

Соус из майонеза и корнишонов Соус из майонеза и корнишонов Итак Соус на основе Домашнего майонеза, корнишонов и зеленого лука Приготовление соуса - элементарное. Корнишоны рубятся кубиками как можно мельче (один-два миллиметра). Для примера я положил рядом чайную ложку. Также мелко нарезается зеленый лук, используя... Ингредиенты: Домашний майонез - 250 грамм, Корнишоны - 100 грамм, Зеленый лук - 4-6 штук для обычного зеленого лука., Свежемолотый черный перец - по вкусу

Ржаные оладьи с соусом «тартар» Ржаные оладьи с соусом «тартар» Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар, соль, перец и яйца. Перемешать. Добавить нарубленный мелко лук и растительное масло «Олейна». Муку ржаную и цельнозерновую просеять. Замесить тесто и оставить на 1 час для брожения, прикрыв полотенцем. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 1.5 стак., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый/по вкусу), Желток яичный (майонез) - 1 шт, Горчица (майонез) - 1/2 ч. л., Уксус (9%/майо...

белого соуса с огурцом  белого соуса с огурцом С этими ингредиентами будем работать дальше. Основным компонентом, влияющим на вкус белого соус с маринованным огурцом, является, безусловно, майонез. Поэтому, приобретая майонез, обратите внимание на процент жирности. Конечно, жирный майонез вреден для здо... Ингредиенты: маринованные огурцы – 1-2 шт., майонез – 150 г, чеснок – 4-5 зубчиков.

Соус «Тартар» из домашнего майонеза Соус «Тартар» из домашнего майонеза Готовим майонез – основу будущего соуса. В глубокую емкость разбиваем яйцо, используем целиком – и желток, и белок. Вливаем пару столовых ложек растительного масла и начинаем взбивать миксером, плавно повышая обороты. Через одну-две минуты яично-масляная см... Ингредиенты: растительное масло – 250-280 мл, яйцо – 1 шт (желток и белок), уксус яблочный 6% – 1-1,5 ст. л., горчица готовая (паста) – 1-1,5 ч. л., сахар и соль – по вкусу, лимонный сок – 1-1,5 ч. л., майонез домашнего приготовления – 4 ст. л., густая домашняя сметана ...

Соус с майонезом и огурцами Соус с майонезом и огурцами Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления соуса. Вам потребуется свежие огурцы, майонез (берите любой, тот что у вас в ходу, магазинный либо домашнего приготовления), чеснок, соль, черный молотый перец и хрустящий свежий укроп. Огурцы в идеале н... Ингредиенты: Огурцы - 250 гр, Майонез - 190 гр, Чеснок - 1 зубч., Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца Рыбу нарежьте на порционные куски (по 150-200 г). В небольшую миску насыпьте специи, соль и обваляйте в этой смеси рыбу. Выложите рыбу в пароварку, сверху уложите кружочки лимона и готовьте на пару 15-20 минут. Для соуса каперсы измельчите ножом, огурцы нар... Ингредиенты: 800 г филе тилапии, 1 лимон, ½ ч.л. свежемолотого черного перца, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. смеси молотых специй (розмарин, орегано, базилик, тимьян), соль по вкусу, 1 ст. л. каперсов, 2 свежих огурца, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 150 г густог...

Сметанно-майонезный соус Сметанно-майонезный соус Майонез смешивается со сметаной. Я указала соотношение 1 к 1. Но можно менять,на ваш вкус. Огурец трём на тёрке. Добавляем в смесь. Чеснок трём на мелкой тёрке или выдавливаем, добавляем в массу. Всё перемешиваем и соус готов! Этот соус также можно делать с... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, огурцы - 1 шт., чеснок - 1 шт.

Загрузка