Соус из натурального йогурта

1912 рецептов

Соус из натурального йогурта Соус из натурального йогурта Очистите 2 небольших свежих огурца и натрите их на мелкой терке. Добавьте измельченный зубчик чеснока и 10 мелко нарезанных листочков свежей мяты. Влейте 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» и 250 мл натурального йогурта. Приправьте крупномолотым черн... Ингредиенты: 2 огурца, 1 зубчик чеснока, 10 листочков мяты, 3 ст.л. оливкового масла, 250 мл натурального йогурта, соль, крупномолотый черный перец

Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Лук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т... Ингредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, м...

Оладьи с кукурузой и соусом из натурального йогурта Оладьи с кукурузой и соусом из натурального йогурта Подготовьте необходимые продукты. В начале приготовим соус. Половину перца чили освободить от семян, затем измельчить. Добавить в йогурт. Нарезать половину кинзы и добавить к йогурту и чили. Зубчики чеснока раздавить ножом и измельчить. Добавить в соус. При... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 6 ст. л., лук зеленый - 1 стебель, кинза свежая - 50 г, перец чили - стручка, кукуруза консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт - 200 г, пере...

Домашний натуральный йогурт Домашний натуральный йогурт Смешиваем 1 баночку готового йогурта с литром молока (можно использовать не готовый йогурт, а закваску, результат и так, и так хороший, просто с йогуртом мне удобнее). Я не писала количество ингредиентов, так как оно колеблется. У меня баночка на 200 г, я б... Ингредиенты: Сухофрукты (чернослив, курага), Сироп ягодный (у меня был вишневый), Сахар, Корица, Какао-порошок, Йогурт - 1 бан., Молоко - 1 л, Масло оливковое, Горчица, Ананас (Консервированный), Чеснок, Банан

Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртом Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртом Булгур залить кипятком (1 к 2) и поставить в теплое место, закрыв крышкой, на 15-20 минут. Для сравнения выставляю фото нормального булгура (слева) и булгура для котлет (справа). В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, булгур, соль, перец, муку. Хорош... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Булгур (для котлет, мелкий) - 1/4 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Йогурт (не сладкий,натуральный) - 200 г, Зелень (петрушка и/или руккола), Чеснок - 1 зуб.

Рыба в чечевично-тыквенном соусе Рыба в чечевично-тыквенном соусе Сначала замаринуем рыбку. Филе рыбы можно взять любое, какое вам больше нравится. Главное, чтобы она была без костей. У меня было филе судака. Для маринада нарезаем чеснок, имбирь, перец чили, 1/4 часть луковицы остается сырой, 1/4 часть луковицы нарезать и... Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 шт, Чечевица (в соус) - 0.5 стак., Тыква (в соус) - 150 г, Помидор (в соус) - 1 шт, Сок лимонный (в маринад) - 1 ст. л., Карри - 5 г, Сливки (или натуральный йогурт) - 2 ст. л.

Греческий соус «Цацики» на йогурте Греческий соус «Цацики» на йогурте Огурцы нарезать на мелкие кубики. В чесночном прессе раздавить чеснок. Мелко порубить ножом зелень. Смешать все продукты в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус настояться на ночь в холодильнике. Греческий соус «Цацики» на йогурте подавать к м... Ингредиенты: йогурт натуральный - 300 мл, корнишоны соленые - 3-5 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Соус «Цацики» из йогурта с огурцом Соус «Цацики» из йогурта с огурцом Выбрать не горький огурец, удалить кожуру, протереть на терке с мелкими отверстиями, сок отжать, чтобы соус не был «водянистым». Чеснок измельчить удобным способом: порубить мелко, раздавить прессом или натереть на терке для мускатного ореха. Вымыть и обсуш... Ингредиенты: йогурт натуральный - 240 г, укроп - 20 г, огурцы - 1 шт., сок лимона - 1-2 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Соус "Чатни" Соус "Чатни" Вариантов основы для этого соуса существует немало. Это и овощи, и самые разнообразные фрукты. Он бывает желтым, красным, но я хочу предложить вам классную идею, как приготовить соус "Чатни" из листьев мяты и кориандра. Потрясающе насыщенный вкус ... Ингредиенты: Натуральный йогурт 4 Чайных ложки, Листья мяты 1.5 Стакана, Кориандр 1 Стакан (листья), Зеленый чили 1 Штука, Луковица 1 Штука, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу

Лимонно-йогуртовый соус к рыбе Лимонно-йогуртовый соус к рыбе Соус идеально подходит к паровой, припущенной или отварной рыбе с нежным вкусом, например к форели. Смешать йогурт, сок лимона и укроп. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец. Все перемешать и при подаче добавить немного розового перца. Ингредиенты: 180 г натурального йогурта, сок 1 лимона, 5 измельченных веточек укропа, соль

Загрузка