Соус из овощей с вином

4722 рецепта

Соус из овощей с вином Соус из овощей с вином Помидоры нарезать пополам (если они небольшие) или на четвертинки. Перец почистить от семян и нарезать пластинами. Лук — на четыре части, чеснок — пополам. Все овощи выложить в форму для запекания, добавить соль, сахар, вино, специи. Запекать пр... Ингредиенты: помидоры - 800 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили сухой - ч. л., вино белое сухое - 150 мл, базилик сушеный - 1 ч. ...

Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами Спешу показать вам, как приготовить фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами и консервированными ананасами. Вкус и аромат этого блюдо способен поразить даже изрядно искушенных гурманов. Весь процесс несложный и не займет больше часа. Соус настолько бога... Ингредиенты: Куриный фарш 800 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чили соус По вкусу, Сухое вино 100 Миллилитров, Соевый соус 4 Ст. ложки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Сок о...

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком ...

Грузинский ореховый соус к овощам Грузинский ореховый соус к овощам Традиционно траву, орехи и специи растирали в ступке, но в наш век космических технологий удобней воспользоваться блендером. Сложить все ингредиенты в блендер, добавить по 2 ст. л. уксуса и оливкового масла. Взбить до однородной массы. Далее соус стоит попр... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 10 веточек, мята - 6 листьев, кориандр молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., перец острый - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - по вкусу, перец сладкий - по вку...

Соус с крепленым вином к мясу Соус с крепленым вином к мясу Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой с... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Куриные крылья - 150 г, Телячьи обрезки - 340 г, Лук-шалот - 3 головки, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сух...

Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами Начинаем приготовление этого блюда с нарезки баклажанов. Баклажаны очищаем от кожуры, режем пополам. Каждую часть разрезаем ещё на три части. Затем каждую получившуюся часть режем на четыре брусочка. Нарезанные баклажаны пересыпаем солью, оставляем на пару ... Ингредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зелёный) - 3 шт, Вода - 1 стак., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Уксус (винный, 6%) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 15 г, Кетчуп - 3 ...

Медовый соус для овощей Медовый соус для овощей Сварить яйцо в мешочек. Яйцо поместить в холодную воду, и после закипания варть 4 минуты. Охладить. Снять немного скорлупу. В емкость для взбивания (у меня мерный пластиковый стакан) выложить яйцо, добавить винный уксус, горчицу средней крепости. Добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное (сварить в мешочек) - 1 шт, Горчица (средней крепости) - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное (любое) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Шнитт-лук (мелко нарезат...

Соус Salsa Verde (сальса верде) Соус Salsa Verde (сальса верде) Все смешать в процессоре. Поперчить, но не солить! Соус и так должен быть достаточно соленным. Ингредиенты: чеснок - 1 стакан, анчоусы - 6 шт., петрушка - 30 г, базилик - 1 горсть, мята - 1 г, горчица дижонская - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л.

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Банановый соус к мясу Банановый соус к мясу Я чаще всего готовлю этот соус к курице или куриным шашлычкам. Получается удивительно нежное сочетание. Остроту соуса можно регулировать количеством острого перца, густоту - по своему предпочтению, но соус не должен быть совсем жидким. Подготовим все ингред... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Соевый соус - 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Куркума - 0,5 ч.л., Имбирь - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Перец чили - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л.

Загрузка